yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Невидимый Донецк - главу парламента ДНР Пургина не рекламировать!

Мне никогда не нравилась цензура. Вне зависимости от ее прописки. Я ее могу понять только в военном деле, когда она стоит на страже интересов общества. А потому, когда нам попадают ФАКТЫ цензуры в ДНР мы их не можем не заметить. Мне эта тема очень не нравится, но … терки это не та проблема, которой надо заниматься сейчас. А раз эти терки уже стали хроническими, то эту болезнь надо лечить, включая свет в комнате, в которой делаются предположительно «темные» делишки. В этом задача прессы.

2. Таксисты Киева объявили ночной бойкот

Конечно официально об этом молчат. Причем нельзя сказать, что город напуган. Город к этому уже привык, а раз привык, то притупляется и сопротивляемость. Люди стараются приспособиться к новым реалиям.

3. Так и живем...

Короткий материал от Алексея Куракина. Он пишет о люстрациях и других пэрэмогах новой власти, а затем задает простой и убийственный для кукловодов вопрос-констатацию: И НИ ОДНА Б***, сидящая возле бюджетного корыта, не то, что не посажена... Даже от лика святых не отлучили...

4. Украина в поисках новых форм улучшения мобилизационных показателей

В поисках новых форм. Шестая волна мобилизация закончилась пшиком, а потому надо искать новые решения. На тернопольщине подошли к делу креативно.

5. За сладкоголосыми американскими дифирамбами Украине стоит война (видео)

Материал о движущих силах войны и о … настоящей храбрости.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account