yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумской и.о. мэра А.Лысенко решил начать бороться с преступными схемами Г. Минаева.
yurasumy
И.о. мэра Сум Александр ЛЫСЕНКО ждет назначения нового прокурора Сумской области и надеется, что его деятельность будет способствовать наведению порядка.
«Мне уже тошнит! Все на потоках и на схемах!… Не хотел сегодня говорить, готовится наше обращение. С сегодняшнего дня будет новый областной прокурор, который начнет наводить порядок в городе. Везде все схемы существуют!», — заявил он на аппаратном совещании.
Александр Лысенко пообещал, что ближайшие две недели для горожан будут «хорошими и веселыми»: они узнают правду о работе горсовета и коммунальных предприятий.
По данным пресс-службы прокуратуры Сумской области, пока прокурор не назначен. Сергей КУЛИНИЧ руководит ведомством в статусе и.о.
http://rama.com.ua/i-o-mera-sum-aleksandr-lyisenko-zhdet-prokurora/

П.С. Редкий случай когда я с ним согласен. Вопрос только насколько реальной будет его борьба "со схемами". Его коллега по БЮТ губернатор В.Шульга  поборол схемы просто. Он их подчинил себе.  Боюсь, что и на городском уровне случится точно тоже. Преступные "схемы" Г. Минаева тихо мирно получат новую "крышу". Если горожане позволят. Как позволим?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
принцип старый: не можешь победить - возглавь.

Совсем не тот принцип. "Зачем резать курицу несущую золотые яйца". только вот проблема к власти они пришли, "приговоров" эту курочку.

"Мне уже тошнит! Все на потоках и на схемах!…" - тут только два варианта, как мне кажется - это переподчинить все схемы себе или глупо погибнуть в борьбе с коррупцией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account