yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Реформа правовой системы на Украине. Торжество законности или целесообразности?
yurasumy


На первый взгляд два материала не связаны между собой. Первый: «Беломайданная кость»: в чем различия добровольцев и ВСУ. Второй будет посвящен изменениям в правоохранительной системе. Они кажутся несистемными и глупыми, но когда все факты собираются воедино, смеяться уже не хочется. Видно системную работу профессионалов, а смеемся мы только потому, что исполнители оказываются недостойны «оказанного высокого доверия».

Вы имеете еще какие-то права? Это наша недоработка

Все в мире происходит неслучайно. Как мы уже увидели, неслучайно Мустафа Найем призвал сторонников евроинтеграции выйти на улицы, не зря лидеры оппозиции уговорили «студентов» остаться на площади еще на ночь, не зря и Парасюк после заключения соглашения с Януковичем позвал всех на штурм административного квартала. Все это было сделано не зря.

Как не зря все банды, формируемые под крышами «добровольческих» подразделений, перенесли 90% своей деятельности в криминал. Собственно, их лидеры оттуда и вышли, а теперь просто вернулись в привычную для себя среду обитания. Только уже хорошо вооруженные, с милицейскими погонами на плечах, гранатометами за пазухой, да еще и с правом узаконенного отъема собственности у населения и бизнеса…
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/reforma-pravovoy-sistemy-592/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Идея эффективного возврата кредитов в мировой экономике перезрела. В прежние времена были отряды стражи, потом появились долговые тюрьмы. А сейчас нет ничего.
Украину не жалко, поэтому на ней обкатывают новый подход, во многом воспроизводящий старые подходы.

Познавательная статья, получается что полтора года украинский режим не воевал а учился подавлять восстания, повязал всех кого мог кровью, выходит на финишную прямую, к рабовладельческому государству, где люди будут обслуживать интересы хозяев просто чтобы прожить еще один день, работать за еду уже непозволительная роскошь.

Начальнику полиции Львова разбили машину и украли документы http://news.bigmir.net/ukraine/927058-Nachal-niku-policii-L-vova-razbili-mashinu-i-ukrali-dokumenty-

Вроде все верно написано, но почему-то делается акцент на том, что новые полицаи будут подавлять беспорядки, вызванные социальным взрывом. При нынешних раскладах никаких социальных взрывов не будет, ибо в стране напрочь отсутствует оппозиция, которая может таковые организовать. К слову, нынешние менты и так неплохо справляются с подавлением протестов.

Если хоть четверть из высказанных опасений сбудется, то Украине конец...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account