yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Пришествие Хаоса.

Философско – историческое эссе из Хмельницкого о том, как Майдан шагал по стране. Этих данных не приводили в официозе, но местные то все видят и все помнят. Материал написан к годовщине событий.

2. С какой «вешалки» начинается свобода?

Из всех материалов Алексея Куракина это мне понравилось больше всего. Кратко и в самое яблочко.

3. Рецепт "приготовления" идеального гражданина

Ведь так думают все - в телевизоре сказали!

Хотите знать рецепт «приготовления» идеального гражданина?
Он очень прост…
 Еще а начале ХХ века, немецкий философ Шпенглер, предвидя небывалое развитие СМИ и все возрастающую роль информации в обществе, писал: «В ближайшем будущем три или четыре мировых газеты будут направлять мысли провинциальных газет и с их помощью — «волю народа».
Шпенглер, конечно, и представить себе не мог, на каком уровне окажутся сегодняшние средства информации и коммуникаций.

4.  Матюки роблять з тебе москаля

Очень интересное учебное пособие по изучению новейшей истории в ударном порядке подготовило министерство недообразования под орудой Квита. Я постараюсь этой книжите посвятить отдельную статью, а пока Михаил Онуфриенко читает и не может понять: «чи то москаль эту книгу написал, чи то не москаль»? Если москаль, то откуда матюки в детской литературе.

5. В Харькове инопланетяне похищают людей

Этому человеку просто повезло. Его буквально спасли от смерти СМИ. Потому как если бы не они он был бы отправлен на бойню без ингалятора, который постоянно спасает ему жизнь. А сколько таких как он будучи хронически больными отправляют, а потом списывают со счетов. Кстати он так до сих пор и не смог понять, а кто его похитил. Наверное инопланетяне. Хотя у каждого работникак инопланетного военкомата есть ФИО, и их действия должны получить оценку военной прокуратуры. Но прокуратура пока спешно оценивает тысячи уклонистов и дезертиров. Им некогда заниматься чересчур ретивыми инопланетянами. Видимо время еще не пришло. Но ничего, еще придет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


" 136-ть бойцов АТОшников покончили жизнь самоубийством, это тоже боевые потери, только их не Путин убил, их убили вы!"

Все 288 — мь граждан нардепов, проголосовавших за отдельный статус лугандона и всё что с этим связано, предлагаю посетить реанимацию больницы им. Мечникова и госпиталь на Комсомольской, — пишет Колесник. — Там сейчас не будильник, там набат, для вашей совести."


Предлагаю новый мем "Свята пекельна сотня".... почему нет такого количества у ополченцев ?
Укров кормят чем-то или облучают ?


https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/16181328284512

( это пруф на Колесника, а то скажут фейк.... )


И запись дублирована в Твиттере

https://twitter.com/nikolaykolesnyk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account