yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Беломайданная кость»: в чем различия добровольцев и ВСУ?
yurasumy


Чем отличаются «добровольческие» батальоны/полки/корпуса и солдаты регулярной армии? Официально хунта утверждает, что это – одно и то же. Это, якобы, один хорошо слаженный механизм, у которого есть только одна цель - служение Родине. Но, если разобраться, отличия являются кардинальными. Более того, эти части несовместимы в одной структуре потому, что они отличаются буквально всем: помыслами, обеспечением, задачами. Вот абсолютно все различно. И не просто различно, а противоположно. Не верите? Давайте сравним.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/belomaydannaya-kost-v-308/
Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

В конечном итоге - нет никакой разницы

Жителей Донбасса убивают и те, и другие. Виновны равно - и те, и другие. И с теми, и с другими можно бороться только одним методом - уничтожением.
Нет никакой разницы между сортами merde.

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

Что за бред. С одной стороны в массе жители Донбасса и есть. Вон, Коцабу сегодня опять судят, он это говорил. Певица-майданщица, что "Дикие танцы", не помню, как зовут, тоже ездила, говорила, что там местные. Это люди не промосковской позиции, а майданутые на всю голову - скакали как ненормальные, но не вруны.
Так что хватит лгать.

Edited at 2015-08-18 11:38 am (UTC)

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

Лгать - о чем, Ира? О том, Вы полагаете, что нас с равным азартом убивают и "воякы ВСУ" и "каратели"? Так это не ложь - РСЗО и 152 мм гаубицами оперируют отнюдь не добровольцы "ДУК ПС", а вполне себе армейские ребятки, призванные из Сум, Чернигова,.. И то, что они присылают нам на головы - убивает нас еще более хорошо, чем пули и мины "добровольцев".
Так в чем ложь-то? И в чем между "воякамы" и "добробатамы" отличия? В шевронах, разве что. А суть - одна и та же - человеконенавистническая, фашистская суть. Нет необходимости их как-то разделять, они все - каратели и убийцы.

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

год назад:

всу освобождает населенный пункт.
добробаты зачищают населенный пункт.

всу зайчики, а добробаты пидарасы?
или все же: нет разницы?

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

Отличия в том, что вы написали, что какие-то злыдни с обеих сторон убивают жителей Донбасса.
Так вот одной стороной из этих злыдней являются сами жители Донбасса.
А ложь ваша в том, что и тех и других вы охарактеризовали чужаками.

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

Ирина, вы читатель?
Речь об одной стороне: об войсках Киевской влады и ее двух видах пiдразилов: добробаты и ВСУ. равно как о том что разницы между ними НЕТ (для жителей Донбасса).

Re: В конечном итоге - нет никакой разницы

Ну тупая. Приношу глубокие извинения. Я посчитала, что уравнивают ВСУ и ВСН.
Еще раз извиняюсь.

Амв Славянске не убивают уже потому что там нет кремлетеррористов!:)



судить и вешать!

предлагаю к табличкам "бандеровец" и "полицай" - добавить табличку "артиллерист"...

"Большая же часть солдат ВСУ, наоборот, жаждут мира..."
Хм... Кто ж тогда уничтожает инфру Донбасса из арты и рсзо? У добробатов нет ни танков ни арты, ездят на бронешушах. ВСУ, как следует из статьи, тоже не могут. Остаются только два варианта: фантастический- руски терористи, и реальный- инопланетяне.
P.S. Мультяшные военкомы тоже порадовали: людей ни кто на улицах, который месяц, не хватают, да.

ВСУ тоже замешаны в военных преступлениях, особенно артиллеристы.

ВСУ и есть единственный преступник. Без них вся эту "художественная самодеятельность" добробатов и ПС давно бы была подавлена на корню. Слишком они малочисленны и разрознены.

Я понимаю, что многие пошли в ВСУ добровольно по незнанию реальной ситуации.
Но наверно не зря в уголовном законодательстве есть принцип, что незнание не освобождает от ответственности ;)

Гм... Не знаю как без согласия женералей можно добровольно пойти в ВСУ и выпустить полный пакет рзсо по городу. Зато морги приходится освобождать от таких добровольцев, которые "не знали": в Запорожье опять нашлись 12 мешков с неопознанными "прошлогодними" трупами, ага. А как иначе? В эти дни госпитали Харькова, Днепра и Киева суммарно принимают в день по 60 чел "зонщиков". А ведь есть и другие города и полевые лазареты.

Я имел ввиду не артиллеристов, которые бомбят города (этих по любому надо судить максимально жестко), а тех, кто пошел защищать свою страну (и жителей Донбасса в том числе) от "бурято-чеченской орды", а потом оказалось, что телекартинка совсем не сходится с реальностью. И если бы они знали раньше, что там нет никакой российской армии и "террористов", то не пошли бы на войну.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account