yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись вчерашнего эфира
yurasumy
Вчерашний эфир получился не совсем по плану. Наверное это и к лучшему. Программу планировалось уложить в 1 час. Так и получилось. Зато второй час получился очень эмоциональным, разрушающим многие шаблоны, которые бытуют в информационном пространстве.

И да, я очень благодарен ведущей за то, что она смогла вызвать такой откровенный и эмоциональный разговор. Он давно должен был состояться. Это получилось внепланово, а потому и откровенно. И еще раз повторюсь. Я этому очень рад.

П.С. За 40 минут до конца эфира я решил из него выйти, чтобы дискуссия не превратилась в перекрикивание друг друга, но мой голос за кадром говорит о том, что я не вышел из дискуссии, а просто перевел ее в новое качество. И я благодарен Михаилу, который меня правильно понял и сказал все ... как надо.

Как по мне получилось неплохо.

http://naspravdi.info/video/2276


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, подскажите, пожалуйста, на вопросы успели ответить или нет? А то я бегло пролистал видео и не нашёл.

Edited at 2015-08-18 07:51 am (UTC)

Да. Где-то с 30 минуты и до 55

смотрю вторую часть. в который раз замечаю что вы, и не только вы, слишком многого от России (как от государства) хотите.

Я устал повторять.Я НИЧЕГО ОТ РОССИИ НЕ ХОЧУ. Я просто говорю свое видение ситуации. Оно многим не нравится. Все ищут зацепку. Часто цепляются мол я что-то хочу. Но то неверно.

ну, можно хотение назвать видением - сути дела не меняет.

Юрий отличный аналитик. Складывается впечетление, что помимо логики присутствует еще некое "чутье" хода событий...

Послушал посмеялся. Особенно насмешило что на украине большинство не поддерживают Россию но при этом Россия им что то должна (детский сад соплячек), Россия должна только россиянам .Если тебе должны родители, ты — подросток, если Родина — оппозиционер, а если весь Мир, поздравляю тебя, ты — хохол.

Edited at 2015-08-18 11:31 am (UTC)

Глупо додумывать за других. Еще глупее на основании этого делать выводы. Они будут вдвойне глупыми.

хороший эфир, спасибо

Мда.. Путано мне все. В армию ДЛНР загнать политруков и об,яснять солдатам , что они должны бороться за всю Украину. Вещать по границам России, посредством радио, ЧТО? Что хунта плохая? В Харькове, Одессе и так почти все это знают. Нафиг им это словоблудие , если помощь никакая не предполагается? А галичанам кто будет мозги лечить? И потом, писали же, что проблема в том, что победа сторон на Украине будет означать её дальнейшее содержание, и поэтому никто официально на войну не приходит, кроме самих украинцев. А тут- нам нужна вся Украина. Хде денег брать?? И креативный пафос этот , подхваченный в тернетах, что щас кусок Украины отдадим, а потом и Ростов, да еще кусочек Курской губернии, да.... бросили бы вы это. Тоже мне, больные мозоли придумали, никаких предпосылок нет. В общем, предложенный проект Вся Украина, мне все никак пока не видится возможным. Путь этот шибко долог и тернист. Но послушать было интересно, спасибо.

Отсутствие эмоций - это либо безразличие, либо цинизм.

Ув. Юрий и Михаил, большое вам спасибо за этот эфир. Только безразличие и цинизм позволяют быть спокойным в сложившейся ситуации. Так что обвинение в
"некамильфо" - это от людей, которые при случае, без эмоций, скажут - ничего личного, только бизнес, предоставляя волноваться другим.
Читаю Юру с лета 2014, а теперь - и Насправди. Бесконечная благодарность и уважение. Низкий Вам поклон.

Вы только договоритесь с коллегой не говорить одновременно и не бубнить когда один говорит (сильно отвлекает). А так эфир хороший получился, да.

Извините, но я так и не услышал ответы на свой вопрос - http://yurasumy.livejournal.com/634579.html?thread=96888275#t96888275 , кроме возмущений на его последнюю часть.
Может, для меня-чайника, еще раз по пунктам....

Гибридная война. По пунктам здесь нельзя, ввиду бесконечности возможных вариантов. Комплексное давление на хунту по всем возможным фронтам изнутри и снаружи.

Кстати согласно вашему с Михаилом эмоциональному анализу того, что не делает Россия, можно сделать вывод, что РФ не собирается давить особо на Киев. Отсюда 2 возможных варианта -
1. РФ ждет. Просто ждет когда само перегниет (или ишак или падишах)
2. РФ забила на данные территории и людей, и единственного, чего там не должно быть для РФ - это НАТО. А там хоть трава не расти.
Я вижу как то так.

З.Ы. Вариант военного только решения по-прежнему конечно есть. Самый быстрый и самый простой. Но последствия...
З.З.Ы. В чем я не согласен со вчерашним это с КСУ. КСУ НЕ ПРОЕКТ Кремля. А у Михаила это звучало.

Edited at 2015-08-18 08:12 pm (UTC)

это один вариант... проверенный в Киргизии, Молдавии, Грузии.

"Украина сейчас таскает каштаны из огня для США. Т.е. она [Украина] имеет четкую цель ... - .... ослабить Россию. Это война между Россией и США на территории Украины"

Но это утверждение как-то слабо стыкуется со следующими фактами:
- Отсутствие какое либо серьёзной военной и финансовой помощи Украине со стороны США. Мелкие подачки от МВФ не в счет, т.к условия представления этих подачек смертельны для киевской власти. Одно только признание Н. Яресько в начале июля с.г. о требовании МВФ сократить на 20% государственных служащих чего стоит.

- Неафишируемая поддержка Россией режима Порошенко в виде стабильных отгрузок угля и недавних экстренных поставок электроэнергии, исчезновение в 1 полугодии с.г. в газовом договоре между Газпромом и Нафтогазом условия "бери или плати", не использование Россией права досрочного возврата $3 млрд кредита. Кстати год назад только звонок из Кремля не позволил Стрелкову взять беззащитный Мариуполь, металлурги которого является одним из основных источников валюты для Киева. И т.д. и т.п.

Ну и о какой "войне между Россией и США на территории Украины" после вышеизложенного может идти речь?

(Deleted comment)
Прошу Вас или Юрия уточнить:
- По каким признакам Вы определяете антироссийское присутствие Штатов на Украине?
- Кто оставляет разруху после себя на Донбассе: Штаты или все же режим Порошенко?
- Что понимается под понятием "Украина как страна"? Если Вы утверждаете, что это не режим Порошенко, то кто тогда является конкретным бенефициаром т.н. "неафишируемой поддержки"?

(Deleted comment)
> Марионеточный режим Порошенко в интересах Штатов.

Т.е. "режим Порошенко в интересах Штатов", но за свой счет (т.к. "серьёзная военная и финансовая помощь никак в планы США не входила и не могла входить") разрушил своими руками промышленный Донбасс, потеряв при этом немереное количество вооружения и десятки тысяч личного состава убитыми и ранеными, только потому, что "восстановление [Донбасса] так или иначе ляжет на плечи России". И "что ... очень ослабит Россию".
Я Вас с Юрием правильно понял?

(Deleted comment)
Со вскрытым Вами коварным планом Штатов, реализуемым режимом Порошенко, мне теперь все понятно. Чем больше украинских территорий (областей) опустошит марионеточный Киев, тем сильнее от этого пострадает Москва :-)

> " ... о заинтересованных лицах, то это украинский народ ..."

Если уж пошла такая пьянка, то почему же тогда Россия не простит т.н. "украинскому народу" долг $3 млрд, а Газпром не даст опять $100 скидку и не отзовет свои претензии к Нафтогазу в Стокгольмском арбитраже на сумму около $30 млрд?

(Deleted comment)
> ... у нас все нормально
Ну тогда, что Вам мешает ответить на ранее поставленный вопрос: "Почему Россия не простит т.н. "украинскому народу" долг $3 млрд, а Газпром не даст опять $100 скидку и не отзовет свои претензии к Нафтогазу в Стокгольмском арбитраже на сумму около $30 млрд?"

А почему такое пренебрежение к ДНР и ЛНР? ведь через эти республики как раз и можно восстанавливать всю Украину на новых основаниях, и радио можно делать не из РФ, а из республик. И то, что пока республики - это нечто непонятное , даже хорошо, значит люди могут реализовать из этого любые проекты. И банковскую систему там делать надо, и да, это необходимо и Украине тоже. И радио должны делать украинцы, а не русские.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account