yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Традиции демонов, или круговорот танков в природе.

Киев родина Булгакова. И не зря по прошествии почти ста лет, булгаковские картины вновь всплывают перед нами. Они изменили имена и лозунги, но они такие узнаваемые. Кажется вот я вижу Волланда, вон Швондер, а вот и профессор Преображенский, к которому все обращаются когда приперло, но которого хотят неизменно выселить из шести комнат. Еще один материал от Алексея Куракина.

2. УКРАИНЕ, НАРОДУ, НУЖНО РЕШИТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ! ИЛИ ПРЕСМЫКАТ

Земля это основа страны. И если государство начинает торговать землей на сторону, это приговор государству. А если население с этим согласиться, то и стране.

3. Ля минор для электората и постмайданное искусство.

Майдан через призму современного искусства и современного человека: человека постидустриального, то есть почти обезьяны, кторая...

4. Самые заклятые враги России с наибольшим успехом способствовали развитию ее величия

Замечательный русский поэт Фёдор Тютчев всегда считал себя более политиком, нежели литератором. Два десятка лет он служил в русских дипломатических представительствах, был вхож в самые высокие круги России и европейских держав, водил дружбу с величайшими умами своего времени. Поэтому к его раздумьям и предостережениям определенно стоит прислушаться. Ниже - "интервью" сквозь годы…

5. Только после вас...

Я бы не стал обращать внимания на этот материал, если бы это написал русский и он  был опубликован в России. Но это написал чех Ладислав Кашука для Czech Free Press: "Говорят, Россия в экономическом кризисе, потому что ее ВВП упал. Это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вскормленных рыночным хаосом! То, что снижается рост валового внутреннего продукта, еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты...


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Цитаты из Тютчева очень красноречивы...
А вот "Бесы" Достоевского - просто учебник молодого либералиста )) В том плане, что там очень явно и откровенно говорится об истинных целях и задачах тех, кто раскачивает государство.

Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали: Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.
Так что гей-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане. Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям. В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации. «Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная. Особенно от этого страдают Италия и Греция.

как справедливо рассудили в ЕС, нагрузка на почву в Украине уменьшилась: почти 2 миллиона внутренних переселенцев и более 1.800 миллионов вынужденных эмигрантов. Плюс убитые в гражданской войне тоже «освободили» рабочие места и земли. Европейские протеже из Нигерии и Гондураса с радостью заполнят «пространство».
Квоты для этой страны в настоящее время составляются. Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными.


Из цифр следует,чт о 100 тыс и более рагулей планируется пустить на забой в АТО? И заместить негрилами,чтбы был кому девок любит?

НАРОДУ, НУЖНО РЕШИТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

НАРОДУ, НУЖНО РЕШИТЬ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ! ИЛИ ПРЕСМЫКАТ

https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.

USAID assistance led directly to the adoption of the 2001 Land Code which provided the right to buy, sell, and own urban and rural land in Russia.

Since 2001, the Government of Russia and the World Bank collaborated to implement two multi-billion-dollar judicial reform programs. These programs were built on models and best practices introduced to Russia by USAID programs in 1992-2008, which were related to improvements in court administration, justices of the peace, and jury trials. Russia increased its court administration budget thirty-three times between 2001 and 2010. The number of judges and their salaries were increased as well. Justices of the Peace and jury trials were reintroduced into the Russian justice system.

Over 5,000 Russian and U.S. judicial officials have taken part in exchanges and events resulting in strong partnerships between Russian judicial bodies and U.S. counterparts.

The U.S. Russia Investment Fund (TUSRIF), founded with a 1995 grant of $329 million from the US Government, promoted the development of a free market economy in Russia by providing investment capital to well-conceived, potentially high-growth entrepreneurial companies. TUSRIF generated in excess of $350 million in investment proceeds, and attracted $1.2 billion in outside equity, debt and co-investments.

Through microfinance, USAID supported the development of the small business sector, which in Russia still accounts for only about 12% of the economy as compared with 50-70% of the U.S. and European economies.

The Russian electricity sector has successfully undergone substantial restructuring and reform since 1992. Early USAID assistance focused on restructuring and particularly the design of the future competitive electricity market. These principles and design guide today’s electricity market as implemented by the Government, the electric utility system companies and their advisors. In 2012, USAID has been helping Russia develop a smart grid and improve energy efficiency.



Edited at 2015-08-17 09:05 pm (UTC)

Только для вас

Самый большой рост ВВП Советского Союза за всю историю человечества определялся не внешней изоляцией (без неё он был бы ещё выше), другим строем общества - первым в истории социалистическим государством, способным сконцентрировать в нужном направлении огромные ресурсы, не считаясь с сиюминутной выгодой.
Капиталистическая Россия, при той же самодостаточности природных ресурсов, этого сделать не сможет. У неё нет организационных возможностей создавать промышленную, военную, научно-техническую основу для такого роста ВВП и серьёзного противостояния Западу.
Даже то ограниченное "противостояние", на которое капиталистическая Россия способна, идёт только за счёт чудом сохранившихся остатков огромной базы социализма. Периферийный, тем более искусственно созданный у нас капитализм, сам бы такую базу никогда бы не создал.
Так что получается, чтобы наш капитализм мог хоть как-то перечить Западу, сначала социализм должен создать для него базу, чтобы хоть не бомбили и не было голода.
К тому же никакого, даже "патриотичного" капитализма, автономного от метрополии западного капитализма не бывает. Наш капитализм был, есть и будет экономической периферией западного капитализма. Мы не просто сырьевой придаток, зависимый по импорту - сам "наш" капитал только часть глобального капитала, центр которого всегда будет на Западе. Даже сейчас 99% средств "отечественного капитала" сконцентрировано в западной финансовой системе. Да и мечта любого национального капитала - быть, пусть и периферийной, но частью "западного истэблишмента".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account