yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на пороге.
yurasumy


На Донбассе сейчас неспокойно. Артиллерийские обстрелы последних двух недель идут по нарастающей,  от количества до калибров. Гибнут мирные, гибнут солдаты. Госпитали и больницы первичной эвакуации раненых еще до начала боев переполнены. Все войска приведены в состояние повышенной боевой готовности и готовы в любой момент выдвинуться в пункты согласно диспозиции штабов. Неужели войны не избежать?
Разговоры о летней кампании начались сразу после Дебальцево. Строились обоснования, приводились расчеты. Но война не начиналась. Киев с большим трудом закончил волны мобилизации (кстати, сегодня как раз и окончилась). Закончил с недобором. Провел две волны демобилизации и готовится провести третью.
До 1 октября, согласно заявлениям Порошенко. Причем бунтовавших мобилизованных третей волны уже отпустили от греха подальше. Значит, смысл бунтовать есть.
Республики за это время закончили свою мобилизацию, а солдаты прошли курс первичной подготовки (не менее 3 месяцев). А война все не начиналась и не начиналась...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
что России что Америке выгодна эта кровопролитная вялотекущая война на Донбассе и плевать при этом на количество жертв особенно России которая русских не сдает никогда и ни за что тем более на Донбассе

Что указывает на то, что "плевать"? До сих пор не взяли Киев и не "поймали Гитлера с хвостом"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
третья волна не уволена.

обещают осенью

Уже начали. Но это пока сотни, а не тысячи.

«ХУНТОВСКАЯ» Украина медленно умирает экономически и идеологически (что мы сейчас и наблюдаем)

Проблема в том, что к тому времени как помрет хунта (что далеко не факт, кстати, ибо сильно много заинтересованных в том, чтобы хунта протянула как можно больше), может окончательно помереть прорусская Украина, которая уже потихоньку помирает.

Кстати, а материал по примерным потерям укропов в следствии артдуэлей будет?

Не будет никакой прорусской Украины. Куда дойдёт Россия, там будет Россия, а куда не дойдёт, там будут бандеровцы. Я верю, что Россия дойдёт именно до туда, до куда надо

Спасибо за обзор Юрий! Как всегда четко и по полочкам.

(Deleted comment)
Дело не в резервах США, дело в предвыборной компании. Действующей партии припомнят затянувшийся конфликт. Его надо куда-то вывести, поэтому развязка будет скорой.
Военные вложения незначительны. Завезли НАТОВскую рухлядь. Инструкторы и обучение это пиар для патриотичных укролохов. Ничему их там толком не научат.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она и не начнется, череда событий говорит об окончании активной фазы, и сворачивании всех формирований, отправляются они домой, я утром запостил "Логическая цепочка России"

"И так до того момента, пока Россия не решится качественно изменить саму игру, выбросив на карту новые ИДЕИ и новые СИЛЫ. Пока этого желания не наблюдается, а потому…"

Путин назвал условия победы современной России:

"... мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда".

"Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, – мы этого делать не будем. ... И мы должны это понять, и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета".

"... мужеством, кровью и телами простого русского солдата, рядового советского солдата, и выложена была дорога к Победе. ... теперь ответственность за Россию - на наших плечах, и мы должны быть достойны подвигу наших отцов и дедов".


1. Понять, что происходит.
2. Принять решение отстаивать свои интересы.
3. Быть достойным подвигу своих отцов и дедов.

Это касается каждого гражданина России.


Далее.
Кто принимает решение? Где армия Путина? Чего мы ждем? - http://snum-smumr.livejournal.com/25320.html
О пути к свободе России, проторенном в Крыму и Севастополе - http://snum-smumr.livejournal.com/16464.html

Edited at 2015-08-17 11:29 am (UTC)

на курахово не пойдут ни при каких условиях. это не возможно ни как. проверочное слово сАвсэм, да. равно как и любое другое направление. если и будет наступление, то только в продолжение зимних не реализованных замыслов. попасная-артёмовск. горловка-артёмовск. с окружением светлодарска и выходом к дальним подступам славянска.

Странно, что у ВСН с зимы не увеличилось число войск.
Как было 40-50 тыс., так и осталось. Для наступления этого мало.
Где 3-й армейский корпус?

Edited at 2015-08-17 03:29 pm (UTC)

50 тыс это вместе с женщинами-поварами, врачами, а так же кошками, дочками и прочими "мёртвыми душами". А 3-ий армейский корпус (любой размерности) стоит чуть восточнее, хотя в данной традиции принять писать-севернее. И это уже давно не военная тайна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account