yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Низкая активность людей по мобилизации – это результат просмотра страшных картинок по телевидению

Мобилизация сорвана и чиновники ищут гнилые отмазки. Зам. губернатора Львовщины считает, что виной страшилки, рассказываемые по зомбоящику. Интересно, а зам. губернатора знает, что российские каналы на Львовщине уже более года не смотрят?

2. Гэрои нэ вмырають!

На Тернопольщине работники военкомата эту фразу поняли буквально и прислали повестку солдату, который официально погиб в АТО 5 сентября 2014 года. Видимо там тоже объявили всеобщую мобилизацию. Как на Кировогралщине. Даже «героев». Похоже, что всех.

3. Украинский советник не ожидал необъявленного вторжения России

Синдром Виталия Кличко видимо очень заразен. Разоблачители Кремля и спикеры АТО уже давно не следят за логической связанностью своих слов. Но так, чтобы в одном абзаце нести взаимоисключающий бред… это видимо следствие отсутствия на Украине некоторых медикаментов. И Их слушают миллионы людей…. И не видят, что им парят БРЕД: «В Генштабе знали о присутствии ВС России на Донбассе, но вторжения не ожидали».

4. Как в Мелитополе вручают повестки чиновникам (видео)

Военкомы тоже решили освоить прибыльный бизнес рейдера. Как? Очень просто, все в твоих руках и если немного включить логику, то вручение повесток может стать очень выгодным бизнесом. Главное найти спонсора.

5. Подливать масла в огонь в войны в отдаленных от дома регионах

Говорите нет в армии ХУНТЫ кадровых офицеров иностранцев? Странно, а ветеран «Азова» позывной Sinkomies говорит, что есть. И они воюют. И много. Но им можно. Они демократию насаждают: огнем и мечем. А русским нельзя, потому, что они: тираны и деспоты.

6. "Десна" отказалась принимать похищенных харьковчан

Огласка. Вот чего они боятся. Огласка и готовность оставаться человеком, а не быдлом. Сколько тысяч им подобных сейчас «служат» хунте. Их запугали и загнали в стойло. А эти не перестали себя считать людьми, даже попав в лапы беспередельщиков: работников военкоматов. И у них есть шанс. Пока только шанс.

7. Государственная шизофрения

Синдромом «кличко» заразился и Порошенко. Иначе откуда бы появиться такому сообщению:

"Порошенко своим указом №474/2015 ввел в действие решении Совета  обороны Украины от 20 июля "О неотложных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности". Согласно указу, контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны, возлагается на секретаря Совета обороны. Указ вступает в силу со дня его опубликования, но сам конечно не публикуется.

8. Уберите Ленина и тех, кто его ставил!

Стукач опора режима. Жил городок не тужил. Все тихо спокойно, пытались не нервировать придурков из Киева, пока один стукач из «просвиты» не увидел «зрады».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
«В Генштабе знали о присутствии ВС России на Донбассе, но вторжения не ожидали». Шедевр !

Похоже бУшные чиновники не только пьют водку, но и едят и даже закусывают ей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account