yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жалкое зрелище
yurasumy


Сегодня в Москве возле итальянского посольства в районе 13.00 наблюдалась жалкая картина. Накануне два лидера КСУ (напомню это организация, которая якобы координирует сопротивление за пределами Украины и внутри нее) Юрий Кот и Владимир Олейник, в окружении сподвижников числом несколько человек (некоторые из них были охранниками самих политиков), подобно Мустафе Найему позвали своих сторонников своим присутствием запечатлеть свое отношение к аресту их коллеги Игоря Маркова.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Еще месяц и о них не вспомнит никто.

Очередной пшик

Кстати, Италия пока не будет выдавать Маркова Украине.

Она отложила решение на 5 дней. Да не выдаст она его.

(Deleted comment)
Нормальное зрелище. Оно хорошо показывает, что идея "освобождения" Украины населением России не поддерживается. К тому же КСУ-шники что-то там бормотали об украинских Крыме, Донбасе, Луганщине. Это тоже не добавило к ним симпатий.

О. как. Идея освобождения Украины или все же сам КСУ? Логическую цепочку нарисуйте, плиз, из чего такие глобальные выводы?:)

Последнее время складывается впечатление, что вас куда-то всё не зовут и не зовут.

Меня много куда зовут. Но только политические проституты идут туда куда зовут. Я иду туда, куда ведет меня совесть?



Edited at 2015-08-14 07:58 pm (UTC)

Daily Mail назвала детский лагерь "Азовец" неонацистским



В британской газете "Daily Mail" вышла статья под заголовком: "Шокирующие кадры из неонацистского военного лагеря выявили новобранцев в возрасте шести, которых обучают, как вести огонь из оружия". Батальон "Азов" "Daily Mail" называет ультранационалистическим и неонацистским. Также сообщается, что "Азов" используют неонацистский Wolfsangel (Волчий крюк) как символ на своем знамени, и среди его членов есть расисты и антисемиты.
Подробнее о лагере "Азовец": http://made-inussr.livejournal.com/159572.html

что-то я не пойму.
Если КСУ такой пшик, как ваша кманда пишет, то почему они не сходят со страниц ваших блогов?

Edited at 2015-08-14 06:26 pm (UTC)

Юра, Ваше убогое ёрничание отвратительно. Вы ещё скажите, что рады аресту Маркова...

Я уже сказал, что никогда никому ареста не желал. И в этом случае тоже. А ёрничество оттого, что мне эти клоуны других чувств не вызывают.

П.С. А почему ёрничество против киевского режима вам не казалось убогим и отвратительным? В чем вы видите разницу?

не гнобите союзников это неприлично

Неприлично предавать. А говорить правду прилично в любом случае. Просто часто людям нравится правда о других, но не о себе.

П.С. Кстати я всегда опираюсь на факты. Где факты того, что это союзники? Приведите. Обсудим

хуже нет обьяснять очевидное как смысл анекдота пересказывать. все что против киевского режима а он против как Азаров и олейник - союзники. даже если их фозможности малы они все равно в правилном векторе.

Как-то вы неровно к ним дышите.

Абсолютно ровно. Просто я за ними наблюдаю. точно так же как и за Хунтой. Странно Вам казалось нормальным второе, а первое напрягает.

П.С. Я уже устал говорить, что я не верю словам. Помните на Украине недавно был человек, который называл себя президентом, а оказался ... овощ.

УВИЖУ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПОДДЕРЖУ. Может я чего не вижу? Подскажите? Я жду? Задавите меня фактами реальной работы. Пока я вижу людей, которые решают свои проблемы. Решают, прячась за спинами других. Ничего не делая для этого, ничем не пожертвовав.

А вы хотите, чтобы я к ним неровно дышал. Что они сделали? Угробили один раз мою Родину и пытаются сделать это еще раз?

Не знаю, как остальные персонажи, но Олейник в своей карьере окрашевал себя во множество политических цветов. Заслуга коллективных Олейников в происходящем сейчас вна Украине трудно недооценить. Товарисч воплощает в себе "самые достойные" качества украинцев.

Товарищ политический проститут, не путайте его с народом.

Я не хотел Вас смутить, а тем более обидеть. У каждого народа есть определенные черты, как положительные, так и не очень.

Психически больные люди из троцкистской секты, которые являются не более чем "левым" отхостьем украинского фашизма!!!!

http://anticapitalist.ru/analiz/v_mire/«soczіalnij_rux»_protiv_ukrainskoj_versii_putinizma.html

100 пудов -гейропейци шо азиров шо олейник, тьху блядь этого вобше переносить не могу.

Ибо кто не против вас, тот за вас".
Универсальная формула, в т.ч. для тех, кто навешивает ярлыки.
Вы помните, почему ученики прогнали этого человека? Потому что он позволил себе говорить и учить о том же, что и они, только не вместе с ними.
И что же? Обида, зависть, гордыня. Это они-избранные, а другим нельзя.

Вы говорите, что судите по делам. Совершенно согласен. Так давайте посмотрим, что достиг каждый из них (КСУ). И сравним себя скажем с Азаровым. Я был премьером??? Нет? А кто же я, чего достиг и МОЯ МЕРА ответственности ? Зато я с легкостью могу судить и осуждать.

А если я подойду к своим целям и к их достижению более универсально. Если применю не формулу: "все, кто не со мной, тот против меня", а ту, что указана выше ? Что же я увижу ?

Только объединяясь вместе, мы можем чего-то конкретного достичь. Каждый, в силу своих возможностей привносит вклад в общее дело.

Именно разъединения, разброда, внутреннего разлада и добивались много лет внешние враги. И добились. Поскольку нет и не видно ЖЕЛАНИЯ всем вместе решать проблему.
В то же время хунта и все, что рядом объединены идеей, властью и деньгами, а теперь еще и... кровью. И это тоже успех внешнего врага.
Что же в результате?
Хунта выходит сильнее? Нет. И это доказано делом- успешной борьбой жителей Донбасса и новой идеей, целью. Почему Донбасс победил ? Потому что несмотря на внутренние противоречия смог объединиться и единым кулаком отразить удар, показав слабость САМОГО ГЛАВНОГО - утопичность идей хунты.

Еще раз: Мк. 9:40 «Ибо кто не против вас, тот за вас» .

Давайте по вашему методу продолжим:

1. Я довел ситуацию до нынешней войны? Нет.А они да.
2. Вы предлагаете объединяться? с кем? вот с этими:

Наши люди должны понять, что главная угроза национальной безопасности Украине исходит не от России, а прежде всего от нынешнего киевского режима, который, чтобы удержаться у власти, продолжает нагнетать военную истерию, отвлекая жизненно важные ресурсы от развития и социального обеспечения, разжигая ожесточенную конфронтацию с Россией, дружба и кооперация с которой могла бы только за один год удвоить доходы украинцев.© Азаров

Господин Азаров видит в России угрозу, хоть и не главную. Вы конечно можете с ним в этом объединиться. Я не возражаю. Но я в этом не участвую. Я не верю этим людям. Предавшие раз предадут и другой.А Олейник за политическую карьеру предал уже ТРИ раза.

И. Я поддержу любое ДЕЛО КСУ. Но ведь пока их нет. Есть странные люди вокруг. Подозрительные эмблемы и подозрительные лозунги. А дел нет. Что вы предлагаете поддержать?

Edited at 2015-08-15 12:45 pm (UTC)

Ну поди не они уж довели до Войны то? Это как некие, доанализировались до того, что раз ВВ уповает на минск, и пицот раз выразил озабоченность, то он- прямой виновник гибели людей Донбасса, убийца. Упорно забыли, кто бомбы мечет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account