yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В посольство США на работу.
yurasumy


То, о чем все догадываются, теперь уже говорят открыто. И не кто-нибудь, а подчиненные, которые это видели собственными глазами.
Яценюк анонсировал изменения в составе кабмина, которые должны произойти в сентябре. Но далеко не факт, что сам Яценюк будет оставлен во главе правительства Киева. Порошенко уже давно мечтает выбросить Яценюка в резерв верховного главнокомандования (Вашингтона) и сделает это после первой же отмашки Пайетта. Но почему бы не ускорить этот процесс...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В сентябре Украине нужно будет заплатить 500 млн долларов по еврооблигациям, при этом, это не проценты, а погашения. Или правительство яценюка расчитывает на списание долга?

скорее оценивает новые требования МВФ.МВФ требует, чтобы Украина выставила на приватизацию пять ведущих украинских предприятий, которые придется продавать по демпинговой цене, чтобы у страны появились хоть какие-нибудь средства на выплату долга.МВФ требует экономию на здравоохранении, вследствие чего правительство Украины уже планирует закрытие большого числа больниц, особенно в сельской местности. Также, есть требования по сокращению числа высших учебных учреждений и многое другое.

Даже не знаю - плакать или смеяться...

Боевые свиньи, гуси и мыши. Україна вражає™ !

http://napoleon-6.livejournal.com/716014.html

Предлагаю Йулю в премьеры

ВОНА придёт и спасёт!

Еще немного о работе.

В июле, в момент приезда госпожи Нуланд на голосование в ВР,случилась "серьезная" размолвка между "нанимателем" и "профсоюзом работников".
Основные моменты непонимания: охрана труда и его оплата...
После того, как boss заявил, что минские соглашения надо соблюдать, а конституцию изменить, работники почувствовали холодок внизу живота ибо стало страшно...Так можно и сгореть на работе.
Причем привычного подмаргивания при разговоре с шефом никто не заметил. Все серьезно. Даже "фигушка" как-то у Нуланд не складывалась в этот раз. Пайетт сурово и многозначительно молчал.
Все возопили одновременно...: "Мы не можем работать в такой нервной обстановке ! Нам полагается за это...корзина печенья и бочка варенья ! Короче, спишите долги, дайте оружия и всем убежища в случае чаво...!!!
"Не-а..." - лениво ответила Нуланд. Воцарилась полная тишина. Слышно было, как на ковер падал капля за каплей пот со лба одного из народных избранников. Наконец, довольная эффектом, Нуланд предложила выпить водички и успокоиться. И когда жахнули, продолжила, обращаясь ко всем: "Ну-у ?"

"Так мы ж все помрем..." - сказал кто-то тихо-тихо.- Если проголосуем! Нас разорвут..., помогите !
Опять долгое молчание.
"Сколь... ?"- выдавила из себя Нуланд.
" Пятьсот"- быстро прервал ее кто-то... "Каждому" - добавил чуть тише хор голосов.
"Сколько !!!!" - чуть не задохнулась от такой наглости Нуланд. У Пайетта запотели очки.
"Иначе..., иначе мы сдаемся всем коллективом ВР новому боссу, какой-нибудь европейской стране"- голос говорившего чуть окреп.
"Wow ! Ok, guys !" - примирительно ответила Нуланд. - Мы видим и ценим вашу тяжелую работу и готовы к компромиссу. Однако, сначала дело. Ваша задача- правильно проголосовать, остальное не ваша забота. ОК ?"
"Окэ, окэ, окэ!" - согласно и слаженно как игрушечные болванчики закивали головами нардепы. Лица их были красны, блаженны и лоснились от счастья.
...
"Дьебили, бильять !" - сказала Нуланд, прощаясь с Пайеттом, даже не подозревая, что фраза-то крыльями обрастет.

"У Вас хороший русский, Виктория !" - ответил посол.

PS: если серьезно, то где-то сбоило в отношениях. С ценой продаж не заладилось. Напряжение пошло.




А где они? Чагой-то не нвблюдатся. Это не утверждение, что у них мозги с совестью самощародились, но странно что их нет.


Тебе за это хоть платят, терпило?

> Apмия PФ в Укpaинe. Чacть 13. Oткpoвeния Гиpкинa

Вы посмотрите внимательно полит ринг Стрелкова и Старикова с момента 1:07:45.

Игорь Иванович Стрелков:

"Поскольку я тоже был в Киеве почти месяц, ходил на Грушевского, ходил на Майдан. И я смотрел украинское телевидение каждое утро и каждый вечер и даже ночью.И видел все своими глазами. Там было классическое сочетание ширмы в виде уличного протеста, так называемая народная революция. Которая была на маленьких двух пятачках, на Грушевского и на Майдане, в 50 метрах от которых можно было сидеть и пить кофе. Я видел в тоже время с государственным переворотом и государственной изменой, которая творилась в окружении Януковича и которая в итоге Януковича и свергла.

Все что было на улице, поверьте мне, это была ширма. Я видел как на работу приходили с двух разных сторон на Грушевского боевики Правого Сектора и сотрудники МВД, сотрудники Беркута. Там они били друг друга дубинками, цепями, бросали коктейлями Молотова, стреляли газовыми гранатами, после чего спокойно расходились в разные стороны.И никто боевиков Правого Сектора в Киеве не ловил. Вообще. Чистая игра в поддавки, в пас. Как в футболе, когда исход матча заранее известен

И в тоже время все телеканалы украинского телевидения, показывая, вроде бы, репортажи за Януковича, весь подекст который после них оставался, создавал ощущение: как же бьют несчастных бедных мальчиков и девочек на майдане и на Грушевского, которые борются за свободу. Все государственные каналы."

Пора признать, что Стрелков всегда говорит правду и возвращать законного президента обратно в Украину.

им есть что ответить

По поводу Вашего комментария - мол, что они ответят сыновьям и как они не желали быть ничьими рабами: судя по разговорам со знакомыми, заявлениям публицистов и т.п., ответ у них был готов в 2004-м или даже раньше. Собственно ответ: я лучше лягу под США, чем под Россию (это дословный ответ моей знакомой на аналогичные рассуждения в 2004-м г.), ну да, вначале приходилось говорить, что у нас Рух - за перестройку, потом было можно говорить, что мы против плохого Сталина, а Ленина приходилось называть хорошим, потом стало можно говорить, что Ленин плохой, но ещё приходилось говорить, что русский народ хороший, теперь можно говорить, что русский народ нас уничтожал и угнетал, но ещё приходится говорить, что мы за независимую Украину и не хотим быть ничьими рабами - и вот приходит пора сказать, что лучше быть рабами цивилизованных США, чем варварской России, и что быть рабами США - это огромная честь и величайшее благо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account