yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. РЕКВИЕМ УКРАИНСКИЙ МИЛИЦИИ

Бывший сотрудник милиции Валентин Авраменко, который как раз в лихие 90-е служил в органах правопорядка, пишет о сегодняшней ситуации, и о том, что современную структуру под названием милиция нельзя считать органом правопорядка.

2. Энергетика Руины как инструмент эффективного самоубийства

Михаил Онуфриенко , несколько импульсивно, но как всегда просто и доходчиво описывает ситуацию в экономике Украины. а как известно энергетика основа всего.

3. Как Франция помогла Украине, не продав России ″Мистрали″

Опять «Мистрали». С каждой новой неделей понимаешь, что отказ от поставок этих кораблей ударил в первую очередь по французским «партнерам». Теперь эти партнеры потеряли не только деньги, но и репутацию, что уже сказалось и на других контрактах (гораздо более крупных), которые успешно подхватили «проигравшие» россияне. А «Мистрали»? Да кому они нужны. Технологии Россией получены. Опыт тоже. А сами корабли, переделанные под российского заказчика стоят 60 млн. евро в год обслуживания за штуку. А купить их смогут только китайцы, которые затем установят то же самое оборудование. Но китайцы как всегда купят их за полцены.

4. Украина в блокаде у Донбасса

Печальные последствия блокады Донбасса Украина испытывает не менее, чем сам Донбасс. А потому поезда тепла с углем, ждут на Украине с не меньшим трепетом, чем предсказанного «пророками», развала России.

5. Матери пленных солдат ВСУ еще надеются на помощь ″своей″ власти (видео)

Честно говоря такие материалы уже стали постоянными и наверное незаметными. Я понимаю. Что посыплется вал злословия от людей, которым не жаль пленных солдат хунты. Жителей Донбасса по этому поводу я пойму. Они имеют право их ненавидеть и не жалеть. Эти солдаты разрушили их мирную жизнь. Хомячков, брызгающих слюной с других территорий, я не пойму, потому, что они ничем не отличаются от своих братьев в Киеве и Львове. Видя эту войну со стороны и жалея обе стороны, которые для меня НЕ ЧУЖИЕ, я лишний раз убедился в правоте экранного персонажа Шарапова: «Самое дорогое в жизни это глупость, потому что за неё приходится  платить  дороже всего». Именно за эту глупость сейчас расплачиваются ВСЕ. Именно ВСЕ, а не только несчастные матери, потерявшие своих детей.

6. Украина в бреду. История моего друга
 
Честно говоря проверить правда это или вымысел сложно. Очень может быть, что поводом для написания послужила некая реальная история, которая затем была приукрашена. Уж очень реально видится картина (хотя королева Великобритании, вступающаяся за ирландцев меня поразила, и закон имеет номер не 2491, а 2491а).

7. О любви к борцам с Хунтой в центре Киева

«А если я не майданутая и против войны» говорит женщина в центре Киева на вопрос «Громандского ТВ»?
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Самое замечательное, это последняя тема. Интервью девушки.
При каких-либо репрессиях так не поговоришь, а тем более не покажешь.

На современной Украине я не была, но посмотрев несколько подобных репортажей, у меня впечатление, что ситуация напоминает начало 90-х в России. Репрессий против антирыночников не было, но это было не модно, и люди, боясь показаться глупыми, несли всякую проельцинско-гайдаровскую чушь.

Вот и на Украине, похоже, судя по этим кадрам, так же. Только мода проходит. Скоро свидомые будут скрывать, что они свидомые, как в середине 90-х люди уже скрывали, что защищали "Белый дом" от "путчистов".

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account