yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война в лицах.
yurasumy


Большое интервью двух бывших офицеров – добровольцев хунты в котором они говорят о том, как они увидели эту войну из своего окопа. Интервью крайне интересно. Оно разрушает массу шаблонов созданных киевским агитпропом. Эти солдаты ищут причины и пути выхода. И находят их. Для себя находят. Но эти пути не приемлемы для того режима, которому они еще недавно служили и это делает судьбу страны незавидной. Последний вопрос-ответ в интервью звучат так:

- Есть ли у страны время и ресурсы для такой реформы?
Илья: У страны - есть. Только вот от государства уже почти ничего не осталось.

И с этим я полностью согласен. Страна Украина и государство «Украина» уже давно перестали быть синонимами. Есть страна, а есть государство.

1. Война в лицах. Часть 1. Как попадают на войну.
2. Война в лицах. Часть 2. Война, о которой стыдно говорить.
3. Война в лицах. Часть 3. Как проигрывают войны
4. Война в лицах. Часть 4. Если сбросить маски
5. Война в лицах. Часть 5. Кто может Украине помочь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Бумага стерпит- кремль платит. Но деньги таки пахнут!
Не верите мне спросите у Кабзона.:)


может у яценюка?

Арсений Яценюк (в оригинале): "Наш совет премьер-министру Николаю Азарову. Первое, с чего нужно начать, это перестать так грабить. Просто меньше крадите. Это уже дополнительно поможет украинскому бюджету сбалансировать государственные финансы. Второе – по "Нафтогазу". Он (Ефремов. – Ред.), наверное, не рассказал вам правду.

Он говорит о повышении тарифов. А пускай он расскажет правду. Каждый из вас должен получать газ украинской добычи, потому что население Украины потребляет 18 млрд куб. м газа, а мы добываем 20 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна – богатая и народ умный.

Так вот каждый гражданин Украины должен получать газ собственной добычи. Его стоимость сегодня составляет максимум от 70 до 100 долларов в зависимости от того, где он добывается. Это не 200, не 300, не 500 долларов. Это всего лишь 70 долларов, но этот газ вам (народу. – Ред.) не отдают.

Его продают на свои промышленные предприятия по 300-400 долларов, а маржу ложат в карман. А потом эту маржу отправляют в оффшоры. Это не мои данные – это официальная статистика НБУ. За последние три года в оффшорные зоны вывели 70 млрд долларов США. А это 2,5 госбюджета Украины. Но при такой коррупции никогда не заработают госфинансы".

Как сообщал "Обозреватель", аудиторский анализ установил, что новые тарифы на газ завышены на 180%.

вот придурки - воевать с роднёй хочут за пиндосское счастье. О тотальной мобилизации мечтают. Обижены типа.
Реально военным медные каски на головы давят, ппц .. ((

Почему за пендосское?

"Сергей: Участия в войне? Конечно, нет: Украина с кем-то воевала до этого?"

Да. 2003 год вторжение в Ирак... оккупация Ирака много лет...
Да. "музычки" на первой и второй чеченских...
Да. 2008 год. Грузия...

А вообще классически - все кругом виновные...

Комментарий по посл.части в Насправди

от Андрея Борщова(надеюсь, он не против)--"А просто договориться с Донбассом о совместной или несовместной дальнейшей жизни - не судьба? Или уровень дальше войны не позволяет взглянуть?" +++++
Вот до тех пор, пока они будут думать о бронежилетах, об полноценном оружии и т.д., вместо того КАК остановить войну, чтобы не гибли люди с любой стороны, увы, будет бойня...((((((

А может Фашистороися заберет назад свое быдло и всех делов то?!:)


Или журналист все выдумал, или эти персонажи реально конченые.

По их версии всякие мельнечуки- конченные. Они- взвешенные и ответственные государственники.

юра, вы не тех выбрали для обеления

эти ваши "герои" так и не поняли, что они с народом воюют, а не с кучкой террористов...

воду им отключи со светом...

Я никого не обеляю и не очерняю. И это уж точно не мои герои. Я всегда пытаюсь понять. Причем всех. И противника в первую очередь. И считаю, что это правильно.

два гандона съипашиеся из АТО. при этом готовы с толковым командованием продолжать?

нахера?

Проболтался герой. Какой там патриотические побуждения? Прямо говорит - доплачивали "спонсоры" по 1-1,5 баксов. Вот и все идеалы. Потом, видать, олигарху платить надоело, вот хэрой и ушел на дембель. Дурак он что ли за гроши в настоящую войну лезть?

Бедный Юра.
Какое же дерьмо он вынужден предъявлять в виде кондитерских изделий от Рошен :)
Один мечтает о тотальной войне (и миллионах трупов), второй - о полной блокаде (и миллионах трупов).

Но, нацизм ненавидит: у него дед в Сталинграде воевал. Вот такая шиза у людей в голове и всего за одно кило баксов в месяц.

Юра такой же. Участник первого майдана, идеалы которого испачкали не совсем правильные персонажи.

Абсолютные неадекваты. Почему они все еще говорят по-русски? Для детей этих существ уже не будет ни школ ни вузов.

Автору блога:
Вы, как украинский патриот, как вообще представляете себе неантирусскую Украину? Типа там будет и русский язык на каких-то птичьих правах?

> Почему они все еще говорят по-русски?

А что им должно мешать говорить на родном языке?
Кривая у тебя логика какая-то

Юрий, у вас тонкая чувствительная натура, но к сожалению, хохлятская, все ждала, что вы напишете статьи о Горловке... а ведь она на сегодняшний день- Сталинград. но вы , с вашей тонкой натурой не желали бы гневить посещающих ваш блог насекомых , без души , головы а порой в боях с ВСН и без тела , а к тому же не любите писать о смертях, крови, грязи, семилетний мальчик , ушедший из жизни в Горловке, потому что он, видите ли, сепаратист, спросите у него, простит ли он ваших соотечественников, убивших его, да за просто так, убивших

писать о смертях детей вряд ли кто то любит

Возвращаясь к потерям всу. В кировограде 9 мая открыт памятник погибшим с области на войне. 127 чел. по имёно. Область- миллион. Примерно население укры 35 миллионов. Экстраполяция, что, конечно, некорректно, но, тем не менее, даёт- 4445 человек. Генштаб признал, на то время— 1541 человек. МВД, НГ и всякие непонятные терр и добробаты к ВСУ, исена, не относятся.

И это только те, кто организованно и за счёт государства землю получили.

Юра, это не АТО в "лицах", а, извините, в жопах. Во всей красе типичный современный украинский менталитет. Во всем виноваты не они, а зрадныкы. Дайте им денег, оружия, денег, еще денег, земельных участков, и они всех победят независимо от того, за что они воюют. Кстати, за что они воюют - не ясно. За украину? Но они не любят украинское государство. За страну? Но почему они ее ограничивают? Против "агрессора"? Но об этом тоже как-то невнятно. Он проехал 30 блокпостов сепаров - и сепары его не укокошили? Вот, лохи. Может он косил под зрадныка? Или всё это "интервью" очередной элемент подготовки к смене влады? Они типа против фашистов, но обстреливают города. Т.е., по их мнению, те, кто зигует и свастики рисует - это фашисты, а те, кто обстреливают города - нет? Про государственный переворот вообще ни слова. Присяги и т.д. - всё это тоже отсутствует. Это настолько прекрасно, что просто в голове не укладывается.

Edited at 2015-08-13 07:12 pm (UTC)

ну так там же "башни" работают

Мысль понятна, но... Боже, какие же они ублюдки всё-таки.
И дегенераты - каждый болен тяжёлой формой шизофрении.

они просто не способны думать, как и большинство людей

?

Log in

No account? Create an account