yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война в лицах.
yurasumy


Большое интервью двух бывших офицеров – добровольцев хунты в котором они говорят о том, как они увидели эту войну из своего окопа. Интервью крайне интересно. Оно разрушает массу шаблонов созданных киевским агитпропом. Эти солдаты ищут причины и пути выхода. И находят их. Для себя находят. Но эти пути не приемлемы для того режима, которому они еще недавно служили и это делает судьбу страны незавидной. Последний вопрос-ответ в интервью звучат так:

- Есть ли у страны время и ресурсы для такой реформы?
Илья: У страны - есть. Только вот от государства уже почти ничего не осталось.

И с этим я полностью согласен. Страна Украина и государство «Украина» уже давно перестали быть синонимами. Есть страна, а есть государство.

1. Война в лицах. Часть 1. Как попадают на войну.
2. Война в лицах. Часть 2. Война, о которой стыдно говорить.
3. Война в лицах. Часть 3. Как проигрывают войны
4. Война в лицах. Часть 4. Если сбросить маски
5. Война в лицах. Часть 5. Кто может Украине помочь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Бумага стерпит- кремль платит. Но деньги таки пахнут!
Не верите мне спросите у Кабзона.:)


может у яценюка?

Арсений Яценюк (в оригинале): "Наш совет премьер-министру Николаю Азарову. Первое, с чего нужно начать, это перестать так грабить. Просто меньше крадите. Это уже дополнительно поможет украинскому бюджету сбалансировать государственные финансы. Второе – по "Нафтогазу". Он (Ефремов. – Ред.), наверное, не рассказал вам правду.

Он говорит о повышении тарифов. А пускай он расскажет правду. Каждый из вас должен получать газ украинской добычи, потому что население Украины потребляет 18 млрд куб. м газа, а мы добываем 20 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна – богатая и народ умный.

Так вот каждый гражданин Украины должен получать газ собственной добычи. Его стоимость сегодня составляет максимум от 70 до 100 долларов в зависимости от того, где он добывается. Это не 200, не 300, не 500 долларов. Это всего лишь 70 долларов, но этот газ вам (народу. – Ред.) не отдают.

Его продают на свои промышленные предприятия по 300-400 долларов, а маржу ложат в карман. А потом эту маржу отправляют в оффшоры. Это не мои данные – это официальная статистика НБУ. За последние три года в оффшорные зоны вывели 70 млрд долларов США. А это 2,5 госбюджета Украины. Но при такой коррупции никогда не заработают госфинансы".

Как сообщал "Обозреватель", аудиторский анализ установил, что новые тарифы на газ завышены на 180%.

вот придурки - воевать с роднёй хочут за пиндосское счастье. О тотальной мобилизации мечтают. Обижены типа.
Реально военным медные каски на головы давят, ппц .. ((

Почему за пендосское?

"Сергей: Участия в войне? Конечно, нет: Украина с кем-то воевала до этого?"

Да. 2003 год вторжение в Ирак... оккупация Ирака много лет...
Да. "музычки" на первой и второй чеченских...
Да. 2008 год. Грузия...

А вообще классически - все кругом виновные...

Комментарий по посл.части в Насправди

от Андрея Борщова(надеюсь, он не против)--"А просто договориться с Донбассом о совместной или несовместной дальнейшей жизни - не судьба? Или уровень дальше войны не позволяет взглянуть?" +++++
Вот до тех пор, пока они будут думать о бронежилетах, об полноценном оружии и т.д., вместо того КАК остановить войну, чтобы не гибли люди с любой стороны, увы, будет бойня...((((((

А может Фашистороися заберет назад свое быдло и всех делов то?!:)


Или журналист все выдумал, или эти персонажи реально конченые.

По их версии всякие мельнечуки- конченные. Они- взвешенные и ответственные государственники.

юра, вы не тех выбрали для обеления

эти ваши "герои" так и не поняли, что они с народом воюют, а не с кучкой террористов...

воду им отключи со светом...

Я никого не обеляю и не очерняю. И это уж точно не мои герои. Я всегда пытаюсь понять. Причем всех. И противника в первую очередь. И считаю, что это правильно.

два гандона съипашиеся из АТО. при этом готовы с толковым командованием продолжать?

нахера?

Проболтался герой. Какой там патриотические побуждения? Прямо говорит - доплачивали "спонсоры" по 1-1,5 баксов. Вот и все идеалы. Потом, видать, олигарху платить надоело, вот хэрой и ушел на дембель. Дурак он что ли за гроши в настоящую войну лезть?

Бедный Юра.
Какое же дерьмо он вынужден предъявлять в виде кондитерских изделий от Рошен :)
Один мечтает о тотальной войне (и миллионах трупов), второй - о полной блокаде (и миллионах трупов).

Но, нацизм ненавидит: у него дед в Сталинграде воевал. Вот такая шиза у людей в голове и всего за одно кило баксов в месяц.

Юра такой же. Участник первого майдана, идеалы которого испачкали не совсем правильные персонажи.

Абсолютные неадекваты. Почему они все еще говорят по-русски? Для детей этих существ уже не будет ни школ ни вузов.

Автору блога:
Вы, как украинский патриот, как вообще представляете себе неантирусскую Украину? Типа там будет и русский язык на каких-то птичьих правах?

> Почему они все еще говорят по-русски?

А что им должно мешать говорить на родном языке?
Кривая у тебя логика какая-то

Юрий, у вас тонкая чувствительная натура, но к сожалению, хохлятская, все ждала, что вы напишете статьи о Горловке... а ведь она на сегодняшний день- Сталинград. но вы , с вашей тонкой натурой не желали бы гневить посещающих ваш блог насекомых , без души , головы а порой в боях с ВСН и без тела , а к тому же не любите писать о смертях, крови, грязи, семилетний мальчик , ушедший из жизни в Горловке, потому что он, видите ли, сепаратист, спросите у него, простит ли он ваших соотечественников, убивших его, да за просто так, убивших

писать о смертях детей вряд ли кто то любит

Возвращаясь к потерям всу. В кировограде 9 мая открыт памятник погибшим с области на войне. 127 чел. по имёно. Область- миллион. Примерно население укры 35 миллионов. Экстраполяция, что, конечно, некорректно, но, тем не менее, даёт- 4445 человек. Генштаб признал, на то время— 1541 человек. МВД, НГ и всякие непонятные терр и добробаты к ВСУ, исена, не относятся.

И это только те, кто организованно и за счёт государства землю получили.

Юра, это не АТО в "лицах", а, извините, в жопах. Во всей красе типичный современный украинский менталитет. Во всем виноваты не они, а зрадныкы. Дайте им денег, оружия, денег, еще денег, земельных участков, и они всех победят независимо от того, за что они воюют. Кстати, за что они воюют - не ясно. За украину? Но они не любят украинское государство. За страну? Но почему они ее ограничивают? Против "агрессора"? Но об этом тоже как-то невнятно. Он проехал 30 блокпостов сепаров - и сепары его не укокошили? Вот, лохи. Может он косил под зрадныка? Или всё это "интервью" очередной элемент подготовки к смене влады? Они типа против фашистов, но обстреливают города. Т.е., по их мнению, те, кто зигует и свастики рисует - это фашисты, а те, кто обстреливают города - нет? Про государственный переворот вообще ни слова. Присяги и т.д. - всё это тоже отсутствует. Это настолько прекрасно, что просто в голове не укладывается.

Edited at 2015-08-13 07:12 pm (UTC)

ну так там же "башни" работают

Мысль понятна, но... Боже, какие же они ублюдки всё-таки.
И дегенераты - каждый болен тяжёлой формой шизофрении.

они просто не способны думать, как и большинство людей

Кстати, обратите внимание на то, как называется материал: ""Дикие батальоны надо расформировать". Интервью с офицерами АТО

Источник"

Название как бы намекает, ради чего все это писалось

Да... действительно тяжелое впечатление. Вроде не упоротые майдановцы, но не лучше. Потому что или не понимают что делают (что, честно говоря, вряд ли) или на людей( в Донбассе) им реально насрать. И убивать они готовы до конца. За что? За кого? Так и не сформулировано. Есть еще третий вариант - журналисты поджурналистили текст. тоже может быть.

Они так ничего и не поняли

Чет народ разосрался на Юру? Нормальный пост, полезный. Красноречиво говорит лично мне, что ВСУ и б/у УССР это трухля и гнилье, которое никогда не выиграет войну, а если начнет, то в момент проиграет. Четкий пост!

Абсолютные неадекваты. Почему они все еще говорят по-русски? Для детей этих существ уже не будет ни школ ни вузов.

Автору блога:
Вы, как украинский патриот, как вообще представляете себе неантирусскую Украину? Типа там будет и русский язык на каких-то птичьих правах?

"Нет у нас нацизма" (ц) вышеуказанное интервью.
Ну-ну...

"поставьте на границе оккупированных территорий железный занавес, перекройте электричество, воду и газ. И уже через месяц местное население само выгонит сепаратистов" (ц) вышеуказанное интервью.
Так уже это выполняется. Что-то не выгоняются сепаратисты совсем. И еще - естественно вас будут любить все, если вы выключите людям свет, газ, воду и скажете - выгоняйте сепаратистов. Тут же народ ломанется выгонять сам себя.

Вспоминается состояние российской армии и государства в первую чеченскую войну. Всё тоже самое, но без нацизма.
Не могли собрать боеспособные части со всей России. Воевали призывники без подготовки. Техники было много небоеспособной.
Олигархи делали деньги на войне.
Президент олигархом не был, но тоже любил выпить.
Это было в 1994 году.

Российская армия даже в первую чеченскую воевала гораздо лучше. чем украинская сейчас.

Это не офицер, он наемник и служить он пошел не за Родину, а подрядился в какую-то политическую партию за бабло.

Edited at 2015-08-14 11:34 am (UTC)

О как тут у всех подгорает, как только увидели в тексте слово нацизм так сразу перевозбудились.

Самое забавное это изменение ваших и dozor1911 постов за пол-года. Несколько месяцев назад вы пытались донести укрообъективность.

Теперь лишь злоба, ругань и истерика.

Из этого делаю выводы - жить стало намного хуже лично вам. И поверьте, это только начало. Скоро будете сами проситься в АТО, а не у компа штаны протирать, чтобы наесться хоть.

"Микрогенералы". Рассуждения на уровне замкомвзвода.
Офицеры не смогли сделать из своей роты то, что считают правильным, а про армию рассуждать горазды.

О хозяине они все мечтают. Рачительном и заботливом , бохатом и щедром . Думать не надо, совесть в унитаз.

Захисники, бля, боятся в Куиве воевать. Нах он кому то нужен воевать, его уже захватили.

Об армии настоящей мечтают. Без нормальной страны нормальной армии быть не может в принципе.

Что в твоём понимании "нормальная страна"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account