yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сам погибай, а метрополию выручай
yurasumy


Роль колонии тяжка для населения. Если метрополии что-то очень нужно, но этого не хватает и самой колонии, то метрополия  это обязательно отберет. Для этого в колонии присутствует колониальная администрация, опирающаяся  на местных сипаев и войска метрополии.
Вчера в энергетическом секторе Польши случилось ЧП (честно говоря, не в курсе, вижу только последствия). Поляки обратились к Украине, чтобы та увеличила экспорт электроэнергии, но министр энергетики Демчишин отказал, сославшись на то, что самим не хватает...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Яценюк-сипай! Но всем расскажут совсем другое, что опять орда с востока угрожают цивилизованной стране стремящейся в светлое европейское будущее.

Юрий а как считаете - агрессор в эту зиму (если потребуется) будет спасать Украину?

будет. но не факт, что сможет

Сукакроля знает, что Агрессор поможет. Поэтому, в данном случае, вообще ничего страшного нет.

Если будет масштабная катастрофа, то у России просто не хватит мощностей...


Одно не понятно а как Украина может помочь Польше? У них же уже есовская энергосистема. Юрий Вы энергетик Просветите нас. Всё это похоже на вброс...

Просто для России Украина (пока ещё) - это "свои", а для пшеков - однозначно чужие и дикие холопы...

Юрий Опять очередной вброс уже от Демчишина что когда ремонты закончат то дадут Польше 400 мегов Просим продолжить тему.Очевидно ведь жара пройдёт на следующей неделе и Польша стабилизируется....а ремонты это ремонты.Для чего этот весь трёп?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account