yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Один из лидеров КСУ задержан … в Италии … на курорте.
yurasumy


Ох и тяжкая это работа бороться с режимом. Полтора года КСУ готовились, готовились  и … наконец «родились». Прошла неделя. Результаты их борьбы пока незаметны, а один из лидеров не только успел побороться, но и отдохнуть в Италии, где его и «приняли».

По данным ZN.UA, в Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков...

Продолжение здесь.

ГПУ (Генрпокуратура Украины) уже обратилась с требованием экстрадиции Маркова.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
хм....
чего его туда понесло?

не фейк случаем?

нет. мне уже подтвердили информацию.

Че понесло? Долбо..б потому что. Теперь при любом раскладе для КСУ будут трудные времена. Либо пояснять, что это его борцы нежатся на песочке Италии, либо ...

Если правда, то излишне подтверждает весь идиотизм с КСУ.

Я получил подтверждение. от компетентных источников.

Это он не потому, шо он патологический долбодятел.
Это он заманил врага в провокацию.
И теперь в свободной европейской стране будет долгий и шумный судебный процесс с освещением экстрадикции этого борца. Надо сказать, с таким фантастическим обвинением, которое предоставила Украина, процесс может оказаться забавным.

То есть вариант, что у него давно уже был забронирован отель и куплены билеты на самолет - не рассматривается в принципе? Или он должен был в связи с "боротьбой" немедленно отказаться от своих планов?

Ну если так, то он еще и сволочь (в довесок к долбо..бу)

Марков, хочу напомнить, еще тот "боецс РежЫмом и хунтоЙ". благодаря ей оказался на свободе.

Ну, Марков в принципе небедный человек, так что вполне может себе позволить съездить отдохнуть (на свои).
Заметно, Юрий, что Вам очень не нравится КСУ. Но как-то Вы обходите вопрос о том, кому же в итоге следует "спасать" Украину - учитывая, что вы против её раскола.
На Майдане тоже говорили "главное сбросить Януковича, там всё само решится.." Но сами по себе такие вещи не решаются. Так кто же намечен в "спасители"?

При чем тут бедный. То есть он может призвать людей выходить под пули, а сам на курорт? и кто он после этого? И почему они мне должны нравиться? назовите хоть одну причину.

ИМХО казачок засланный

В их шкуре только Сочи и Крым для отдыха прописаны


Ошибаетесь.

Есть, например, Печора. Есть Колыма, Вилюй, Енисей...

Откуда курорт взялся?
Пишут, что поехал для проведения переговоров с депутатами итальянского парламента.

На курорте. Не сомневайтесь. А на счет переговоров ... вы верьте. В КСУ переговорами с Европой занимается не Марков. Вы вообще верите, что он может с европейцами переговариваться? Это же бред.

А арестовали его вероятно за пьянку, или секс с малолентими? :) Потому что поверить в то, что Интерпол примет в розыск человека по делу, которое дважды (!!) было закрыто - это полный бред...

Отчего же бред? Как раз не бред. Интерпол такой интерпол.

в любом случае что бы там не было товарищ Марков идейный революционер поступил крайне неосмотрительно вместо того что бы жертвовать на борьбу деньги он их просрал в Италии и еще попался? в чем смысл такой борьбы? что бы за такие шкуры люди опять погибали? хай гибнут сами

Вы так пишите, как будто "узник совести" ксуше помешает

(Deleted comment)

Ботик опять форсит говноподелку хробацького тб


Это, видимо, те самые "идейные лидеры" из манифеста КСУ.

Чот я не пойму, в чем опала случилась. Ну поехап мужик переговариваться, почему это нужно всенепременно отметать? Мали ли с кем, почему нет, он вроде и правда не глухонемой. Да даже если и отдыхать, что такого? Летний период, отпуска, КСУ себя обозначил, пока народ переваривает, и махнул на недельку.) У него есть на что ехать, кого он обворовал? Юра, а отчего вы к КСУ негативно относитесь? Мне скорей как то просто скептически отозвалось, типа ну-ну, по делам смотреть будем. Пусть будут, а что, мало ли, может и правда с кем чего надоговариваются, или хоть инфовонючку лишнюю воткнут в хунту. Переживания Ваши, что кто-то в Украине ломанется на протесты и будет повергнут- излишни совершенно. Просто, на словах, с места никто не двинется, были бы одержимы, и без всяких умников ксу бы вскинулись.

Подозреваю, он лично к Маркову плохо относится.
Если не ошибаюсь, это бывший лидер ОПГ Одессы, которого общими усилиями, пока не было еще войны, освободили и ждали от него действия. Он все слил, а потом бежал.

Извиняюсь, если это не тот Марков.

Как я понимаю - Вам завидно. Марков, вон, в Италии борется, а Вы больше по Подмосковью, да Крыму... Несправедливо, я с Вами согласен.

Вы судите по себе, а потому всегда ошибаетесь.

Встану утром, как народ? Что икра не лезет в рот.
Да, на итальянских пляжах бороться за счастье народа самое то.
Лицемеры херовы. Тьфу!!!

Народ, вы как то ограничиваете бытность и загоняете людей в рамки, вами придуманные. Я секрет открою, большинство люда живет для того, чтобы собсттно жить- то бишь кушать, влюбляться, жениться, выходить замуж, размножаться, работать, отдыхать. И в том числе и в Италии, не пойму, что за невидаль такая, та Италия. Кучи людей не заморачиваются политблогами и их почитателями. Они не воюют за позиции, не находятся в трансе от подач/прогнозов, что оказывается мывсеумрем. Вокруг меня-все такие. Мне сдается , что правильно и делают в мироощущении, вдруг завтра бомбанут зонтиком, от вас все одно ничего не зависит, хоть от блогеров , хоть от их комментаторов, хоть хохлов, хоть россиян. Вкусили свои новости, обсудили в блогах, и дальше по жизни. Отдельному кругу лиц ничего не остается, как бояться, щемиться в подвалах,и думать только об насущном. Им отдых в Италии кажется сверхкощунством в разрезе сотрудника КСУ и высотой дорогущей. Хотя туча росссиян и украинцев может это позволить себе от нефиг делать, и позволяет. В таком разрезе можно и Юру обвинить как он в Крым отдыхать поехал, когда душа в хаосе должна быть, не? Сиди и умирай мыслями о больном, так ить не, все живые люди, чем Марков хуже?

(Deleted comment)

Забыли про историю в виде фарса?

Так она повторяется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account