yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поток раненых резко вырос. Врачи больницы им. Мечникова сообщают.
yurasumy


Цензура работает с двух сторон. Информации мало, но что-то в сеть попадает. Врачи больницы им. Мечникова в Днепропетровске о том, о чем не хотят говорить Лысенко с Селезневым…

Когда окончился бой восточнее Волновахи, в котором ВСУ сначала заняли, а потому были выбиты из с. Новолеспе осталось ждать «результатов» в госпиталях Днепропетровска и Харькова. Они не заставили себя долго ждать...

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Это просто шедевр


Re: Это просто шедевр

неплохо

Edited at 2015-08-12 02:02 pm (UTC)

Новоласпа, Карл! Новоласпа! грамотеи ёпт

Юрий А что за кадр на politrussia с ником Владимир Волгин? Там опять гремучая статья про Крым...в комментах столько нацизма что уже не хватает терпения.Я понимаю что Крым это здравница Севастополь военная база.Может Вы вмешаетесь а то надоело эту нелепицу читать.Крым без Севастополя в моем понимании это как водопой для животных.Они на водопое друг друга не убивают кроме крокодилов но это место их охоты.Севастополь- по закону РФ другое.Чего блогеры делят? Горный Алтай например чей? Едут в мараловые ванны все...и голые вне зависимости черный белый желтый. Юрий нужен блог.Замучили уже этой темой.Чем больше РФ вложит денег туда тем лучше будет для всех.

Re: Не в тему

Не в курсе кто это. Я в политраше всего лишь автор.

«Вы помните август 2014 года? Иловайск?"
Наверное украинцам кто-то стирает память за ночь? Всё забыто напрочь: иловайски-зеленодолья-аэропорты(лгн-днц)-дебальцовы-и прочая. Нет и не было ни когда: "Наши в Новоласпе!!!"
Возвращаясь к зимним боям-потерям. Из ДАП извлечено и передано украинцам 509 чел. Скока вокруг по полям ещё лежит и погибло при артналётах? И тех от кого передавать нечего?
Рекурсия. Врач Донецкого госпиталя в том видео отчитался: за время дебальцева через госпиталь прошло 4 тыщ. чел. Всего самого начала всех- 10 тыс. чел. Зимой было видео из Луганска- проведено 1 тысяча операций только в разгар зимнего (значит- больше). Если принять, что раненных: убитых-3:1 и количество потерь у ВСУ на 30% больше из-за чудовищного многодневного артобстрела и окружения, то опять выходим на цифру 2-2,2 тыщ убитых ВСУ. Те 509 доказанных в ДАП, 1500 в дебальцово (Оценки шпионов из ОБСЕ- 1200.) Это минимум. На сколько больше говорить уже трудно? Мб, +/- ещё 200 в р-не дап и 500 чел. дблцв-бахмутка? Больше?


Юр, год назад - у тебя вроде свои источники были...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account