yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВВП Украины за 2 квартал и первое полугодие. Оценка.
yurasumy


Второй квартал закончился более месяца назад. Пришло время подводить его экономические итоги, которые все привыкли подводить при помощи спорного маркера ВВП. Но раз уж привыкли давайте попробуем...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тенденция неизменна. Стабильность - залог успеха.

Как мне сегодня заявил один из свидомых: даже без света и газа все равно лучше чем с москалями ))))) я так понимаю их любовь к родине заключается в том чтобы разрушить украину до основанья абы кацапам не досталась)))))

Юрий, как вы думаете, промпроизводство в Украине уже не восстановится? Или частично по некоторым отраслям, а то как то прогноз уж совсем пессимистичный.

Не думаю. Западу промышленность не нужна.
Наоборот, скорее будет спад.

А я как то наделялся на некоторые оптимистические нотки, спасибо.

Как фальсифицируется макростатистика Украины. Государственная служба альтернативной реальности
http://aftershock.su/?q=node/326849

Самое большое годовое падение ВВП в США во время Великой Депрессии было в 32 году и оно было равно 13.4%. До того падения были на 8-9 процентов. Тут с американского рекорда практически начали.

не забывай, откуда падал союз, штаты или руина. Последняя из одной пропасти другую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account