yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. 10 мгновений дружбы

Метаморфозы патриота Украины в 10 «мгновениях». Смешно и поучительно.

2. Плачков о срыве отопительного сезона: точка невозврата пройдена

Плачков конечно сгущает краски, но он эксперт. Он знает ЖКХ очень хорошо. Много лет он был министром, а потому к его мнению я бы прислушался. Нет дыма без огня.

3. Кого осенью попросят из Кабмина

Яценюк уже объявил о переформатировании правительства. Источники из кулуаров рады говорят кто в сентябре … «не справится» со своими обязанностями. Вообще это все напоминает цирк и междусобойный гадюшатник.

4. У Кировоградских военкомов сдали нервы (видео)

Да нервы есть не только у призывников, но и у военкомов. Они не хотят терять свои прикормленные места, а потому объявляют своей властью всеобщую мобилизацию на вверенной им территории.

5.1. А спалювати не пробували?
5.2. А сжигать не пробовали?

Сжигать книги пока еще не начали, но уже запрещают. Год назад это было бы мегановостью, а сейчас лишь очередное, 115-е подтверждение построение фашизма на Украине. Запрет на иное мнение должен быть тотальным иначе демократию не построить.

6. ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ?

Школа выживания. Что делать, когда рядом нет питьевой воды.

7. Все пойдут на фронт

Осталось меньше недели до конца последней волны мобилизации и Киев задумался еще о трех волнах, а также о том как заманить на службу контрактников. Короткий контракт с правом пролонгации это когда ты подписываешься на полгода, а служишь до конца войны. Приять соответствующий закон Верховная Зрада способна в любой момент.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Такая армия меня и сейчас не убедит!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account