yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Газ из Европы и никакой коррупции.
yurasumy


Яценюк, Порошенко и прочие Ко наперебой рассказывают о мегадешовом газе из Европы, которым они заменят дорогой и «агрессивный» российский газ. После того, как Россия решила не уменьшать стоимость продажи «голубого» топлива на третий квартал и сохранила ее на уровне 248 $ за тысячу кубов, Украина хлопнула дверью и демонстративно отказалась от закупок. Прошел месяц и пора подводить первые итоги. По уже давно сложившейся традиции и эта «пэрэмога» патриотов сильно попахивает «зрадой» и … коррупцией. Но обо всем по порядку...

Продолжение здесь.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тимошенко у Шустера рисовала цифры,что Яценюк ворует.

Вы, Юра, опять не учитываете все аспекты.

Во-первых, возможно, кредит на демократический реверсированный газ проще получить, чем на тоталитарный.
Во-вторых, покупка реверсированного и "нанесение ущерба агрессору" повышает стабильность режима - укры радуют и прыгают выше.

Для Запада это мелочь. Потому не думаю.

"Как фальсифицируется макростатистика Украины. Государственная служба альтернативной реальности" (http://aftershock.su/?q=node/326849). По некоторым позициям какая-то слишком грубая фальсификация.

Арсений Яценюк (в оригинале): "Наш совет премьер-министру Николаю Азарову. Первое, с чего нужно начать, это перестать так грабить. Просто меньше крадите. Это уже дополнительно поможет украинскому бюджету сбалансировать государственные финансы. Второе – по "Нафтогазу". Он (Ефремов. – Ред.), наверное, не рассказал вам правду. Он говорит о повышении тарифов. А пускай он расскажет правду.

Каждый из вас должен получать газ украинской добычи, потому что население Украины потребляет 18 млрд куб. м газа, а мы добываем 20 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна – богатая и народ умный.

Так вот каждый гражданин Украины должен получать газ собственной добычи. Его стоимость сегодня составляет максимум от 70 до 100 долларов в зависимости от того, где он добывается. Это не 200, не 300, не 500 долларов. Это всего лишь 70 долларов, но этот газ вам (народу. – Ред.) не отдают. Его продают на свои промышленные предприятия по 300-400 долларов, а маржу ложат в карман.

А потом эту маржу отправляют в оффшоры. Это не мои данные – это официальная статистика НБУ. За последние три года в оффшорные зоны вывели 70 млрд долларов США. А это 2,5 госбюджета Украины. Но при такой коррупции никогда не заработают госфинансы".

Как сообщал "Обозреватель", аудиторский анализ установил, что новые тарифы на газ завышены на 180%.

землю -крестьянам, заводы - рабочим, газ - народу!!!!

Та ни, не сможе яйценюх стильки напэрдиты!

Даже если его диету полностью на горох перевести.

Re: Та ни, не сможе яйценюх стильки напэрдиты!

европейских коров попросит помочь!!

На Украине с охотой раскупают книги из "черного списка", запреты только подогрели интерес к запрещенной литературе.

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Несмотря на введенный Госкомтелерадио Украины запрет на ввоз книг российских авторов, на книжном рынке страны на них есть спрос, сообщает украинская газета "Вести".
Журналисты газеты в качестве эксперимента прошлись по одному из киевских книжных рынков. Там они увидели, что некоторые запрещенные в стране книги продавцы ставят на видное место, рядом с книжками главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.
Представитель МИД России Мария Захарова, архивное фото
© Фото: предоставлено пресс-службой МИД России
Захарова ответила на запрет Киевом книг из РФ строкой из "Горе от ума"
Тем не менее продавцы с некоторой опаской относятся к просьбе достать подобную литературу. Так на просьбу журналиста продать книгу из "черного списка", один из продавцов попытался увильнуть.
"А вы не из СБУ часом? Я вам сейчас покажу, что у меня есть, а меня потом в тюрьму посадят!" — заметил мужчина.
Однако вскоре, убедившись, что все в порядке, продавец рассказал, что приобрести книги из "черного списка" вовсе не проблема.
"Такие книги привозят под заказ, спрос на них немалый", — поделился он.
Ранее комитет попросил фискальную службу Украины включить в перечень запрещенных для ввоза товаров издания якобы антиукраинского содержания. В список вошли 38 книг, среди которых книги донецкого писателя-фантаста Федора Березина "Война 2010. Украинский фронт" и "Украинский фронт, Красные звезды над Майданом", книга Георгия Савицкого "Поле боя — Украина. Сломанный трезубец" и произведение Глеба Боброва "Украина в огне". Также в список попали книги Александра Дугина "Украина. Моя война. Геополитический дневник" и "Евразийский реванш России", "Киев капут" Эдуарда Лимонова, "Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?" советника президента России Сергея Глазьева.
В Госкомтелерадио заявили, что их действия находятся в рамках правового поля, так как статья 28 закона Украины "Об издательском деле" запрещает распространение "издательской продукции, ввозимой из-за рубежа, которая может быть использована для призывов, направленных на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства". В комитете также отметили, что список может пополниться новыми названиями книг.


Может Киев просто нашел новый способ наполнения бюджета? Штраф в бюджет, взятка - пополнение кармана проверяющим. А люди могут прочесть то, что хотят и в сети. Это раньше книги запретные передавали тайно, сейчас то что мешает?

а может Киев просто таким образом популяризуют данную литературу? ))) ониб еще список запрещенного каждый день по телику по 3 раза показывали, чтобы люди незабывали что им читать нельзя

Не.. Ну шутки шутками, но Киеву надо делать все, чтоб защитить свои позицию.

Так им и кажется что они именно это и делают.

"Хотели как лутше..." (Ц) Бггг.

прочесть .... и в сети

это новые книги.. Обычно проходит время, пока они появляются в сети.. Честно, я б и не читала.. Но вот если б запретили, ОБЯЗАТЕЛЬНО бы почитала.. Эдичку, интересно бы почитать.. Самое первое мое знакомство с его книгами было в 73 году.. Про украденную из Мавзолея голову Ильича.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account