yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира
yurasumy


Yurasumy, Mikle1 в прямом эфире на портале "Насправди".

Тема: "КСУ. Ситуация на Украине и Донбассе".

10.08.15, в 19,00 мск, Yurasumy, Mikle1 о Комитете спасения Украины, о политических интригах внутри Хунты и связанных с ними наступательно-отступательных операциях на фронте.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Шизофрения в чистом виде. Сил освобождать Украину нет, делать это никто не хочет (все освободители на фазендах в подмосковье), но делить ее тоже нельзя потому-что это американский проект. А сейчас это чей проект?

Это нормально. Лучшие специалисты по обустройству Украины живут традиционно за ее границами. В Канаде уже несколько поколений таких выросло.
Я уважаю людей, которым угрожали и они были вынуждены покинуть страну. Их имена известны. Я уважаю людей, кто с первого дня путча начал борьбу с фашизмом за границей. В России то или в Европе. Им хунта не страшна, их имена известны. Я преклоняю голову перед теми, кто несмотря на угрозы остался в стране и был убит хунтой. Их имена известны. Я уважаю анонимных блогеров, оставшихся в стране и ведущих посильную борьбу с хунтой. Их имена не известны, но на то есть причины. Мнение анонимных людей, покинувших страну ради сытных пастбищ, наверное кому-то интересно, раз есть спрос.
Сейчас Азаров организовал конторку по спасению Украины. Наверняка есть еще вакансии клоунов и шутов. Может кому-то стоит устроиться в КСУ на ставку? И поехать региональным представителем сюда - на Украину. В Киеве, например, проповедовать Новую Украину. Или в тех же Сумах - Новейшую. А еще лучше на Донбасс. Там наверняка живет множество благодарных слушателей, желающих видеть на Донбассе Украину в любом оформлении.

Качество записи как всегда отвратительное. звук пропадает каждые 3-5 сек, слова пропадают...........
Теперь по сути: пиндосы руину захватили не вооруженным путем.
Поэтому делать как они - это значит выиграть войну информационную за мозги братьев слвян.
И уже тогда начнут появляться настоящие буйные-т.е. лидеры способные поднять народ за идею.
Идея тоже должна быть гениальной и всеприемлимой..... Нужен конкурс идей.
Опять-же пиндосы сыграли на идее евроинтеграции даже не смотря на то, что она лживая...
Мне нравится идея 'ПОРЯДОК И ЗАКОННОСТЬ', СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЦИАЛИЗМ.....
Первая на сегодня наиболее актуальна......
'НОВЫЙ ПОРЯДОК'


Надо понять, что Запад действует по принципу: если в Ложь вложить деньги, то она побеждает Правду! И это работает.
Битва за Умы самая главная. Ибо окружающий нас мир - это отражение внутреннего.

Edited at 2015-08-11 06:44 am (UTC)

Замечательная идея. Немного смахнуть нафталин и вполне можно внедрять Neuordnung на Украине. Даже больше. Уже смахнули и внедряют. Не заметили?

Можно подыскать что-то еще из списка: http://ru-fascio.livejournal.com/4665.html

КСУ угроза хунтятам для исполнения Минска 2 до дедлайна(конец августа).Не более.И чего кипешевать поэтому поводу.

Опять Россия "прожевала сопли" и не спасла Украину в сентябре прошлого года..)
Фашистов и продажных попрошаек. По старой традиции..
Или.. может лучше сами себя?

Не Украину баран. А своих единокровных братьев, будущих сограждан, рабочих и инженеров. Тебя баран в СССР после ВУЗа отправили бы в промышленный Донбасс из Белгорода, ты бы через 23 года тоже был бы "генетически другой", фашист и попрошайка.

Сам ты баран.
У Юры из Сум и Кремля есть разное вИдение перспектив этой тухлой территории, на которой даже выходцы из Белгорода, Сахалина и Москвы через время начинают кудахтать про голодомор, российску агрессию и ватников. Глянь на Климкина-Чугункина.
Мне вот кажется, что Путин считает, что эта общая куча фашистов с нефашистами, бандер с колорадами сначала должна перегнить и через кровь с фекалиями прийти к общему пониманию, что хорошо и что плохо. И никто их фильтровать не будет. Только сами себя. Если здравый экономический и человеческий смысл возобладает, то угандошат или загонят под лавку купленных и зомбированных тварей "единокровные братья", и в этом Россия им обязательно поможет. Но не ВМЕСТО вас. Сами наплодили фашиков среди своих же детей, сами установили себе воров вместо власти, никто вам не поможет.

Мне сдается, сложно будет под лавку загонять. Общее впечатление, что снижение уровня жизни, потерявшиеся вояки, или просто в гробах, а особо те, кто не так и не нажился на войне, калеки никому не нужные- не сильно изматывает.. Все как то бодренько до сих пор- ну постучат касками, помашут плакатами Отменяй валютную ипотеку, пожалуются на квитки жкх, побегают от повесток, и все равно, одна дума- все из-за России. Или еще подождать надо? Даже носители пророссийских позиций стращают страшнейшими бумерангами Россию, за то что Украину не лечили и сегодня не лечим.

Самый лучший критерий для умозаключения свидомых и зараженных - экономический. Сейчас, без войны и разрухи там ничего поделать нереально. Но после тяжких коллизий войны и разбоя бандитских отрядов населению будет не до агентов Путина и российской армии. Юра постоянно трендит про какие-то 50 тыс ополченцев, которые не смогут захватить всю Украину, но до сих пор не догоняет, что не нужны никакие армады завоевателей. Хватит отдельных отрядов и здравых активистов вкупе с разумными властями городов, ввергнутых в беспорядки. Новые власти при помощи этих отрядов будут притягивать как магнит всех остальных, а Россия обеспечит нужные потоки и поддержку предприятиям.
Военный ресурс России практически бесконечен. Что будут делать добровольцы и ВСУ - партизанить? Зачем? С кем воевать, со своими же?
Другой вопрос, сколько будет теплиться Украина с помощью западных подачек. Это ведь не 1млрд, не 10.. Нужны десятки. Но смысл тогда западу это финансировать, если Россия финансирует только клочек, а они всю Руину? Если нам не потянуть противостояние с Западом, то надо признавать ДЛНР и брать себе. Раз не берем, значит "ХПП" работает..

Вот скорей всякие бандюки, правый сектор и пр. отморозки чото изменить смогут за последние денежные протоки махаясь, глядишь и власть зацепят в суете. Мирные обыватели за себя не вскинутся. Отдельные отряды, активисты в городах, сегодня просто воют по тернетам, что мы не дураки с палками на ружья кидаться, а бездушная Россия нам никак не помогает вырваться из гнета, вот и все. Магнит то не образуется.

Магнит это источник стабильных финансов. Россия это обеспечит. За какие финансы будут бодаться бандюки? Что финансово привлекательно, когда вокруг стрельба? Будет много стрельбы и погибших, но иначе никак ничего не изменить.

Про бандюков я на примере Мукачево брякнула. Чо там у них , таможня, янтарь, на кучу всего еще дележка наверняка есть. Бандюки - самая пока весомая сила простив власти, что может возбухнуть. Если магнит- это финансы, то как пророссийские активисты в Украине к ним примкнут, если вы помощь пророчите только ОПОСЛЯ как, а не до? Я не понимаю. Да никто не хочет возбухать с палками, и их понять можно, тем паче проживая на территориях, где ты в тернете , или даже в уме и восстал бы, но твой сосед думает иначе, типа, ой хорошо, что у нас ни как на Донбассе, и его реалии уже только по этому устраивают во всем. У них и стрельбы не будет, и изменить ничего не возможно.

С палками до тех пор, пока армия стоит бдит. Если заставить ее бежать, власть в городах как минимум Одессы и Харькова охранять будет некому. С автоматами против танков и пушек не повоюешь. А при желании заставить ВСУ бежать можно в момент. Но политически сейчас это неправильно.

Я запуталась. Кто может в момент заставить ВСУ бежать?

Тот , от кого в сентябре 2014 хохлы драпали из Мариуполя и из под Луганска.

Тут могут быть вариации в из,яснении состава сил. Скажите конкретно, что имеете в виду.

Я имею ввиду то, что существуют силы, которые при желании могут погнать хохлов хоть верхом на метле туда, куда надо. А кто они и откуда не так важно.

Вадим, я в нашей беседе вашей последовательности не вижу. Вы изначально ратуете за те признаки поведения народа, с коими некие силы возьмут их под свое крыло, и никак иначе. Что это за силы противостояния - вам не важным кажется. Сейчас вы толкуете таинственно и вуалируете, получается, предмет беседы. Я мне важна конкретика, без неё мне трудно апеллировать на ваше же мнение выше. Глухой со слепым меня не устраивает. Если вы изначально не верите и сомневаетесь в своих мнениях, то нафига вы мне головенку морочите?

Стоит различать эти вещи: причины, заставляющие в рассыпную бежать армию и последующее поведение народа. Если мы про разгром армии, то это дело техники. И продемонстрировано это было в разной степени уже неоднократно. Если о народе, то я убежден, что власть потом подобрать будет несложно. В чем непоследовательность?

Давайте на пальцах. Да неплохие посылы сложились, в связи с всеми котлами и крайними поражениями армии ВСУ. Отражать атаки получилось и самим, и с помощью России, и с божьей. Обороняться- да, а вот наступать армии ВСН- ныне зачитываются большие сомнения в реваншах, в связи с усилением ВСУ. Вы не согласны? России ща нельзя буром, у неё минск, это играет роли. То бишь донецкие, в лучшем случае, обороняются, дальше сидят в границах и гнут свою линию, им другого выхода нет. Остальных то, одесских/харьковских хотя бы, откель разорвет? Это пока на уровне армии, до власти еще не дошли.

Вы разве не слышите с уст наших политиков намеки, что нет уже никакого минска? А я слышу.
Армию нагнуть очень просто. Помните Дебальцево и Марьинку? Они драпают, имея фортификации и снабжение на месяц вперед. Это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ. В ВСУ полно "дрожжей", которых силком загребли. Они будут воевать? Торнадо будет воевать?

Это все понятно, не их земля, все дела. Почему тузик грелку не порвет никак? Донбасские сетуют только на минск, типа им воевать не дают. Сетевые ваще гумпомощь отрицают, типаж тернетный исаева-стрельцова- не возите свою "крупу", нафиг она сдалась. Мы куда угодно засунемся, только бы не стрелялми и не убивали.

"Мы" это только некоторые интернет-горластые. Не уверен, что это значительная часть Донбасса. Я же лично разговаривал с людьми оттуда, в сети общаюсь. И близко нет таких настроений.
Тузик грелку не рвал, потому что война это ПОСЛЕДНИЙ аргумент. Значит оставались какие-то мирные. Но судя по сводкам со всех сторон, готовится большая рубка. И не уверен, что Минск-3 закрепит те же границы. Если он вообще состоится..
А Стрелкова я за исключением военных оценок вообще всерьез не воспринимаю.

Ага. За Стрелкова вообще не поминала, у меня на счет него свое мнение. Исаева- это Оксана Исаева, и Машка Стрельцова - две тернетные полудурошные . Но, тем не менее со своем мнением , и именно типа из Донецка вещают. Сдаюсь на сегодня, у меня в Тюмени 3 часа ночи. Отползаю.)

Спокойной ночи)

Это не пророссийская, а типично хохляццкая позиция. Побирушки((( И на хрена нам такое счастие опять на собственную шею?
Не знаю, способны ли они поумнеть хоть когда нибудь

Почуствуйте "господа" разницу.

27 мая 1919 года Климент Ворошилов (в то время нарком внутренних дел УССР) и Валерий Межлаук (министр финансов Донецко-Криворожской республики, будущий нарком тяжёлой промышленности СССР и нарком машиностроения СССР) направили телеграмму Ленину в Москву, в которой сообщали о ситуации в Донбассе:

«Сложившаяся ситуация Донбассфронта требует немедленного введения надёжной кавалерийской части... Противник действует бронепоездами-танками… Необходима немедленная присылка полка особназначения и бронепоезда имени Ворошилова. Просим принять все меры к скорейшей присылке, так как положение фронта отчаянное. Славянск эвакуируется».

В.И. Ленин санкций не испугался и прислал конницу Будённого. В скором времени Троцкий уже произносил известную речь: "Советские войска освободили Харьков и Киев. И что же? Народ украинский - хочет ли он жить особой жизнью от остальной Советской России?! Нет, он хочет дружного братского союза"

Предатель Путин прислал Кургиняна, немедленно закатившего истерику о том, почему это Министр Обороны ДНР, мешающий московским предателям спокойно воровать и торговать газом с Европой, набивая свои "счета", не пал смертью храбрых.

Чувствуете разницу. Ситуация примерно одинаковая, только у Ленина фронт по всему периметру был, войск не хватало, голод, холод. Однако Ленин умирать Ворошилова в Славянске не просил, а прислал конницу Буденного.

Так кто немецкий агент, Ленин или Солнцеликий.
"Иксперды" мне ответят?

Re: Почуствуйте "господа" разницу.

А я против. Считать украинцев братьями не вижу ни малейших оснований.
Вот что я писала по этому поводу в другом журнале:
Для меня, прожившей большую часть жизни в СССР, сама мысль о том, что между украинцами и русскими может быть война до сих пор просто недопустима.
Однако я на протяжении полутора лет смотрю на украинцев и вижу их полную невменяемость. Я бы поняла, если бы в ненависти к России признавались только радикалы и онижедети, ну понятно наличие групп недовольных и одурманенной молодежи может быть в любой стране.
Но ведь всё не так просто. На украине полно людей моего возраста, пенсионеров, есть и лет на 10-20 более старше, и они на камеру не стесняясь тоже люто ненавидят Россию, с удовольствием льют свое гавно ушатами на всех нас… а за что?
Вот если их посадить в одну аудиторию и выдать бумагу, сказать - напишите по пунктам, что конкретно плохого сделала Россия украине и лично вам - так что они напишут?
Уверена, что 100% напишут про голодоморрр, который по их мнению был устроен специально для украинцев, хотя в России погибло гораздо больше людей. Затем напишут про Сталина и концлагеря, причем у каждого найдется по десять родственников пострадавших, что уже вранье. Затем будут писать про газ по цене выше, чем в европе, про почему-то пророссийского Януковича, который достал до печенок, ну еще пару-тройку негатива и практически все... т.е. люди, которые жили со мной, россиянкой, в одной стране и ничем от меня не отличались, повторят набор лживых госдеповских штампов, разоблачаемых на раз-два, приправленных рассказами каких-то пра-прабабушек о том, что они из 20 детей 10 похоронили в голодоморррр... но почему-то получается, ни одна пра-прабабушка не рассказывает своим свидомым потомкам, как много сделала Россия для украины, о том, что украина начала оформляться при РИ и оформилась, расцвела при СССР, как за счет развития здравоохранения перестало быть нормой смертность более половины детей, как стало всеобщим образование и наличие социальных лифтов, поднявших массу украинцев к самым вершинам власти. Нынешние украинские пенсионеры в упор не помнят, что украина вышла из состава СССР самой богатой и наиболее перспективной республикой, вышла без войны и без претензий, никто не потребовал уж хотя бы наш российский Крым вернуть, мало того, РФ оплатила все украинские долги, газ давала "по писят", когда в европу он уже шел по 200 долл…
При этом сама Россия погрузилась в невероятную нищету, у нас газ для населения стоил дороже, чем наш же газ для украинцев, в наших газетах достаточно часто можно было прочитать про самоубийства пенсионеров от голода, женщины выбрасывали из окон своих детей и кидались вслед за ними... это всё наверно пустяки? Для меня это не пустяки, я это всё сама пережила, тоже была на грани, даже не знаю, как несколько раз буквально в игольное ушко пролезла, умудрилась как-то извернуться и выжить с детьми при полном безденежье... И вот после всего этого ужаса Россия начала подниматься, развиваться и мы тут же оказались врагами людям, которые все это время жили-не тужили, прожирая богатство, полученное за счет России.
Нет уж, теперь для меня разговор о "брацтве" и "наши же люди, славяне" закончен. Кто не с нами, тот против нас и больше никак. Тем более что, стать нашим это не трудно, надо просто включить наконец мозги, сесть и подумать, кто кому чего должен и кто кого предал, а также о своей вине как следует подумать, об ответственности подумать и о том, как надо правильно воспитывать детей и как правильно себя вести с соседями.
Всех дел-то – разобраться, что происходит. А для этого лишь надо выключить телевизор, а еще лучше – отнести его на свалку. И думать не жопой, а мозгами или чего там у пожилых украинцев в головах осталось. Не хватает своих знаний - интернет в помощь, не пользуешься интернетом, напряги мозги и просто вспомни молодость, жизнь без ненависти, оглянись вокруг и посмотри, что построено при СССР, книжку возьми перечитай, ту же «Белую гвардию» или «Тихий Дон»…
Лень и нежелание думать головой не могут быть оправданием для всего этого украинского безумства обрушенного на Россию бывшими нашими согражданами и воспитанными ими оножедетьми.

Re: Почуствуйте "господа" разницу.

Правы, правы, правы

На украине полно людей моего возраста, пенсионеров, есть и лет на 10-20 более старше, и они на камеру не стесняясь тоже люто ненавидят Россию, с удовольствием льют свое гавно ушатами на всех нас… а за что? //////// Да не.. Приводят видеоопросы украинцев с мнением, что они думают конкретно о россиянах. Так судя по ним, если там не вырезают неадекват конечно, большинство не прыскает слюнями, а считает нас, сирых, зазомбироваными пропагандой.)) Типа жалеют даже. Их, мне сдается, никакие лишения не возьмут. Помирать будут , хрипя щеневмерлу и путин ла-ла-ла. Что-то я в излечение не верю.

Edited at 2015-08-11 04:04 pm (UTC)

А что делает в Верховной Раде партия "Оппозиционный блок" чтобы спасти Украину?

Очень понравилась ваша речь, о том какое плохое правительство России, что никак не спешит украину возвращать и не дает украинцам мотивов, против хунты воевать. Не обещают олигархов убрать, власть и земли народу и тд... Извините конечно, но если вас всё устраивает в вашей украине сейчас, то нас россиян и подавно, наслаждайтесь результатами своих действий. Строить вам райскую жизнь, только для того, чтобы вы некоторое время жили за наш счет, а потом опять при удобном случае нас предали, нам никакого смысла нету. Это уже не говоря о том, что глупо обещать вам то, чего нет у нас. А добиваться этого сейчас и у нас, это означает экономический крах.

Если ВЫ укаринцы, хотите себя спасти, то спасайте, Путин вам поможет, а вот приходить, давать вам какие то бредовые обещания или блага, вот уж извините, поезд ушел, давали уже, а толку? не хотите ничего изменять, ну так и живите так дальше, почему мы должны вам что то обещать, чтобы вытащить ВАС из попы, в которую вы же сами себя и загнали?

И потом же сами говорите, что если не пообещать украинцам плюшек, то они будут в спину стрелять ЛДНРовцам и россиянам, а после голову ломаете и чего же всю украину освобождать не спешат...

Подумал, это даже звучит бредово,"надо обещать людям плюшки, чтобы они захотели себя от фашистов освобождать".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account