yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КСУ. Кто Спасает Украину?
yurasumy


Прошла ровно неделя с тех пор, как тихо и почти незаметно для 99% населения Украины родилась еще одна организация, которая изъявила желание спасти Украину (Боже, спаси Украину). Был анонс, была пресс-конференция, и… тишина. Пока других последствий данного события я не заметил. Это меня абсолютно не удивило.

КСУ – «Комитет спасения Украины» – был анонсирован как координирующая структура, которая готова бороться (и борется, по словам организаторов, но незаметно, то есть подпольно) с нынешним киевским режимом и возьмет на себя всю ответственность, как только они придут к власти. Кто они? И какую ответственность они могут нести?

Так случилось, что предродовые муки данного проекта не прошли для меня незамеченными. Сказать, что я был к нему причастен, нельзя, как нельзя обвинить в изъянах малыша врача, делающего УЗИ его матери.

Идея данного проекта зародилась почти год назад. Но не стоит думать, что КСУ, Олейник, Марков, Запорожцева и Кот (все, кроме Азарова) были «задуманы» в те уже далекие времена. Тогда возникла идея использовать не запятнавшего (для Запада) себя кровью бывшего премьера Николая Азарова как человека, вокруг которого будет концентрироваться сопротивление киевскому режиму.

Речь шла о создании широкого антифашистского фронта на Украине, поддержанного деньгами бывших «элит». Этим они могли попытаться хоть как-то загладить свою вину перед народом и вернуться в страну. Элиты были напуганы. Очень напуганы и согласны отказаться от олигархической украинской республики, в которую они превратили страну. Взамен они просили гарантий на собственность.

Но идея, родившись, повисла в воздухе. В конце осени и начале зимы она была актуальной, но по странному стечению обстоятельств движения вперед не было. 4 февраля 2015 года Николай Азаров презентовал свою книгу «Украина на перепутье». И время, и название книги говорили сами за себя. Все политологи сделали вывод: мы присутствуем при старте нового политического проекта. Начался его, пока невидимый для глаз общественности инкубационный период.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/ksu-kto-spaset-877/

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это все пустое. Кто же пойдет подзнамена организации с идеей "вы воюйте, а мы пока на карте стрелы порисуем в блиндаже. А вот победите- мы вас жить научим".

Эстонцы дико хохочут над "оперативностью" возникновения "КСУ".
и требуют официального опровержения мема "эстонские тормоза" на "украинские мегатормоза"

А я хохочу над этим


И судя по всему содержанию статьи, заседал этот Комитет в Вашингтоне )

А уклончивые ответы... - так не они же решают, чего ж им сдуру что-то однозначное-то молоть? Чай не чайники-то в большой-то политике? )))

Edited at 2015-08-10 03:21 pm (UTC)

У кого нибудь есть более точная информация.
По РБК выступал какой то эксперт со словами переводите 100 долларовые купюры на более мелкие т.к. их первыми будут выводить из оборота!?

Из какого оборота, простите?

Хохлошвондер,ты совсем плох!Галоперидолу спроси!


Юра, а переход на легальные поставки вооружения, аля Сирийское правительство в изгнании, Вы не рассматриваете?

Я считаю, или сейчас, или никогда. В конце концов, если уж "уважаемые партнёры" постоянно плюют в лицо и вытирают ноги о наших "миротворцев"(читайте, капитулянтов), орган противодйствия не только нужен - он необходим.

Цирк остался в Киеве, а клоуны сбежали в Москву

http://special-i-st.livejournal.com/461524.html

P.S. какие же вы все смешные. Копченый с Темнейшим играют в шахматы. А Украина? да кому она нафиг нужна! равно как и ваше видение Темнейшему

Re: Цирк остался в Киеве, а клоуны сбежали в Москву

Разве я кого-то из ребят называл клоунами?

Re: Цирк остался в Киеве, а клоуны сбежали в Москву

ну я назвал: по мне все украинские блогеры смешные(що эмигранты насправди, що Дима, Путнег, Бредник,...КСУ,...), особенно когда корчат из себя отцов укродемократии и спаситей отечества.

А кто предложил...

...что-то конкретное за все это время ?
Хаять и ерничать...
Однако ж, давайте поближе рассмотрим.

Минские соглашения. До их подписания прошли определенные события и, в частности, консультации глав государств о ключевых ПОДХОДАХ к переговорам.
У России необходимым, (но не единственным) условием ДО переговоров был МИР. Только на этом условии стала возможна встреча на высшем уровне.
Второе обязательное условие ДО переговоров: ОСОБЫЙ СТАТУС Донецка и Луганска.
Третье: ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за принятые и подписанные решения.

Позиция РФ ДО переговоров была известна всем сторонам и Украина (США), и Германия, и Франция СОГЛАСИЛИСЬ с ней. Это означает, что выполнение Минских соглашений ОБЯЗАТЕЛЬНО для сторон (мы помним, что это ДНР-ЛНР и власти при Киеве).
Если Минские соглашения выполняться не будут, то президент РФ, президент Франции и канцлер Германии - болтуны. Не уверен, что кому-то из нас понравится, если нас "наградят" подобным эпитетом.
Это обращено ко всем тем, кто криво улыбается, говоря о Минских соглашениях как о несбыточных мечтах. Не устаю повторять, что соглашения в Минске написаны для украинского народа !!! Ему выбирать, как жить дальше. Никто за него этого делать не будет.
Бла-бла шоу из Минских соглашений делать тоже никто не позволит (хотя многие и хотят). За ними мир и жизни людей. Это тяжелый и нудный переговорный процесс, но это путь мира и поиска решений.
Теперь о КСУ. На них набросились со знанием дела...: "этим ребятам ничего не сделать...", " мы их знаем...", "где они были раньше ?..", " этот такой, а этот не сякой..."

Ёмоё... Так мы мира хотим Украине или войны ? Если мира, то все логично. За мирными минскими соглашениями должна следовать и внутренняя мирная политическая инициатива. И опять же для украинского народа !!! Ему выбирать и дальше жить.
Отвергая мирные цели мы естественным образом приходим к войне. И тогда полный социальный, политический и экономический крах страны.
КСУ проявился именно сейчас еще и потому, что в экономике начали происходить необратимые процессы. Еще немного и будет полностью нарушена интеграция с Россией, а это большей частью предприятия- локомотивы украинской экономики. БЕЗ НИХ невозможна станет и перспектива многовекторности украинской экономики, когда Украина смогла бы более плотно интегрировать себя в ЕС с наименьшими издержками и с Россией (ЕАЭС) связи не терять, ну и т.д.
КСУ обращается к тем светлым головам, кто найдет в себе силы сказать об этом народу Украины. Когда человек тонет, то спасающий перед тем как вытянуть того на воздух вряд ли будет спрашивать : "ты за белых или за красных?" Светлые головы - идите в депутаты, ломайте стереотипы лжепатриотизма, говорите правду людям.

А так... не нравится КСУ, предложите что-то другое. Только вот чаще всего "это другое" почему-то с шашкой наголо и на боевом коне революции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account