yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Здесь могут водиться тигры.

Рэй Бредбери Один из немногих американских фантастов, который был близок к советской школе фантастики. А потому его читать полезно и поучительно. А тем, кому лень, пусть смотрит мультфильм снятый в те далекие времена, когда люди были озадачены совсем другими проблемами. А мультик то поучительный.

2. Литовский министр распродает Украину с молотка

Айварас Абромавичюс откровенен со своими … литовскими журналистами. ТАМ он говорит  то, что не решается сказать здесь. Украина приговорена к распродаже за рубеж. И он Айварас Абромавичюс за этим проследит.

3. Нацисты полка "Азов" - о себе

Ну чего мы спорим: нацисты, не нацисты. Давайте просто послушаем их самих. Что они говорят. А они говорят много. В том числе и о себе.

4. Красный фронт КСУ Азарова и Олейника

И еще раз о боевом кулаке Азарова. Тьфу, Рот Фронта. Тфу ну короче о кулаке в подсолнухе. Ну если это попытка возродить красное движение, как пишут некоторые обозреватели, то почему в КСУ нет ни одного левого? Но есть другие, для которых кулак и раньше был символом.

5. Саакашвили внедряет европейские ценности - гей-парад вместо юморины

Декоммунизация по Саакашвилевски. Вместо советской Юморины, которая сейчас не к месту (с чем я и согласен), Мишико готовит провести содомитский гей-парад. Кто бы сомневался. Сия чаша не минует никого, пока не выгоним скверну с наших земель. А мы ее вгоним.

6. Проект "Стена" - здесь плавают ваши деньги, жители Руины

А канавка то вдоль границы с Россией есть. Более того, благодаря бесплатным дождям она иногда приобретает и воистину угрожающий вид. Для местных. Жалкое зрелище и памятник новым ворам, пришедшим на смену ворам старым.

7. Ужгород. Коктейль Молотова против евромайдановцев

О приближающихся выборах можно судить по разборкам среди майдановских местечковых лидеров. Готовятся все. И готовят всё. Собирают автоматы, готовят гранатометы, … разливают горючую смесь по бутылкам…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кстати, кстати. О Брэдбери как о "близком к советской школе" :) Недавно вот читал, как за ним и семьей ФБР годами шпиониоло, считало, что товарищ Рэй - "вредный антиамериканский и прокубинский элемент". Вот тут подробнее: http://rikki-vojvoda.livejournal.com/93898.html

Edited at 2015-08-10 09:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account