yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экономический обзор ситуации на Украине 09 августа 2015 года
yurasumy

1. Дела бюджетные.
2. Экспорт за июль.
3. Цены за июль.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
О покойном или хорошо, или ничего

(Deleted comment)
Есть аргументы? Или так просто?

В общем, ситуация сложная, но некое равновесие найдено. При условиях внешней подпитки (а МВФ и США тут помогут), медленное закисание украинской экономики может длится весьма долго. Даже несколько лет в таком режиме, Украина протянет не без проблем, но протянет.
Так что зрителям и участникам этого б...лядского цирка, надо обновлять и увеличивать запасы попкорна и патронов :)

Внешняя подпитка?!?

Извините, но я в упор не понимаю как «кредит» можно считать помощью. Кредит отдают. И отдают с процентами.

Re: Внешняя подпитка?!?

Как надобность в Украине отпадёт, так сразу же и потребуют кредиты обратно. А до тех пор, США будут старательно помогать "молодой демократии"))

Re: Внешняя подпитка?!?

Не обязательно. Во-первых, я согласен с уважаемым asharky что могут (теоретически) и не потребовать. Но тут других парочка моментов есть. Во-первых, объёмы кредитования Грызунии и Лохлостана различны. В конце-концов, грызунов мало и они там тихо дышат и сидят на попе ровно, не ёрзают. Ну развернули у них парочку... скажем так, спецлабораторий. Вот они и расчитались. Во-вторых, у лохлов есть что отжать, это не гористый Грызунистан. Это земельные угодия. Да, земли там неплохие, а кормить Европу надо. Так что, нужно смотреть чем там лохлы поклялись обеспечивать кредиты. Вполне вероятно, что лохлам (на деле)их земля уже не принадлежит. Ну не верю я в то, что в МВФ работают Деды Морозы (тьфу ты!) Санта-Клаусы же!

Так что, похуй чё там метёт языком эта старая фея, выдающая кредиты, но ровно в 24.00 лошади обратятся в крыс, карета в тыкву и самое главное Лохляндии не брать у феи тампакс. А то он, сука, в кабачок превращается как правило...

:)))

Edited at 2015-08-09 07:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
Грызунов? Не-не-не... Не знаю как Вы, а я к ним потерял уважение после Абхазии 92-93. Я их даже христианами перестал считать, глядя на последствия действий их «мхедриони». Правда, я точно знаю что ближе к концу их стали расстреливать сами грузины... Но... Не, христиане такого не творят.

(Deleted comment)

Re: Внешняя подпитка?!?

Ну откомментил выше. Но тут фишка в том, что совсем по-хрену что они там думают. Личности не важны. Яйценюк-Порошенко-Ющенко-БабушкаСкандал(Тимошенко)... да хоть Янукович. Это всем по-хрену. Деньги отдавать будут. Ни куда не денутся. А будут ли смеяться нонешние руководители или нет, так это как Вы (я надеюсь) понимаете, всем по-хрен. Лохлам следовало бы смотреть на пример России, которая отдавала долги МВФ. Но я понимаю... среднестатистический лохол туп, глуп и необучаем. Впрочем, это и без кредитов МВФ ясно. По явно не усвоенному курсу истории.

" Задолженность по зарплате в Украине достигает 2 млрд грн, - Розенко
Суммарная задолженность по заработной плате в Украине на сегодняшний день почти достигла отметки в 2 млрд грн.

Об этом в эфире 5 канала рассказал министр социальной политики Павел Розенко, информирует Цензор НЕТ.

"На сегодняшний день задолженность по заработной плате в целом по Украине уже почти достигла отметки в 2 млрд гривен. Это негативный процесс, когда нарушается основное социальное право работающего украинца, когда человек отрабатывает свое рабочее время, но не получает зарплату" - отметил он."
Источник: http://censor.net.ua/n347028

Плод б/у краины никак не хочет зреть? )))

Не уповайте на экономические трудности для хунты. Уже определён спаситель, по крайней мере на этот осенне-зимний сезон. Он по совместительству и агрессор. Умом Россию не понять...

Re: Плод б/у краины никак не хочет зреть? )))

Дело не в России. и я кстати недавно писал на эту тему, что не жду краха. Для этого нет оснований. Просто информирую население о состоянии дел. Или если нет краха, об экономике не писать?

Писать, писать, естественно. Однако

крах ждут все прогнозы, основанные на экономических обзорах, основанных на официальных данных ). Загвоздка, имхо, в теневой экономике, масштабы которой в воюющей стране не подвластны осознанию.


(за тавтологию простите, не удержался)

Вот тебе и экономика. Будут, подобно Греции свои земли в аренду сдавать иностранцам:
http://rusfront2012.com/novosti/477-ukraina-sdast-svoi-zemli-v-arendu-irantsam

Не только земли, а и власть уже сдают в аренду (?) (Саакашвилли и его гоп-компания. Младший сын американского вице-президента Джо Байдена (Joe Biden) стал членом правления газовой компании....)


Учетная ставка НБУ 30%. Зажимание денежной массы. Как будет работать промышленность беря кредиты под ещё большую ставку у банков.
Про промышленность можно забыть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account