yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Обзор за два дня, а потому будет двумя частями.

1. Ответ грузинских врачей Саакашвили

Языком молотить, не мешки ворочать. Это про Саакашвили, который рассказывает на Украине грузинские сказки. А народ слушает и лапшу с ушей снимает.

2. На активистов антимайдана вешают все грехи

Из античности к нам пришла фраза «горе побежденным». Она как никогда к месту, когда начинаешь вникать в перипетии одесского процесса. На антимайдановцев вешают все. Думаю и убийства в Доме Профсоюзов в коне концов повесят на них. Или на мертвых.

3. Убиты и забыты...

Захоронение почти 60 неопознанных солдат АТО. Очередной маркер изменений на Украине. Они уже не герои. Их тихо закапывают, чтобы скрыть следы. Нет сочувствующих в Запорожье, хотя событие было «распиарено» в местных СМИ. Можно сколько угодно рассказывать о массовой поддержке хунты в городе. Можно показывать постановочные ролики. А как с ЭТИМ? Как пояснить?

4. Здобулыстан...будни...

Николаевский главный ГАИшник просто «прекрасен». Он лучший рекламный ролик. Вот просто посмотри и проникнись любовью к новой власти. Побольше бы таких «новых», бстрее бы хунта рухнула.

5. На Восточном фронте без перемен...

Солдатский юмор красноречивее любой рекламы. Украина ждет своих Ремарков, а пока на восточном фронте без перемен. Просто солдаты шутят…

6. ВСУ. Очередная чОрная зрада...

Есть на Украине отличная пословица: «дешева рибка, дорога юшка» (дешевая рыба, дорогая уха). Это как рз про американские «подарки». С пиаром было подарено сотни броневиков, но … их обслуживание стало непосильной ношей для ВСУ.

Кстати мало кто знает, но как-то во времена Ющенко США предлагали Украине «подарить» несколько списываемых фрегатов «Оливер Х. Перри». Но когда прикинули стоимость содержания «подарков» жадные «украинцы» предпочли построить новые корветы, так пока и не достроенные.

А потому стоят броневики на колодках, как и любая дешевая «рыбка» от США. Нет это не зрада. Это закономерность.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
А что может случится?

(Deleted comment)
Нет сочувствующих в Запорожье, хотя событие было «распиарено» в местных СМИ. Можно сколько угодно рассказывать о массовой поддержке хунты в городе. Можно показывать постановочные ролики. А как с ЭТИМ? Как пояснить?

Сочувствующие есть. У Валентина на фотках видна толпа человек в 50-60 из числа плакальщиков, часть из которых местные майданные фрики. К тому же, не стоит забывать, что кладбище находится далеко от города, но даже в этом случае, надо признать факт, что массовой поддержки хунты в городе нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account