yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ

Психика человека так устроена, что она готова принять самые бредовые версии. Лишь бы не признать себя виноватым. Способность признания вины это следствие интеллекта и аналитического мышления. А потому конечно «Путин устроил майдан… специально». Хотя как они себе это обосновывают для меня загадка.

2. Украина теряет контроль над своими добровольческими частями, нарушающими перемирие ("The Times", Великобритания)

Что беспокоит европейскую прессу? Нет не убийства мирных жителей. Им это до лампочки. Их беспокоит то, что некоторые группировки не подконтрольны Киеву, а значит могут влиять на планы, которые этому Киеву спущены сверху.

3. В условиях современной Украины вспышка АЧС- приговор всему свиноводству.

Африканская чума свиней о сегодня эта проблема имела незначительные последствия. Проявление болезни в частных хозяйствах не влияли на свиноводство в целом. И вот случилось две неприятности. Первая. Обнаружены трубы диких кабанов больных смертельной заразой. Это чревато карантинным запретом на экспорт зерновых из данных регионов, … которые дикие животные могли заразить. Вторая. Обнаружение эпидемии в одном из крупнейших животноводческих комплексов. Но самое страшное не это. Страшно то, что соответствующие службы не сработали так как надо, что может навлечь на страну очень серьезные последствия…

4. МНЕНИЕ: Как страшно жить... Мифы и реалии Донецка

Данный репортаж опубликован в украинских СМИ. На что я обратил внимание. С каждым месяцем акценты украинских журналистов меняются. Во первых на них уже не смотрят как на диковинку. А во вторых в подобных репортажах политика постепенно отходит, пока не на задний план, ни на второй уж точно. И это рабует.

5. Маленький принц королевства Порошенко

Когда от тебя ничего не зависит, остается только получить свой гонорар. Так и поступили … в федерации легкой атлетики Украины.

6. РАБОТАТЬ РТОМ!

Я думаю все мальчишки играли в «войнушку». Мы все в игре говорили что-то вроде пиф-паф, тра-та-та или нечто подобное. В королевстве Нидерланды в такие игры играют контрактные военнослужащие. Причина: нет боеприпасов. Вернее они есть, но стрелять дорого.

7. Врач сказал в морг, значит в морг

Проблема эта старая. Но сейчас в связи с войной и мобилизациями она обострилась до предела. Солдаты зарабатывают деньги, а медики? А тем не менее они все поголовно военнообязанные и могут быть призваны в любое время и куда угодно. Хоть в бригаду скорой помощи на передовую. А потому тоже бегут.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
2я ссылка - мимо

Юра, исправьте вторую ссылку. Должно быть:
http://naspravdi.info/analitic/2058

Edited at 2015-08-07 08:24 am (UTC)

Я, наверное, ни черта не смыслю в информационной войне - но зачем на нашем портале публиковать клевету 112-го канала? Да еще и хвалить ее - "С каждым месяцем акценты украинских журналистов меняются. Во первых на них уже не смотрят как на диковинку. А во вторых в подобных репортажах политика постепенно отходит, пока не на задний план, ни на второй уж точно. И это радует."

Из всех Юриных ссылок зашёл только на эту. Теперь сижу и думаю, по остальным его рекомендациям - тоже укропская пропаганда?

Не понял, при чём тут Вершинин и «„миротворцы“, выступившие против „Комитета“, потому что нацелены на полное удовлетворение требование американцев и на сотрудничество с Порошенко»?

В Нидерландах стреляют ртом? А как же лазерные имитаторы стрельбы, про которые советский журнал "Зарубежное военное обозрение" писал еще в 1980-х?

кум Порошенко господин Ющенко требует диктатуры.....




По его словам, милитарная и финансовая сила во время военного конфликта должна быть временно сконцентрирована в ставке главнокомандующего. В качестве примера Виктор Ющенко привел ситуацию, в которой оказалась Украина в начале своей независимости.

«Мне кажется, если мы говорим о реформах, нам надо сделать три реформы. Реформа первая: как выиграть войну на Востоке. Реформа вторая: как выиграть войну на Востоке; реформа третья: как выиграть войну на Востоке. Если для этого надо увеличивать полномочия, например на 12 месяцев, давайте будем увеличивать. Примерно, как делали в 91, 92 году, когда Украина обрела суверенитет, у нас нет законодательного поля, премьер-министр выходит с инициативой, Леонид Данилович Кучма и говорит: «Дайте мне на 12 месяцев права оперативно выдавать декреты». И мы за 12 месяцев очень легко адаптировали законодательное поле для тех вызовов, перемен новой государственности, которые у нас были.

Сейчас вопрос стоит очевидно так… На короткое время, формируются ставки главного верховного главнокомандующего и туда концентрируется не только милитарная сила, но и финансовая сила, упрощаются какие-то экономические процедуры и отношения. Мне кажется, это путь, который сегодня нужен Украине для того, чтобы справиться с вызовом номер один — агрессией на Востоке», — сказал Ющенко.

Я послал "на хуй" свою племянницу!!!

Племянница живет в Киеве (с 2011 года - переехала из Харькова!!!), у нее там (в Киеве) какой-то богатый ёбарь, из числа "активно майданутых", который ее активно последние 2-3 года настраивал на соответствующую волну. Племянница поддерживала майдан, очень переживала по поводу "украинских солдат в АТО", - мы друг о друге все прекрасно знали, что она "майданутая", а я - "коммуняку"

Сегодня в телефонном разговоре опять затронули эту тему. Племянница заявила, что "она изо всех сил ненавидит Россию, и дети ее будет также ненавидеть и ее внуки! И что вот этой вот "совдеповской дружбы народов" уже не будет"!!

Потом резюмировала мне, "А что касается антикоммунистических законов, так их нужно было еще 20 лет принять в Украине!!"!

В итоге я "взорвался" и в истерике и в аффекте послал "на хуй" свою племянницу и бросил трубку!!!!!!!

Теперь сижу - у меня стресс и фрустрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пью успокаивающие!!!!!!

(Deleted comment)

Молдова сегодня -это Греция и Украина завтра.....


статья с молд. сайта


"Каждый раз сегодня, доставая из почтового ящикаквитанции на оплату счетов за газ, холодную и горячую воду, отопление, электроэнергию, разного рода иные коммунальные услуги, заранее запасаются валерьянкой или валидолом, поскольку суммы в них имеют только одну тенденцию – и весной, и летом, и зимой, и осенью они только растут, растут, растут, и конца-края этому их росту что-то не предвидится. Поэтому с каждым годом в Молдове становится всё больше тех людей, кому большене по силам оплачивать эти убийственные счета, по причине чего они во всё большей степени отказываются от благ современной цивилизации – отключают свои компьютеры, телевизоры, кондиционеры и холодильники от сети, сидят дома в полумраке и мерзнут в неотапливаемых квартирах, даже моются всё реже и реже…

И всё равно, как ни пытаются люди сократить до самого минимального «прожиточного минимума» свои потребности, как ни экономят на всём, чтобы наскрести денег на уплату по счетам на коммунальные услуги, их долги постоянно растут и накапливаются, а потому то там, то тут бессердечные монополисты – прагматичные поставщики коммунальных услуг – через суды добиваютсяареста их имущества, забирают у них квартиры, то есть на практике осуществляют «мудрые заветы» упомянутого выше купца Неуеденова: «Нет у тебя денег, не можешь ты заплатить – значит, и не живи! Незачем тебе жить!»


В чём же дело? О чем же речь? Почему не работает это самое «социальное государство», о котором так любят рассуждать молдавские политики-«проевропейцы»? Почему егоопределения в Молдове сделаны такими туманными и размытыми, что ни за что сколько-нибудь твердое и конкретное в них ухватиться просто невозможно?


Да, Молдавское государство сегодня и не социальное, да и вообще неплатёжеспособное.Несмотря на то, что правящие им либеральные политики – «проевропейцы» изо дня в день твердят нам всем о том, что строят его якобы по «европейским лекалам», внедряют повсюду «европейские ценности», проводят «европейские реформы», причём контролируют всю эту их «созидательную деятельность» многочисленные чиновники из различных структур ЕС.

Каковы же итоги этой их бурной деятельности? Они, к великому сожалению, совсем не такие, как того хотелось бы большинству бедствующих сегодня в нищете и бедности молдавских граждан.

Судите сами: все последние пять лет в Республике Молдова, маленькой и небогатой стране на краю Европы, постоянно росли вовсе не расходы государства на социальные программы, а лишь затраты на …госуправление, то есть на содержание 16 министерств, разросшегося аппарата Госканцелярии, персонала 33 Госагентств, множества Госдепартаментов, а также Президентуры. А вот, например, в такой европейской стране, как Швейцария, считающейся одной из самых богатых и процветающих в ЕС, имеется всего 7 министерств. И ничего, вполне успешно обходится.

А ведь все эти люди – молдавские государственные чиновники, которые ничего реального и осязаемого не производят, но регулярно получают деньги из казны. И очень, надо признать, немалые деньги. Чиновники в нашей стране живут порой на такую «широкую ногу», что западных экспертов из стран ЕС постоянно мучает ставящий их в недоумение и тупик вопрос: «Как же это может быть, что Республика Молдова – страна бедная, живёт на наши гранты и кредиты, но её чиновники – богатые люди, живут в особняках-дворцах и разъезжат в таких шикарных лимузинах, которых у нас даже сам Премьер или Президент не могут себе позволить?»

Анализ затрат на госправление в Республике Молдова показывает, что все последние годы эти затраты росли намного быстрее, чем инвестиции в экономику или субсидии на развитие сельского хозяйства! Причём, сколько бы ни говорили «европейские партнёры» и «кураторы» Молдовы о необходимости сокращения количества госструктур в нашей стране, сколько бы они ни призывали к экономии в расходах на содержание госаппарата, наши либералы-«проевропейцы» пропускают все их призывы и рекомендации мимо ушей.Удивляться тут, конечно, не приходится.

Те, кто смотрит на государственный бюджет исключительно как на возможность личного обогащения, никогда не пойдут на такую жертву, как «урезание» своих собственных аппетитов".

Мнение коммуниста Соловейчика - "Почему Донбасс - не Чечня"?!

https://www.youtube.com/watch?v=f-Gu7ta1Tfo

08.08.15. Заметка от Дмитрия Губина.

"Харьков. Против лома нет приема? В Харькове менее чем за неделю произошло три погрома. Сначала били сторонников децентрализации и ломали флаги города, затем напали на собрание социалистов и облили зеленкой экс-депутата облсовета, а затем разгромили офис Оппозиционного блока.

Практически везде погромщиками оказывались представители «Правого сектора», «Азова» и, конечно, фанатичные хулиганы из «Громадськой варты». Милиция всегда была рядом и не мешала нацистской сволочи издеваться над харьковчанами.

Возникает вопрос: кто приказал милиции самоустраняться в таких ситуациях от выполнения своих профессиональных обязанностей? В разговорах местные менты кивают на начальника областного УВД Анатолия Дмитриева, давнего партнера министра Авакова. Тот, дескать, отдал устный приказ не мешать «проукраинским силам» работать. Замечу также, что у боевиков «Азова» и «Схидного корпуса» на руках имеются удостоверения МВД И с тех пор, как 22 июня 2014 года милиция попыталась было составить админпротокол на вожака «варты» Быстриченко (за пение матерных песен) и была за это наказана, беспредел никто не останавливает.

Милиция на погромы не реагирует, но может губернатор Райнин осудил эти действия? Если бы! Он во всем обвиняет пострадавших. Типа, в преддверии избирательной кампании в Харькове «активизировались безответственные и деструктивные элементы».

Многие из них еще совсем недавно, находясь при власти, говорит он, «грабили страну и каждого из нас, упиваясь своим могуществом и безнаказанностью». Да уж, нашел безнаказанность. Да если бы его администрация построила хоть половину того, что удалось команде Добкина!

«Теперь, свергнутые свободолюбивым украинским народом, они превратились в маргиналов, призывая к акциям неповиновения по любому надуманному поводу», — возмущается он тем, что Оппоблок требует регистрации своей областной организации в законном порядке. Если уличные хулиганы и боевики в балаклавах — это «свободолюбивый народ», то…

Местные СМИ охотно берут интервью у погромщиков. Не звучат осуждающие речи и со стороны тех, кого еще недавно называли местной элитой. Разве что глава пострадавшей организации Оппоблока Михаил Добкин и его однопартиец-нардеп Евгений Мураев пытаются воззвать к закону.

«Мы предупреждаем: каждым новым преступным шагом власть умножает ту ответственность, которую ей придется нести. Мы требуем зарегистрировать все организации Оппозиционного блока. Мы требуем наказать всех виновных в нападении на митинг партии и её офис», — заявляет Добкин. Он также потребовал отставки руководства области, которое, как он считает, фактически координирует такие действия радикальных сил и недвусмысленно намекнул на возможный бойкот местных выборов.

Увы, в ситуации отсутствия порога явки бойкот бессмысленен. Просто голосовать придут те политические меньшинства, которым город и область никогда не доверяли и состав местных советов будет столь же «уважаем» местными жителями, как сотрудники городской управы в 1941-43 годов. Впрочем, с тех пор Харьков ничего подобного не видел и думал, что у нас такое невозможно.

А вот оказалось, что не просто возможно, но и совершенно безнаказанно."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account