yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве беспокоятся - а когда же АТО закончится?
yurasumy
Депутат это всего лишь депутат. Но тем не менее раз в его голову пришла такая мысль, то в другие головы она тоже придет. А мысль интересная:

"Если мы не услышим четкого плана с конечным сроком проведения операции (АТО. – Ред.) и урегулирования ситуации (этот план должен включать в себя помощь мирным жителям, изолирование их от банд и конечный срок, тогда это можно назвать операцией, АТО или боевой операцией), … нужно признать, что министр не контролирует ситуацию. Найдем ли мы лучшего – я не знаю, но нужно тогда это признать и обращаться к международным учреждениям, чтобы обеспечить безопасность на востоке Украины. И обеспечить не косвенно, как нам предлагают".

http://112.ua/politika/ministr-oborony-dolzhen-ozvuchit-konechnyy-srok-ato-nardep-69409.html

П.С. Интересное я выделил. Похоже в среде депутатского корпуса уже понимают, что выиграть войну с Донбассом они не в состоянии. И без помощи иностранных военных им не справиться. Ну-ну наивные. Вот так НАТО взяло и ввело войска. они что придурки?
ПП.С. А за "панику" спасибо. Думаю не только мне это приятно было читать.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
" Похоже в среде депутатского корпуса уже понимают, что выиграть войну с Донбассом они не в состоянии."

Дебилы хули. После референдума им неясно было. Посмотим что они скажут когда генералы закончатся вместе с вертолетами.

судя по некоторым данным, первыми начали заканчиваться пилоты вертолетов

Что будет после АТО.

Люди Донбасса будут и дальше соглашаться с тем что они люди второго сорта в украине и будут кормить олигарха парашенка? Украина остальная действительно так считает?

Re: Что будет после АТО.

Время покажет. и думаю очень скоро.

Похоже, решена главная проблема

В Донбасе появились ПЗРК.
Усе.
Happy end!

Re: Похоже, решена главная проблема

Дык месяц назад уже мелькали в кадрах. Из последнего шмели и агс

Первые панические нотки что просачиваются в раде. Прям мимими

с сегодняшнего дня похоже наконецто догадались новую тактику: мобильные диверсионные группы-пусть оттягивают огромные силы от карательных операций на оборону!

Не догадались. А наконец люди появились.

Батхёрт кацапів бадьорить ...))
АТО триватиме довго , але до повної перемоги . Сподіватись терористи можуть лише на допомогу Путлєра . Місцеве населення від них НА ЗАВЖДИ відвернулось .
П.С. - партія з 32-х "зелених трупів" прямує до РФ ... Зустрічайте ..))

Re: Гарні новини

Как это по свидомски. Растрелять 2 камаза с ранеными нарушив женевскую конвенцию и выдавать это за подвиг

Против Рроссии и европы давно идет война.

Мы должны прекратить ее поворотом газовой задвижки.

То что депутат озвучил на публику говорит о том что они это в Раде усиленно обсуждают и ищут выход. Порошенко истерит, отсюда такаие высказывания подпишу не подпишу, буду-не буду. Фактически, отказавшись от газа он вешает содержание Укры на ЕС. А ЕС не хочет давать бабок, скажем та же Британия высказывает свое недовольство. Ох кто-то ЕС валит. На Россию неповесить, она же агрессор, хотя укры и к этому приспособятся, если понадобится. А че покупать газ и орать Россия агрессор, воюет с нами, а в газ подмешивает хим оружие, но мы все равно будем пользоваться, назло себе.

"Необходимо отделить жителей востока и ополченцев, чтобы уничтожить ополченцев", — заявил заместитель председателя Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Виктор Тимошенко.
...Вот странно, почему Януковичу не пришла в голову такая гениально простая мысль? — Отделить боевиков от мирных протестующих и зачистить боевиков?

(Deleted comment)
ЧВК не катит. Это не "международная организация". Да на НАТО они намекают на кого еще же им убогим уповать. Мол нашкодили - выручайте.

новина для Юріка ...))

Ученые из структур Российской академии медицинских наук не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учащихся ПТУ в возрасте 17 лет, об этом сегодня сообщает газета «Известия». Издание отмечает, что ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных способностей.
В настоящее время более сорока процентов школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности.
В исследовании утверждается, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к пятнадцати годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до тринадцати лет.

Re: новина для Юріка ...))

дебилушка! "опрошенных"!!
а про "ранний дебют" пусть с Индией, например, посоветуются - там как-то начало в 10-12 лет не мешает стремительному увеличению поголовья

Наоборот, могут готовить почву для ввода всяких "миротворцев". Плохо это тем, что как только миротворцы войдут вернуть остальные области Новороссии будет гораздо сложнее.

Экономика в жопе, денег нет - Европа, Америка - помоги!
Россия денег за газ требует - Европа, Америка - помоги!
Террористы нас терроризируют - Европа, Америка - помоги!
Да когда-ж мы сука сдыхаемся от вас, инфантильные вы наши ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дальше - комп подвисает...

Когда в Киеве будет установлена законная власть Новороссии, тогда можно считать, что АТО народного ополчения Донбасса против хунты окончена.

А зачем АТО заканчивать? Хунта с этого имеет дивиденд - типа Путин во всем виноват, поэтому все косяки Верховная Рада если чо спишет на сепаратистов.

(Deleted comment)
Да чего тут гадать -то ... Либо свидомые кацапов перебьют... Либо наоборот... Думаю лет на 5 аттракцион... Не меньше...

опыт приднестровья и осетии им не пошел на пользу

ну так укропы же ваще с историей и логикой не дружат.
вот и вляпываются.

Эту страну может только спасти третья сила - миротворцы, укомплектованные в равных частях представителями России, ООН и НАТО.

Гражданскую войну легко начать. Особенно, если её поджигают долларом.
Закончить - трудно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account