yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. 25% жителей галицкого Тернополя выбирают Россию

Тернополь. Четверть из тысячи высказавшихся в опросе тернопольчан хотят связать свою судьбу с Россией. Больше чем с Канадой. Я уже молчу о США и ЕС.

2. Авдеевка против Хунты

Да 400 человек не 10 000. Но в той ситуации, которая есть это акт гражданского мужества. Жители Авдеевки потребовали вывести войска из их города. Им не нужны такие защитники.

3. В Нью Йорке начались межнациональные трения между украинцами и поляками

Как это обычно начинается? Да очень просто. «Вчера своими глазами наблюдал на детской площадке в Томкинс парке прямо напротив ресторана "Одесса" ругань между родителями детей из-за места на качелях, причем с польской стороны fаcking nazi и Volin Zvesh звучало постоянно. Честно говоря, на детской площадке в присутствии маленьких детей лет пяти, которые были сильно испуганы и тоже ревели во весь голос, это производило ужасное впечатление. Но больше всего меня удивила реакция остальных американцев, которые совершенно не удивились, а быстренько собрали своих детей и удались подальше от территории 404, в которую превратилась детская площадка

4. Мариупольский ″сепаратизм″ сильнее Севастопольского

Глашатаи хунты уже пеной изошлись, доказывая, что Мариуполь поддерживает хунту. А главный донецкий мент от хунты Аброськин видимо их не читает и пытается пояснить почему пророссийкие настроения больше, чем в Севастополе.

5. Военкомы пожаловались на срыв мобилизации в Украине

Как только на всю страну объявили, что 30% выполнения плана мобилизации это нормально и за это по попке не бьют, область за областью начала «отчитываться» о том, что у них этот план выполнен на среднеукраинском уровне. То есть 30%. Помимо областей перечисленных в материале вчера то же сообщили Тернопольская и Закарпатская области.

6. АТО как наказание

В СССР служба в армии была почетной обязанностью. На свободной Украине, которая ведет «отечественную войну» служба в армии стала  самым страшным наказанием.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
@ Протестующие требовали прекратить обстрел города и вывести войска.@

Т.е. "ополченцы" таки обстреливают контролируемые ВСУ мирные города?
Прямо как украинские фашисты-каратели, обстреливающие города ЛДНР?

(Deleted comment)
Вот полная запись:

"29.07.2015г. В Авдеевке состоялся митинг против присутствия ВСУ в городе. На центральную площадь вышло около 4-х сотен людей. Они протестуют против создания в черте города еще одного блок-поста. Протестующие требовали прекратить обстрел города и вывести войска."

Надеюсь вы не будете утверждать что присутствующие в городе ВСУ обстреливают город и самих-себя?

Edited at 2015-08-06 07:26 am (UTC)

(Deleted comment)
Я не верю, а знаю что как минимум два сотрудника ГРУ находятся в плену у украинцев и что на Украине воюют ещё несколько тысяч "отпускников/уволенных" силовиков РФ.

Но это мелочи, главное что факт обстрела мирного населения "ополченцами" зафиксирован и не где-нибудь в УКР-сми, а на пропагандистском ресурсе, этих самых "ополченцев" поддерживающем. ;)

(Deleted comment)
Странная практика в ГРУ: перед тем, как отправлять людей на задание, лишать их званий, уволнять и т.д. Наверное целая толпа ГРУ-щников в Ростове свалило от этой "почетной обязанности" воевать в Украине.
Т.е., если завтра в Украину завалит пара дивизий НАТО предварительно уволенных задним числом военных, то Россия воспримет это как должное?

Сами и ответили, что это украинская сказка про ГРУшников. Продолжение сказки о кондиционерах.

Edited at 2015-08-06 10:45 am (UTC)

Как удачно они стали бывшими. ;)

Не поверю, потому что тут-недочёт пропагандиста, "пропустившего" нечто, противоподложное "линии партии", а опровержение будет попыткой замазать прокол.

(Deleted comment)
То что на стороне ЛДНР воюют российские силовики это уже давно медицинский факт, особо не скрываемый даже пророссийскими пропагандистами.
Не надо спорить с очевидным.

Иной раз и Геббельс правду скажет...

(Deleted comment)
Если Геббельс рассказывает про то что Германия героически побеждает на всех фронтах, стоит перепроверить его информацию по-другим источникам, а если рассказывает про то как она проигрывает, почти наверняка это правда.

А это сайт такой, весь пронизан антиукраинщиной. Какого только сидит в Сумах - непонятно.

Ну так согласно укрСМИ ополченцы сами себя обстреливают? Почему бы и ВСУ не заняться этим?

Да там обе стороны стоят друг-друга

И те кто их поддерживает в интернете-тоже. ')

Вы самокритичны.

1. А кто проводил опрос в Тернополе? Какие были вопросы и т.д.?
4. Почему митинги в Мариуполе по вопросу оставить войска ВСУ есть, а против нет?
6. Не помню ни в себе, ни в своих сверстниках, ни старше никакой почетности в угроблении 2-х лет в армии СССР.

Вообще, откуда эти все утверждения? Вот я знаю, что 50% Ростова-на-Дону за присоединение к Украине.

Кумедний ти,наркоша жовто-блакитний


  • 1
?

Log in

No account? Create an account