yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Я опять выпал на несколько дней. Потому мои материалы будут редко. Да и обзоры не факт, что каждый день. Прошу «понять и простить". Шутка. Просто в разъездах до субботы вкючительно.


1. Морская авиация Руины потрясает

«Морская авиация Украины». Звучит гордо. Но в реале даже при Януковиче она представляла жалкое зрелище, а сейчас и подавно. 8 единиц авиационной техники и слезное объявление к ветеранам: спасите.

2. Гауляйтер Луганщины зашивается в делах

Как говорит одна очень известная пословица: «Пи..ть не мешки ворочать». Можно шикарно готовить расстрельные списки, но руководить хозяйством надо учиться. Или иметь природную смекалку. Судя по всему Тука не умеет и не учился, а потому может только расстрельными списками заниматься.

3. Запоминается последняя фраза

Агитпроп это очень тяжелый фронт работы, если его делать хорошо, а не так как это делают ICTV. Пора Пинчуку разогнать этих зажравшихся бездельников. Даже фэйков делать не могут. Это же надо в одном материале опровергнуть и сослаться на одну и ту же информацию.

4. Армия ДНР - год с Захарченко

Ровно год Захарченко руководит ДНР. Тяжелый год, сложный, но он прожит. Год побед. Не скажу, что полностью согласен с автором. Многое он приукрасил. Конечно не только от Захарченко зависела судьба Донбасса. Даже в большей степени не от него. Но наличие такой компромисной фигуры сделало неизбежной возможную Победу. А значит есть что отмечать.

5. Малоизвестная беззвучная война

Главных сражений современной войны обычно не видят. Результаты побед обчно записывают на свой счет другие. Один из аспектов современной невидимой войны: РЭБ.

6. Украинская граница с ЕС на Закарпатье – это проходной двор (видео)

Веселый видеоролик о том, как работает контрабанда, которую никто не видит. Больше всего мне понравилась «зебра» на асфальте. По таймингу 5 мин 30 сек.

7. В Харькове регистрируется ″Оппозиционный блок″ (видео)

Данное событие произошло 3 августа. Я специально не писал о нем. А что тут такого. Это уже норма. Видимо так же думали и милиционеры, которые смотрели и не вмешивались. А что ведь действительно норма.

8.1. Даст ли Яценюк стране угля?
8.2. Реформы Кабмина: должников ЖКХ ждет тюрьма

Яценюк перебирает сценарии на зиму: плохо и очень плохо. Плохо, это если будет мороз 5 градусов, а очень плохо, когда минус 20. Хорошо бы зиму отменить. И проблем бы не было. Ну почему я не премьер-министр Эквадора.
Кролик истерит. Он требует сажать, сажать, сажать, хотя в законе максимум, что можно: выгнать из дому. Народная примета: раз кролики истерят, значит лето заканчивается.


9. ЗЕРКАЛО

У них на шевроне написано «Никто кроме нас». Это 37 батальон тер. Обороны. Помните тот, который пешком передислоцировался? Как оказалось они до этого украли ПЯТЬ авиадвигателей. Подогнали КАМАЗ и … На следствии они сказали, что хотели сделать БПЛА. Нифига себе они БПЛА спроектировали?  Ну как дети, честное слово. А ведь шеврон не соврал: «никто кроме них» пока так не поступал с центром летной подготовки.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/08/DSC_0225.JPG.jpg



особенно потрясает плакат на 1.30-1.40 груда черепов .....


Булыжник оружие пролетария, тотальная ложь - буржуазии


Саакашвили вреёт как сивый мерин ...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account