yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Славянск. Кто же обстреливает город?. Местные говорят, что ВСУ. Им наверное виднее.
yurasumy


П.С. Я думаю комментарии тут излишни. 
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пиздец, я извиняюсь

Мирный майдан пришёл к власти.

Эти обстрелы - всего лишь ответ на обстрелы позиций правительственных войск боевиками ("Стрелков" ими постоянно хвастается).

ПНХ отсюда,миротворец

місцевим порада

Не дозволяйте терористам вести вогонь з під ваших власних будинків . Терористи втечуть - а ви залишаєтесь і потрапляєте , під обстріл. Гоніть терористів з міста - і буде вам щастя .

Re: місцевим порада

гонить майданцив з Украины и буде вам щастя!

изревелась пока досмотрела.
что же эти твари делают?
порошенко нужно повесить на майдане


Турчинов:
Я получил только что информацию. Только что под Славянском был сбит наш вертолет при помощи российского оружия.

Смотрите глубже, пан Турчинов. Вертушка тоже российская была.

Юрка , давай новину , як чечєни викинули з ДонОДА всю цю шелупонь , з так званої "ДНР" ... А донецькі прешелепкуваті бабці побігли їх спасати , бо думали , що зачищати ОДА приїхав "Правий Сектор" ... Давай цю новину .
Разом посміємся ..))

Re: інші новини

Ты еще в польшу не съеблась проститутка?

не цікаво з кацапами

Якісь , дурнуваті ...
Зубата риба adamantiumchair - опущених підорів до терористів не беруть ? А якщо беруть - чому ж ти ще не там ? В коментах "геройствуєш" , кацапська лахудра ?!
Чому , ви кацапи , такі жалюгідні - замість вас , навіть , чеченці повинні воювати - самі не можете ..))
Не цікаво з вами .

Re: не цікаво з кацапами

Террористы - это те, кто добивается своих целей нагнетанием страха. Значит, террористами на Украине являются вооруженные сторонники узурпаторов власти, то бишь майдауны и прочие правосеки, совершившие государственный переворот и запугивающие свое население зомбированием о якобы путинском вторжении, а Восток - вооруженным нападением, обстрелами, убийствами, похищениями и прочим.
Ну и о твоем геройстве мы уже не раз говорили: Украина в опасности, а ты вместо мобилизации в армию здесь отсиживаешься и тявкаешь с безопасного расстояния - не тебе кого-то судить, раз сам ни на что не пригоден.

Семен Семенченко объявил набор батальон спецназначен

telegraf.com.ua

Об этом комбат добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Для тех кто не понимает что происходит. Разгорается война. Еще раз повторяю - пока не создадим заново армию, МВД, спецслужбы, пока не поднимется весь народ - ОНИ будут брать все, что мы им отдадим.

Объявляем набор в батальон спецназначения Нацгвардии. Особенно нужны офицеры и сержанты. Основное требование - готовность при необходимости умереть за Родину. Остальное - вторично. Формируемся в Новых Петровцах под Киевом. Тел. 0994844672. Завтра будут еще номера. Можно в личку. Затем перезвонят. Никакой "шагистики" и глупых телодвижений не будет. Подразделение боевое. На ответы в комментариях пока времени нет", - написал С.Семенченко.

Edited at 2014-05-29 04:42 pm (UTC)

Re: Семен Семенченко объявил набор батальон спецназнач

ОДин я чего-то не понимаю? У него же уже был батальон.
Куда он его дел? Слил?

Как бы это Порошенке на личный фейсбук, чтоб посмотрел.

Думаю он все прекрасно знает. Просто пора понять что это такая же нелюдь как и Ляшко и Гитлер и прочая, прочая, прочая...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account