yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Комитет Спасения Украины. По итогу пресс-конференции
yurasumy

После публикации анонса я уже особо не ожидал «прорыва». Его и не произошло. Сидел, слушал, запоминал. Прошу прощения, что не записывал. Боялся что-то пропустить. По итогу делюсь заметками.

1. Это была прессконференция не первой пятерки нового объединения, а прессконференция «будущего» премьер-министра Николая Азарова и «будущего»  президента Владимира Олейника...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
последнее - правильно. пусть определяться с лидером сначала - желательно МОЛОДЫМ УМНЫМ СПОРТИВНЫМ - как Путин - тогда можно смотреть за кого идти. Но за эту дряхлую рухлядь уже порядком всех подзаепавшую - они уже похожи на кпсс во времена черненко.((((

я с мнением автора согласна не стоит этим товарищам верить и не стоит на что-либо надеяться.Решли наверно этих вместо Опоблока поставить если получится не так типа замараны. очередная афера в которую не стоит верить от слова совсем

Я тоже кот. Дайте и мне Украиной порулить.

неправильно

Я тоже мало верю в эффективность КСУ, но вопросы поставлены неверно: кто выдвигал, где и т.д.
Майдан тоже никто и нигде не уполномачивал сражаться за народное частье, а посмотрите, какова эффективность.
То же и КСУ. Не важно, что там 4,5 человека. Если это эффективный ход (и на благо России), его надо поддеживать и приветствовать.

И Тимошенко, с тигипками всякими, притихла чего-то.

не покидает ощущение, что это мертворожденный проект, впрочем, тот же Дзыговбродский верит в него.

Ну а что еще Да-Дзи остается делать - увидел хоть какую-то надежду и альтернативу текущей хунте. Ну хочет - пускай поддерживает, только там - для украины.
А нам на Донбассе - НЕ НАДО ОНО!

Поживем-увидем,но это,похоже,западный проект. Может,Россия даёт ,,партнёрам,, шанс все разрулить самим на украине?кстати,на vz.ru Песков уже сказал,что Кремль не имеет к этому проекту никакого отношения.ну и поддержки от народа не будет ни со стороны республик,ни ,тем более,укропейцев! Мда,просвета опять не видно.

пока Олейник не станет президентом, ноги его на Донбассе не будет?

а зачем он там7 там Захарченко, там Царёв. думаю что для Донбасса достаточно.

Да и Царев нам тут нахр не впился, а эти из ларца - подавно.

После просмотра, и прослушивания, презентации проекта, мысли такие, опоздали на год, полтора. Опора на элиты, вы Юрий об этом писали ,и это провал уже на старте, а в итоге мысль одна, все не так. Грустно, кто с кем и как, ответов не услышал, а вариант позже узнаете, наводит а на еще более, грустные мысли.

Когда правительство в изгнании в Донецк перебирается?

а нафига оно нам тут нужно? Во -первых- вам же Олийнык сказал- только через Кукуев. Во- вторых ,у нас шумно. Стреляют- с, а у этих спасителей отечества уши нежные...В третьих- они в изгнании, а Донбасс- неотъемлемая часть украины. И посему изгнанникам положено сидеть там хде они сейчас сидят.

а вот этот кулачок, мелькавший в последние годы на всех многочисленных майданах, очень напрягает по связи с заморским обкомом

Я так понял 20 человек все порешали за НАРОД?
Совершенно верно. Потому что решения народа за все предыдущие годы известно чем кончились. Может быть эти 20 будут лучше, чем все прежние. А может и нет. В любом случае, своё мнение всегда можно высказать на выборах.

Есть несколько вопросов к спасителям:
1. Где были полтора года? "Читал пейджер, много думал"?
2. Послал ли кто-нибудь из этих отнюдь не бедных людей хоть какую-нибудь помощь Донбассу?
3. "Ради мира и единства мы готовы к любому компромиссу" - сказал Олейник и в качестве примера привел слегка обновленный лозунг 2007-го года "Два языка - одна страна". Половина Украины разговаривает на русском языке и считает его родным. Компромисс в чём?
4. И насчёт призыва выйти на площади. Может, приедут, организуют. Или хотя бы оружием помогут. Или нам голой грудью на автоматы правосеков бросаться?

А что за кулак там опять на плакате на заднем плане?
Где-то его уже видели.. и не раз..

Может, эти 20 человек - Ахметов, Фирташ, Пинчук и ещё 17 их коллег?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account