yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Воззвание комитета спасения Украины Азарова и Олейника
yurasumy


Мой друг и единомышленник выссказался по поводу "Комитета спасения Украины". Очень хорошо. Очень эмоционально высказался. Подписываюсь под каждым словом.

Спасибо - харьковчане это сказали в ночь на 23 февраля 2014 года. Когда выгнали бандеровцев с площади Дзержинского и власти города спрятали их под защитой милиции в облсовете. Харьковчане делом доказали, что им не по пути с Хунтой и 1 марта, когда выгнали бандеровцев из облсовета, и позднее, без крови и жертв захватывая гор- и облсоветы, выходя на 50-ти - 100-тысячные митинги. Нам ломали ноги, в нас стреляли, нас сажали в тюрьмы. Точно так же поступали и в других городах и селах оккупированной Украины. Людей, оставшихся без помощи и поддержки сбежавших властей  Хунта выгнала  с улиц, загнала в глухую оборону. Нас не надо учить - нам надо помочь. Пока я так и не понял - чем хочет и может помочь жителям остатков Украины комитет спасения. Призыв выходить на улицы - не помощь, а предложение самоубиться об стену автоматчиков.

Продолжение его мыслей здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кулачок очень знакомый, фактически Г-сдеповский логотип )

Думаю, Азаров выступает в роли Гапона. Не надо обманываться его разумностью.

(Deleted comment)
А что, вполне себе лицо "единой пророссийской Украины". Исторически так складывается, что какой проект, такое и лицо, и другого не получается.

Кому нужен этот "гей-эпатаж" на день ВДВ????

https://www.youtube.com/watch?t=465&v=Ga8fn3XbK-Y

1) Вообще, сексуальность человека - это вообще сугубо и глубоко личное!! Зачем вот это вот собственные "трусы" и "сиси-писи" выставлять на публику! В качестве "социальной справедливости" - вполне достаточно прекращения уголовного преследования "однополых отношений" и интеграции ЛГБТ-сообщества в социальную жизнь.

2) Гей-парад западного типа, это вообще скорее больше "фрик-шоу"! Мужики одетые бабами, разукрашенные, в перьях, - черти что!!!

3) Российское (и шире - СНГовое - даже в "евроинтегрирующемся Киеве на гей-парад-2015 напали нацисты из "Правого Сектора"!) общество, плохое оно или хорошее - НЕ ПРИЕМЛЕТ (по крайней мере, на данном этапе) - гей-парадов, гей-браков и т.д.!! Общество - довольно консервативно, православно-клерикализировано (в традиционно мусульманских регионах (Дагестан, Чечня, и т.д.) - исламизировано!!!).
тем более, что каких-то особых "жестокостей" со стороны государства в РФ нет! Это не Иран, не Саудовская Аравия, не Нигерия!

Что интересно, среди "антизападного" блока БРИКС в плане ЛГБТ-прав - полный разнобой!

https://en.wikipedia.org/wiki/File:World_laws_pertaining_to_homosexual_relationships_and_expression.svg

От признания однополых браков (в Бразилии и Южной Африке (единственная такая в Африке страна, судя по карте!!!), "нейтральный" Китай ("непризнание однополых браков"), Россия страна "с ограничением гей-пропаганды среди несовершеннолетних" и Индия в категории стран, в которых "де-юре" есть какое-то уголовное наказание за гомосексуальность, которое "де-факто" не применяется! :)))))

Венгерская рабочая партия провела акцию солидарности с Компартией Украины
03.08.2015


31 июля 2015 года перед зданием посольства Украины в Будапеште собрались члены Венгерской рабочей партии, чтобы выразить свой протест против решения правительства Украины запретить Коммунистической партии Украины участвовать в осенних выборах.

«Нынешние украинские власти преследуют коммунистов, – сказал председатель Рабочей партии Дюла Тюрмер. - Преследует потому, что в 2012 году за КПУ проголосовало 2,7 миллиона человек. Буржуазная власть Украины боится коммунистов. КПУ воплощает в себе социалистическое прошлое, которое было в тысячу раз лучше, чем нынешняя нищенская, полная страданий жизнь, выпавшая на долю украинских трудящихся».

«Мы требуем, чтобы правительство Украины отменило свое решение. Трудящиеся Украины имеют право на свою партию, а Коммунистическая партия Украины имеет право участвовать в выборах!» - это слова из письма, адресованного президенту Украины Петру Порошенко, которое зачитала пресс-секретарь ВРП Жолтне Фехервари.

Посольство Украины показало пример беспрецедентного отсутствия культуры, отказавшись принять письмо.

«Долой диктатуру!», «Демократию Украине!», «Порошенко! Руки прочь от коммунистов!», «Мы солидарны с Коммунистической партией Украины!» – подчеркивали участники митинга


Зашел я сегодня на форум "Партии Независимости Соединенного Королевства" (UK Independence Party), - "правые" евроскепотики, противники массовой эммиграции, осудили переворот в Киеве, и умеренно (не так сильно, как ЛеПен или "Йоббик") поддерживают позицию России и по украинскому кризису.

НО, как выясняется, все равно тиражируют всю ту же западную либеральную, пропагандистскую ложь о "родстве
нацистской и коммунистической идеологий" - на их форуме на "фейсбуке" висит подобный материал!

https://www.facebook.com/ukipsupportsgroup?fref=ts

Я им написал, что этот пропагандистский штамп - это пропагандистская ложь западной неолиберальной пропагандистской машины!! Не могут быть "родственными идеологиями" - две принципиально разные идеологии - одна из которых призывает к интернационализму, а другая "к расовой чистоте", одна из которых призывает к "диктатуре пролетариата и рабочим Советам", а другая - представляет собой крайнюю форму террористической диктатуры военно-олигархической и финансовой буржуазии (даже если некоторые фашистские режимы - гитлеровский, франкистский, муссолиниевский - широко использовали элементы госрегулирования, госкапитализма, этатизма!!!! А начиная с 1970х годов возник вообще новый, неолиберально-неофашистский гибрид - яркие примеры - режим Пиночета в Чили или нынешняя Украина!!!)

ДАЖЕ у такого фрика как Троцкий - хватило ума не начинать "приравнивать" "сталинизм" к нацизму, к "красному фашизму", "восточному деспотизму", "неоазиатскому способу производства" и т.д.!!!!!

Ну, если в изгнании формируют всякие "комитеты", значит "всякий случай" опять в голове держат. А бла-бла-бла... - так тех, кто хотел идти от народа, как бы уже отстреляли, так, превентивно, вплоть до ставшего местным Че Мозгового

А что, у Краины есть выбор?
Хоть кто-то в 40-миллионной стране мог предложить хоть что-нибудь конструктивное по теме "Как выбраться из этой ямы".
Здесь "но" только одно: именно Азаров вместе с Януковичем привели страну к госперевороту, поэтому особой веры им уже нет. С другой стороны людям свойственно меняться и делать выводы, если понятны ошибки. Можно конечно не верить в Азарова и его план, но где посмотреть хоть что-то более разумное? Негде!
А сам по себе план вполне хорош.
И Азаров, будучи на месте премьера, все-таки какие-то положительны сдвиги в экономике укры имел, да и особо руссофобских высказываний вроде не произносил.
Я бы поставила на эту лошадь. Хоть какой-то шанс для украины.

Из "идеологической программы" были только слова, что зха экономическим развитием упустили идеологи.

Я вам задам простой вопрос: А чего вы, собственно ждали от этой пресс-конференции? Что должен был там сказать Азаров или Олейник, чтобы вы сказали "О да! Это именно то, чего ждала измученная Украина и я лично!"

Рассказать, что ОНИ КОНКРЕТНО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ. ПОКА НЕ УСЛЫШАЛ. ОБЫЧНЫЙ ПРЕДВЫБОРНЫЙ треп.

Они изложили некоторые пункты своей программы, в том числе, что по их мнению Порошенко не должен оставаться президентом, а преступники должны быть наказаны. Вроде как представились публике.

Они конкретно призвали граждан к неповиновению. Если эти акции будут грамотно поддержаны и организованы, это будет совсем не то же самое, что не имеющие четких целей демонстрации год назад.

Они призвали к неисполнению преступных приказов.

Разумно предположить, что остальные свои планы они будут или держать в секрете, или доводить по мере необходимости.

Доставляет кулачонок на эмблеме... чёт у режисёров совсем с креативом кисло :)

(Deleted comment)
Вы как всегда путаетесь в датах. Во первых я не сотник, а комендант. Во вторых первого майдана. А за что меня закрывать? Я что-то там антизаконного сделал? А мой друг пишет о втором майдане, на котором было совершена масса преступлений, а потому извините ваш упрек не принимаю.

(Deleted comment)
Так обычно пишут те, кто хочет меня опорочить. Они всегда забывают главные вещи, а также ссылаться на мои слова, заменяя их своими домыслами.

"Он ещё поспал немножко..."

Можно как угодно относиться к этим заявлениям, но никто больше ничего Украине не предложил. Никто ничего конкретного.
И вот опять стоны...Азаров не тот, говорит не то, сам виноват, а снова лезет...

А сам-то я тот ? Может меня все и так устраивает? Может я каждый вечер ложусь спать с мыслью о том, что кто-то за ночь все сделает без меня ??? А я с утра подумаю: принять это или нет... в зависимости от того, как спалось сегодня.

Мне такое поведение напоминает анекдот о том, как мужик каждый день просил у высших сил крупного выигрыша в лотерее. И после месяца неустанной мольбы наконец-то был услышан. Облако раздвинулось и громовой голос грозно попросил: "ты для начала хотя бы билет сходи купи !"

В центре Харькова драка с перестрелкой - штурмовали оф

https://www.youtube.com/watch?v=PiVirBAkzIM

Пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались буквально штурмовать здание, в котором засели, по нашей информации, сторонники "Оппозиционного блока".

Активисты буквально разгромили автобус "Merсedes", который был припаркован рядом, после чего отошли к Зеркальной струе.

Тут же из здания вышли их оппоненты, которые выстроились в ряд перед дверью и начали призывать неизвестных снять балаклавы, а милицию - помочь.

Правоохранители стали стенкой между активистами, но когда те начали закидывать здание камнями - милиционеры просто отворачивались.

Из заблокированного здания было несколько выстрелов из пистолета, также, оружие было видно и у активистов в балаклавах.

По словам активистов от травматического пистолета пострадал один из участников штурма.

Через полчаса к активистам подошла "подмога" в виде двадцати человек. В ход пошли дымовые шашки.

К офису прибыло спецподразделение милиции "Східний Корпус" в полном обмундировании, которые, судя по всему, планируют зайти внутрь здания.

Правоохранители попытались войти внутрь, но им никто не открыл. Представители спецбатальона милиции рассредоточились вокруг по периметру.

http://www.057.ua/news

Афигеть,спасение,все в Ж....!Олейник в роли президента,вообще,улыбнул. И символ госдеповский,и методы,и персоналии,все не то!

Призывы интересные, жаль, что делом не подкреплены.

Такое нужно провозглашать не через фейсбук (тем более, что министров фейсбука Украина уже накушалась), а на площади или в здании Рады.

Вот приехал бы этот КСУ в полном составе, да поговорил с народом по душам, позвал за собой. Им-то в отличии от простых граждан бояться нечего. Тем более, если они с собой кортеж журналистов привезут.

Отличная мысль. Но думаю ею никто не воспользуется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account