yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Покращення» и стабильность от Порошенко.
yurasumy


Вот и пришло время бросать в бой последний довод Яценюка. Он предлагает за месяц до выборов поднять минимальный прожиточный минимум на 150 грн.
Корбан раздавал гречку в Чернигове. Но за свои, честно наворованные у народа деньги. Порошенко-Яценюк поступают с одной стороны порядочнее: они не украли эти деньги, но с другой намного более низко (с высоты своих постов): они жалкую предвыборную подачку выдают за «покращення».
Да помельчали «покращення». Пять лет назад Юля выплатила по тысяче на советскую книжку. Через некоторое время Янукович решил повторить ее путь, но не успел. Сейчас Порошенко пытается купить благосклонность населения индексацией в 150 грн. И это при том, что и доллар уже не по Восемь и хлеб не по 2 грн. 70 коп...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думаю они и это не выполнят,это как с безвизовым режимом,будут переносить с зимы на весну,с весны на осень и т.д

ну, за покращення.. !


Видимо, граждан Украины это устраивает. В основном, в Центре, на Западной и - нынче - частично на Юго-Востоке, если они раз за разом подчиняются этим покращенням, такие вот покращення нравятся.

Edited at 2015-08-02 06:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
Видимо граждан России (и Вас лично) режим Ельцина устраивал, не нарадуетесь поди до сих пор.

сначала устраивал,

потом не устраивал. в итоге Ельцин "ушел". у украинцев видимо или всех все всегда устраивает или за кого скажут, за того и голосуют.

(Deleted comment)

Re: сначала устраивал,

Особенно важную (хотя чего мелочиться - решающую) роль в уходе Ельцина сыграли граждане России, да, да.

Re: сначала устраивал,

Пукры чтоль сыграли важную роль в уходе яныка? Бггг...

За 25 лет от обещаний второй Франции до обещаний 150 гривен.

Перемога.

Да-а, теперь заживём. Как сыр в масле кататься станем. Впрочем, согласна с первым комментатором - не факт, что и это выполнят.

Юр просьбу можно - давно не было военных обзоров. А контрбатарейная работа, о которой просачиваются сведения, идет с нарастающим темпом. Перспективы на осень можете дать?
Да и еще - как надоели все паникеры с вожделенным блекаутом на Украине... уже сутки как уголь закончится должен был :)

http://finance.rambler.ru/news/2015-8-2/pridneprovskaia-tes-na-ukraine-vstala-iz/?utm_campaign=self_promo&track=news_xpromo&utm_content=finance&utm_source=news&utm_medium=None
Народ молчит потому что Юрий сразу пишет что ура-патриоты. Проблема есть. Причины проблемы отражены в статье.У Юрия другие теории...Кто прав только время покажет

Насчет Приднепровской не знает разве что ленивый. Тут да, встала. Но остальные то работают.

Сложная тема Вот пример http://ria.ru/economy/20150802/1158854313.html
Народ(РФ РБ Польша и т.д) боится украинских АЭС а остальное по барабану

Петя Украйини!

150 грн?
Обнять и плакать.
Деградация даже в подачках.
Когда Янукович в первый раз шел в президенты он хоть многолетние долги шахтерам выплатил.
Многие машины себе сразу купили и т.п.
Одна из причин его популярности на Донбассе кстати.
Бывшей популярности )

Цирк стоит и клоуны бесятся все сильнее :)

Общий показатель:
Это станет прожиточный минимум-4200 руб.(в рублях)
В России-9662 руб.
Если я правильно понял.

Edited at 2015-08-02 10:26 pm (UTC)

этак через пару сроков

украинцам будут обещать уменьшения ежедневной нормы плетей. и все будут счастливы.

Жители Авдеевки: Нас убивают ВСУ

Жители подконтрольной Киеву Авдеевки вышли на митинг протеста против украинских силовиков. Во всех бедах протестующие обвинили ВСУ.
Несколько месяцев жизни на передовой окончательно исчерпали терпение жителей Авдеевки, что недалеко от Донецка и находится под контролем украинских силовиков. Люди вышли на акции протеста, заявив, что убивают их не ополченцы, а «защитники Украины», которые размещают огневые точки в жилых районах, рядом с детскими садиками и школами.
Представителей местной власти, которые пытались хоть как-то успокоить людей, протестующие просто игнорировали. Руководитель военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малихин, начальник милиции города Анатолий Ковальчук и другие чиновники попытались «перевести стрелки» на Киев, посоветовав митингующим «обратиться к депутатам». По поводу строительства блокпостов в спальных районах представители администрации ничего толком не сказали. лишь прокомментировали, что решения о строительстве не было, и подробно рассказали порядок возведения таких сооружений. После этого представителей властей перестали слушать.
Жители Авдеевки в ультимативном порядке потребовали от силовиков убраться куда-нибудь за пределы города. Власти лишь посоветовали митингующим обратиться к Верховному главнокомандующему украинской армии.
«Вы, активисты, пишете письмо: пункт один, два, три… Это ваше право», — заявил Малихин.
Такой ответ протестующих не удовлетворил и митинг продолжился.
«Эти украинские военные… Они задрали! Убивают нас. Это не ДНР нас убивает, а эти фашисты, которые окружили нашу Авдеевку», — говорят местные жители.



Пофиг почему и откуда (понятно откуда) -

но добавка денег народу никак не может считаться плохой.

Разве только либералами какими, сторонниками свободного рынка.

Edited at 2015-08-03 06:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account