yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Фуражки ″мазепинки″

В Галиции эту шапку называют «мазепинка», но Мазепа к ней конечно не причастен. А получили бандеровцы свой головной убор как и флаг от австрийской империи Габсбургов. Какое отношение она имеет к Украине?

2. Это Украина, детка

Дядя из армии прислал племяннице четыре гранаты с запалами. Это Украина детка. Это страна такая, где дяди шлют племянницам гранаты. А еще два года назад они слали им леденцы.

3. Мэр украинского городка снова захотел стать русским

Мэр Новоград-Волынского начитавшись русофила Грушевского (а он считал себя русофилом, если что) решил тоже стать русским, но не таким как в Москве, а русским на Украине или на Украине –Руси.

4. Какая Хунта, такой и закон

Ну вот и закончилась эпопея в Мукачево. Ожидаемо закончилась. Беспредельщики избежали наказания и показали всей стране, что у государства больше нет монополии на применение оружия.

5. Кабаны и безысходность: особое латышское счастье

Латвия может быть счастлива. У нее теперь все хорошо с экологией и лаптями. Они полностью свободны от промышленности и связанными с нею проблемами. Лишнее население выехало в Европу, а на их месте поселились дикие кабаны, которые вывели свое первое потомство на центральной улице Риги. Именно дикие кабаны в центре Риги, а не рижский саммит стали событием года в Латвии.

 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Замечания по ходу текстов.
По "мазепинке". Карл Габсбург к тому времени уже был "Ампиратаром" (с) (советские мультики озвучке Леонова), это где-то осень 16-го года, а тогда Франц-Йося уже задрал лапки.
По "перерусится захотел кое-какой мэр". Вы тут с "незаконными литвинами" осторожнее. Беларусы вас не поймут. Дело в том, что в стране возврат к литвинским корням приобрел необратимый характер (литовцев современных считают тут за гимно, впрочем, мстя за "оккупантас" во времена СССР, и многие обижаются, что Сталин отдал неблагодарным Лабусам серде Западной Беларуси). Только местный народ не дураки - "что было быллем парасло, но помнить не мешает". Между прочим, у Альгерда (который окончательно дал бзды татарам на территории современной в/наУкраины, исключая Херсонскую, Донецкую и Луганскую области и частично Днепропетровскую и Запорожскую - Крымский осколок Орды) женой была сначала Витебская княжна (а это потомок ПЕРВОГО сына Владимира Святого Изяслава), а потом Ульяна Тверская (ростово-суздальская ветвь Рюриковичей, откуда и Московские князья), от которой и пошли Ягеллоны.
Касательно кабанов. В Беларуси тоже было немеряно их (да и сейчас немало - на прошлой неделе видел много следов, по виду менее одного дня давности), да только АЧС вынудило власти кардинально сократить их количество (в 2013 году в стране было ориентировочно 300000 особей, сейчас около 6000). Пока АЧС в стране под контролем (в отличие от Украины и особенно Проибалтики). В Латвидже же АЧС полыхает неслабо - в Латгале вообще почти все поголовье перебили. В Украйне благодаря расцветшему браконьерству (бывает же от него польза!) все же АЧС не так цветет. Но большая беда - бобры. В РБ уже лицензии дают по заявительному принципу, бобр реально создает трудности. В Проибалтике же все так же жуют "зеленые" сопли, в результате чего скоро у них будет много проблем даже в Риге (подтопление зданий около Бульупе и прочее заболачивание)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account