yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Порошенко против Яроша: Какой будет дальнейшая стратегия "Правого сектора"

Интересная точка зрения на последние события на Украине и возможные будущие. Мнение оттуда. Со многими выводами можно согласиться.

2. "Укрнафта" сообщила об угрозе прекращения добычи нефти и газа

На Украине создан прецедент. Одна государственная компания по решению украинского суда препятствует деятельности другой государственной украинской кампании. Причиной стало то, что вторая государственная компания не уплатила в бюджет денег.
Маразм? Нет. Это реалии олигархической Украины, когда люди путают свою шерсть с государственной. Примечательно, что это случилось во время работы ХУНТЫ. Данный пример очередное яркое подтверждение того, что в государстве утеряны рычаги контроля. Вертикаль власти не работает. Виноват ли в этом Коломойский? Да виноват. А кто ему дал право … быть виноватым?

3. Ляшко назвал решение КС относительно децентрализации незаконным

Если в стране решение Конституционного суда незаконно, то в этой стране не действует закон. Видимо пан Ляшко этого не знает. Если пан Ляшко хочет, чтобы в стране начал действовать закон, то пусть сушит сухари, как и другие его коллеги и «побратымы».

4. НБУ требует, чтобы украинские гастарбайтеры получали индивидуальные лицензии
 
То о чем писали «большевики», постепенно обретает реальность. Обложение доходов гастрабайтеров за рубежом (помните проект закона?). Теперь вот НБУ выдал постановление (изменение к старому постановлению), что каждый гражданин Украины должен получить лицензию на открытие валютного счета, куда он должен будет положить все нажитое на чужбине. Таким образом ХУНТА таки не на словах решила обложить всех гастрабайтеров налогом. Более того, теперь валюта входящая в страну таким путем подлежит принудительной продаже. Не вся конечно. А только часть. Как я и писал недавно, Хунта доберется до всех: сторонников, врагов, пофигистов.

5. На Львівщині хочуть створити десять нових військкоматів

Один военкомат хорошо, а десять лучше. Так решили на Львовщине. Срыв планов могилизации заставляет нестандартно подходить к проблеме

6. ʺОсвобожденныйʺ Славянск задыхается от вони

Легко видеть соринку в чужом глазу, когда бревно мешает раскрыть свой глаз.

7. Станет ли Моисей первым бандеровским пророком?

Запонка служителя культа очень многозначительная: Тризуб внутри Звезды Давида.

8. ПЕЧЬ из СТАРОЙ ВАННЫ СВОИМИ РУКАМИ

Смекалка всегда была конкем нашего народа. Она позволила им выжить в самых тяжелых ситуациях. Чудо печь своими руками. Из цикла выживания.

9. Никогда не ругайте...

Фашизм это когда всех приводят под один стандарт. И не важно где и кто. Важно, что под один стандарт.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account