yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. История семьи Королько с Волыни в трех фотографиях

Если сегодня спросить у семьи Королько зачем их муж/сын поехал на Донбасс я думаю они ответят не так как год назад. Потому, что в жизни их семьи многое изменилось. Как и в жизни Донбасса. Эти три фотографии уже эпоха. Эпоха глупости, бездумности и расплаты за это.

2. Кто начал войну на Украине?

Очень удобно считать кого-то во всем виноватым. Но если уж ты так считаешь, то и поступай соответственно. Но киевская ХУНТА интеллектом до этого не доросла.

3. УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО: ПОПРОБУЙ ОТКАЖИСЬ!

Украинское гражданство это даже не приговор суда. Это судьба. А от судьбы нельзя отказаться. Рассказ об австрийском скрипаче, отце троих детей, которого на исторической Родине ждет повестка в АТО. Он хочет отказаться от паспорта, но «украинский гражданин» это призвание. А от этого призвания освободить его может только Бог (естественным путем). Ну и еще президент Украины. Если захочет. Вывод австрийского скрипача прост – украинские граждане это РАБЫ.

4. Дядя лётчик, подвези!

Самое странное в этом сообщении это то, что пресса предупреждает население об внеплановых учениях. Кстати это уже стало на Украине доброй традицией. Власти просят население относится с пониманием и не обрывать трубки военкоматов о вторжении. У Украины еще есть самолеты, которые летают.

5.1. Альпийские тетерева
5.2. Ассамблея Румын Буковины потребовала автономии для своего края

Два сообщения я объединил одним комментарием. В одном сообщается, что Румыния будет тренировать альпийских тетеревов для Украины, а во втором, что румыны Украины требуют … того, что требовали жители Донбасса до войны.

6. ″Слава Украине″ не требует смелости

Юра Бирюков очень бесстрашный человек. Он продолжает поносить «патриотов» Украины, которые по его словам трусы. Действительно бесстрашный. Он же помнит что эти патриоты сделали с Олесем Бузиной и говорит. Хотя наверное я не прав. Он потому и говорит, что уверен, что они трусы.

7. Порошенко просит у США 1240 комплексов Javelin для России

«Петья, что тебя нато для польного счастия?». «Для полного?». «Да для польного». «Уважаемый Барак Хусейнович 1240 «джавелинов».

8. Киборг Великой Отечественной

Подборка политической карикатуры. Посмотрите. Некоторые карикатуры до того современны, что сразу и не определишь время их создания.

9. В Киеве умер священник Украинской православной церкви Московского патриархата

Священник Роман Николаев умер. Самое страшное в новоукраинском правосудии то, что следователь версию политической расправы даже не рассматривает. А потому у меня есть большие сомнения по поводу того, что истинные убийцы будут наказаны.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Настоящего фюрера в привычном понимании Украине всё равно не видать.

Разве что такого же как всё в стране - в жанре комедийной пародии чего-то ранее бывшего в истории.

Edited at 2015-07-31 05:16 pm (UTC)

Юрий а можно получить реальный анализ на тему энергетики. Уже даже Яценюк вроде дозрел. Частота падает до 49.6 Это нормально? Вы же энергетик просто ушли в дебри обстрелов, фашизма и т.п. Предыдущий анализ как то не впечатлил

"Запасов угля на большинстве теплоэлектростанций хватит для работы в течение суток. Сами можете посчитать, на какое количество суток хватит 31 тыс. тонн и это уголь газовой группы."

Такую новость донес до всех заинтересованных лиц начальник Государственной инспекции по эксплуатации электрических станций и сетей, главный государственный инспектор по эксплуатации станций и сетей НЭК "Укрэнерго" Олег Коземко.

http://112.ua/ekonomika/zapasov-uglya-u-bolshinstva-elektrostanciy-hvatit-dlya-raboty-v-techenie-sutok-ukrenergo-249001.html

Юрий в прошлом блоге сказал что проблем нет(что нет угля)....Задал вопросы
ему но он молчит Юрий просим новый анализ

Азиров, уже наверное, написал в Кремль по этому воРпосу, на бланке комитета спасения украины.) Мог бы и не стараться- всё и так дадут: не позволят Жмеринке замёрзнуть.

Движение поездов "Укрзализныци" может остановиться через 12 дней.

Об этом в ходе пресс-конференции в четверг в Киеве сообщил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян, передает корреспондент РБК-Украина.

"Железная дорога остановится не на 13 дней, а остановится через 12 дней, если будет продолжена эта ситуация, которая по состоянию на сегодня (заблокированы поставки дизельного топлива для "Укрзализныци", - ред.). Она является действительно угрожающей",- рассказал Омелян.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukrzaliznytsya-ostanovitsya-cherez-dney-miu-1438254851.html

Вот тоже статья рекомендованная к прочтению.
Юр. Луценко:
"Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой." http://www.golos.com.ua/rus/article/257407

Если б масковские "украинцы" не признали переворот, не поставили на украину на халяву на многие десятки мильярдов даляров всего- война на Донбассе давно бы была уже закончена.

Северная Буковина Румынии принадлежала только в 1919 - 1940 годах, говроить об "исторически прринадлежала Королевству Румыния" несколько некорректно, там больше были внутренние терки между венграми Трансильвании (где венгры были доминирующими, немцы посередине, а Румуны - крепостные у первых) и Молдованами Молдовы. Видно "ЗАТО" сильо их напугало (Ланьо - венгр, вот местные контрабасовцы из румын стреманулись).
Про "ядрен батоны". Не знаю, как на Укрии, а в Беларуси тогда Шушкевич и Кебич прикинули к носу что к чему и посчитали. Подсчет показал, что содержание/обновление/ремонт/замена "ядрен батонов" пробьет в бюджете РБ такую дыру, что ничем не залатаешь (ядерное оружие весьма недешевое удовольствие). Ну и договорились с ЕБН в обмен на кое-какие привилегии БЭЗ-ВОЗД-МЭЗД-НО, тоесть даром (с), отправить его в РФ. Правда, потом АРоЛ впихнул этот договор в другой, а потом вообще все полетело по кочкам да буеракам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account