yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дубровица. Глупость помноженная на коррупцию.
yurasumy


Накануне СБУ арестовали несколько рядовых копателей янтаря. Вчера двести их коллег пришли к зданию райадминистрации с целью вызволить арестантов. В ответ полетели свето-шумовые гранаты и засвистели резиновые пули. Появились раненые. Толпа разбежалась, но конфликт явно не исчерпан.
Дубровица 29 июля. Ничего не предвещало силовой развязки. Местные, которые уже десятилетиями копают янтарь и с этого живут, пришли «погутарить» с такими же местными, из  которых одни служат в милиции, а другие являются властью. Шум и гам продолжались долго. Все
привычно майданили и требовали выпустить простых «рудокопов». Причем все прекрасно понимают ситуацию, что простые Васыли и Мыколы не крышуют копанки и не зарабатывают на этом миллионы. Главные нарушители сидят в Киеве, куда и уходит львиная доля прибыли...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это вам не кровавый режим Януковича, это - либеральная демократия!

Замечательно!

Мыколы и Василы с автоматами супротив силовиков Киева. - Это то чего мы долго ждали, а некоторые повторяли мантру: плод. должен. созреть.

Демократия в действии.

Все тихо сойдет на нет, но кровавый янукович смотрит с завистью. )))
Юрий а вы читали эту новость? http://lenta.ru/news/2015/07/30/conditions/

Re: Демократия в действии.

Телезритель, Витя из Ростова, спрашивает: "А шо, так разве можна було??? Це ж онижедіти"

У меня складывается впечатление, что стихийных проявлений неудовольствия в последнее время стало больше. Тут копателей задержали, а их коллеги не стали терпеть. Под Новомосковском вояки на БМП памятник завалили, а местные тоже терпеть не стали.
Такими темпами скоро начнутся стихийные бунты.
Я бы поставил на то, что начнутся они в очередях в комитеты соцзащиты, которые месяцами оформляют субсидии на коммуналку.

Эт только первые весточки, толи еще будет


Специально для тех, кто считает, что добывают янтарь из-за голода, видео, где видно на каких машинах добытчики приезжают. https://www.youtube.com/watch?v=2duuNAasyio

Edited at 2015-07-30 02:50 pm (UTC)

Бандитские разборки, кому быть крышей.
Пирог стаёт всё меньше.
От их разборок простые "копатели" богаче не станут.

Edited at 2015-07-30 08:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account