yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Непобедимая раковая опухоль Украины.
yurasumy


Пятая часть материалов под общим названием «Истоки украинских Майданов» посвящена людям, которые заслуживают пристального внимания. Не того пристального внимания, которое им оказывает карманная пресса, а объективного. Надо найти причину, вознесшую и удерживающую их на вершине власти, несмотря на все Майданы, поднимавшиеся на борьбу с ними. Итак, речь пойдет об «элите», как они себя называют.

Когда происходит одно случайное событие, я удивляюсь разнообразию возможных вариантов. Если на протяжении некоторого времени это событие повторяется, то я ищу общие корни. Когда ТРИ, я понимаю, что будет и ЧЕТЫРЕ. Три, а тем более четыре случайных революции одними и теми же революционерами не случаются сами по себе. Тем более, когда они совершаются против одних и тех же людей. Я начинаю видеть во всем этом некий единый процесс, в котором борьба нанайских мальчиков под названием «очередной» Майдан четко прописана правилами и имеет совершенно четкую цель. Она подытоживает очередной этап реализации некоего единого плана, который столь грандиозен и сложен, что не может быть реализован посредством одного переворота в сознании общества.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/nepobedimaya-rakovaya-opukhol-637/

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Я, как и год, и полтора года назад, утверждаю: российская операция в Крыму была геополитической ошибкой России, которая была сделана задолго до 2014 года. Да, она спасла полуостров от тяжелых времен, но поставила Россию на грань поражения в большой войне.

Очень интересный тезис. Внимательно послушаю, во-первых, аргументы к нему, во-вторых, рассказ, Как Было Надо.

забейте. это субъективно. Все хохлы(в хорошем смысле) как бы не ненавидели Киевскую власть, хотят назад Крым, суверенитет и порулить

Не соглашусь с постановкой вопроса - взяв Крым Россия поставила себя под угрозу проигрыша в большой войне.
Если "большой войной" считать битву за Украину,то да,это так.
Но большой войной будет война в Европе. Будет ли это классическая война с западной Европой (против Швеции,Британии,Франции,Германии,как раньше) или наоборот,совместно с Европой против Азии (ИГИЛ,Османская империя,которая сейчас воссоздается,за Босфор) сказать сложно (мне кажется будет второй вариант с выходом России на Царьград и Грецию,с созданием православного Ватикана,и смещение центра Европы в восточную славянскую часть),но это будет война в которой плацдарм в Крыму важен,но куда важнее то что там не будет плацдарма противника.Это касается и Одессы,за которую битва впереди.

Про Крым неверные рассуждения. Возвращать его все равно бы пришлось рано или поздно. И возврат его именно тогда был лучшим решением.
Ввоод войск на Украину не состоялся не потому, что боялись холодной войны с Западом, а тем потмоу, что боялись сопротивления могучей укроармии. Причина в настроениях населения. Даже не Донбасе тогда была значительная часть тех, кто верил в ЕС и сладкую будущую жизнь. А вот сейчас на Донбасе и в Лугащине сторонников единоУкраины почти не осталось, что признают даже сами укрокаратели.

Про Крым неверные рассуждения. Возвращать его все равно бы пришлось рано или поздно. И возврат его именно тогда был лучшим решением.
Ввоод войск на Украину не состоялся не потому, что боялись холодной войны с Западом, а тем потмоу, что боялись сопротивления могучей укроармии. Причина в настроениях населения. Даже не Донбасе тогда была значительная часть тех, кто верил в ЕС и сладкую будущую жизнь. А вот сейчас на Донбасе и в Лугащине сторонников единоУкраины почти не осталось, что признают даже сами укрокаратели.

Когда Кремль делает ошибки за ошибками, не надо в оправдание писать чушь: сначала мы были недорусскими, потом шахтеры все сидели на диване, теперь новая версия- часть дончан стремилась в ЕС, меня всегда поражают люди, которые повторяют мантры своего прогнившего кремлевского шобла, причина одна и фантазировать прекращайте- вам нужен был Севастополь, и да, правильно Юрий пишет, это ваша ошибка и тяжкий груз, помимо того, что дотационный, так еще воровство у власти, так что, россияне, для фантазий есть другие места

Расскажите о настроениях на Донбасе кому либо другому. А меня избавьте от своего присутствия.

Резня русских в Крыму татарами перед российскими базами спровоцировало бы военное вмешательство.
И ловили бы и шахтёров и вуйков и хатаскрайников по всей укре уже на войну НАТы с Россией на территории бУ.

Мария, вам в Украину как нить побыстрее бы устраниться, от бомбежек подальше- и жизнь сохраннее будет и нервы в порядке. В ареале российском вы все равно уже жить не сможете, с такой то ношей ненависти на душе и бумерангами в её сторону. Вы этому своему путинслил радоваться должны по идее- скорее на Родине стало быть окажетесь. Бояться, что вас как сепаратистку донецкую затерзают уж вам то точно не стоит, ваша звездность в тернете , как противницы всего русского давно заценена, я думаю. Вы еще в Раду попадете, с вашей позицией, и будете там неоценима и зарукоплескаема..

идите в баню со своей диллемой о русских Крыма и русских Донбасса. утомили.
1. Крым был 1й
2. НАТО в Крыму было недопустимо

Дотационный. Ой не могу...он требовал и требует вложений аля капремонта: за 23 года хохлы не удосужились копеечку вложить. А периодические расходы с периодическими доходами вполне бьются в баланс.

Edited at 2015-07-30 05:55 pm (UTC)

"российская операция в Крыму была геополитической ошибкой России"

геополитические ходы оценить можно спустя лишь десятилетия. Так что это большой вопрос, кто кого провоцировал.

Война шла, тайно. "Крым" вывел ее на поверхность и показал миру, кто есть кто.

Так что - цыплят по осени считают.

Какие десятилетия, уже оценили)))
И да, расскажи про войну, которая шла тайно)))
Помнишь я говорил, шо у тебя в башке тараканы ипуцца?
Так вот, с тех пор ничего не изменилось)))

"А в будущем, при любом исходе этой борьбы, по планам Запада Украина… уничтожается."

Почему?

Воровские элиты(что партийные, что олигархические) удержать может только сильная центральная власть.
На Украине её никогда не было. Была шаткая договорённость между олигархами.
По планам запада, Еdbина нужна была только для затравки войны. Только Россия влезла бы на территорию, со всех сторон туда ломанулись бы соседи.
я думаю поэтому. С идеей статьи вроде не расходится.

Россия не влезла.

Значит и Еdbина не нужна.
Нуландиха с Паетом федерализуют "cверху", или само федерализуется "снизу" под лозунгом :"нехотимкормитьцентр".

Так скорее сожми булки то, чтоб не выскочила, а то бибизьян будет недоволен!

Хто чтоб не выскочила булки то?

В 91-м "украинцы" хапнули кусок не по рылу. Подавились.
Рано или поздно внутренний конфликт между селюками запукрии и промышленным востоком вылился в вооружённое противостояние. Если не в форме фашизма как сейчас, то в форме передела собственности бандитскими группировками (что уже намечается).
Это без всяких америк и европ должно было случиться.
Мерикосцы пытались сыграть на этом чисто внутреннем давно зревшем конфликте. Для развязывания европейской войны Россия-Укра-Европа-НАТО.
Конфликт удалось купировать на меньшей территории. Крым , Донбасс откололись, осталось меньше объектов для разборок, значит легче договориться между собой.

Про Тимошенко зачетно отозвались. Я не помню тех времен, когда она двух слов связать не смогла, всегда помню только когда могла вязать слова, шо шуба заворачивалась. И не смотря на всю ганьбу, что местами её догоняла и в скрытых с,ёмках, и у шустера дерибанили, и просто по аналитике цифр в деятельности- образ создавался почти праведный , нерушимый.) Интересна она была всегда.

Крым не был ошибкой. Мы получили:
Крым
Санкции - животворящие
ввели контрсанкции
Врага прямо назвали ВРАГОМ
Предателя ПРЕДАТЕЛЕМ
страна встряхнулась и начала работать на независимость от рынка Европы.

Одни только санкции с лихвой окупают возвращение Крыма. А то что хохлы стали ненавидить за Крым? так вы ж сами пишете: их учили ненавидеть Россию еще с 90х.

Главное, чтобы санкции были животворящими.) Дабы помогло воспроизводству в стране. Хотя, судя по себе, а я работаю в одной организации уже 12 лет, а на рынке мы лет 17, то наверно можно строить какой то график влияния кризисов и пр. экономических передряг. С момента наложения санкций второй год пошел, з/п ,за это время, увеличилась процентов на 5 , но исходя из повышения цен на все- в остатке скорей не стагнация, а упадок семейного ВВП получается. Однако, поминая кризис 2008-09 годов, тот упадок случился гораздо резче и переживался как то туже. Хотя не было ни Крыма, ни Украины, ни всяких санкций. Так что нынешние ненастья, можно считать все же положительным показателем. Хотя , как блогеров почитаю- так парабола настроений нервирует- от мы всех победим, до мы все умрем.))

Как то Латынина на эхо москвы говорила в своей передаче-если государство ослаблено, то я за то, что часть его территории (Украины) могут захватить другие государства. Слабаков надо наказывать.
Но я не верю, что Россия решится на это, говорила она, у неё все деньги на западе, дети учатся там же и т.п.(своими словами).
А Россия помогла Крыму. Латынина не угадала. Тогда никто в это не верил.
Штаты тоже не верили этому, по тем же причинам. Украинских олигархов, например, с успехом и тогда и сейчас держат за яйца, и Путин стал у них сумасшедшим, как так, что произошло, не по правилам.
Когда Крым вернулся в Россию, какой скандал был в штатах о работе их разведки.

Громкий скандал разразился в Конгрессе США. Здесь начато служебное расследование работы американской разведки, вовремя не сообщившей о планах России в Крыму и на Украине. (С)

Edited at 2015-07-30 10:02 pm (UTC)

"Почему для Украины? Потому что уже очевидно, что Запад назначил нам роль: вечная борьба с Россией (помните плакат из 1990-го?). Кровавая и самоубийственная, которую мы выиграть не сможем. Мы ее ведем уже почти четверть века."
Вечная не получится, достаточно взглянуть хотя бы сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
С такой демографией надолго не хватит. Причем из за проблем в экономике она начнет ухудшаться ещё в разы.

Та с вас борцуны как с попа балерина!

С вас это с кого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account