yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. Сегодня 29 июля в 21.00 МСК состоится прямой эфир. "Что делать с руинами Украины".
yurasumy
Два блоггера yurasumy, mikle1сегодня обсудят тему, которая вдруг приняла неожиданный оборот.
Сегодня пресс-служба бывшего Премьер-министра Украины Николая Азарова распространила следующее заявление:

Николай Азаров возглавил Комитет спасения Украины.

Анонс пресс-конференции
3 августа в 12:00 в гостинице «Украина» (Кутузовский проспект, 2/1, зал "Библиотека") состоится пресс-конференция Комитета спасения Украины.
В пресс-конференции примут участие: Николай Азаров (премьер-министр Украины 2010-2014 гг.), Владимир Олейник (народный депутат Верховной Рады Украины V, VI, VII созывов), Игорь Марков (народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва), Галина Запорожцева (председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке), Юрий Кот (журналист).
На пресс-конференции будет объявлено о создании Комитета спасения Украины, а также распространено Воззвание к украинскому народу, в котором, в частности, подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности Комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины.
К участию в пресс-конференции приглашаются журналисты российских и иностранных СМИ, имеющие аккредитацию в РФ. Телефон для аккредитации на пресс-конференцию:  +7 (916) 581-43-73.
Регистрация журналистов на пресс-конференцию заканчивается в 19:00 31 июля 2015 г.

Эта тема станет первой, но не единственной в обсуждении.

Выход на политическую арену экс-премьера Азарова во главе Комитета спасения Украины вновь требует честного и ясного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок - что всем нам делать с руинами Украины? Как приходить на эту территорию - силой оружия или политики, опираться на бывшие элиты или на население страны, строить новое государство или несколько, в каких границах?

Вопросы можно задавать здесь.

Эфир как всегда будет на портале НАСПРАВДИ.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а царьова-шарикова не будет?

(Deleted comment)
Насколько Азаров приемлем для Запада или хотя бы для Европы?

(Deleted comment)
Есть ли перспективы у старой гвардии найти поддержку у населения Украины? Да, Янукович вернулся после Оранжевой революции, да и Яценюк с Турчиновым тоже как бы не новые лица революции, но эти ситуации скорее уникальные, чтобы использовать их как шаблон для повторения.
Я бы верил в совершенно новых людей, скажем Юра из Сум вдруг прорвался в большую политику, медиа-персоны Монтян и Рубан, но бывшие аппаратчики как мне кажется могут играть только вспомогательную роль. Скажем создать политическую оргструктуру с финансированием, которая послужит трамплином для новых людей с новыми идеями. Если же регионалы вправду надеятся вернуться во власть, то затея смотрится обреченной, если только их не используют как ширму российские кукловоды для прикрытия иной схемы переформатирования Украины.

Юрий у меня к вам два вопроса. 1. Провозглашение этого комитета не будет этаким провозглашением правительства Украины в изгнании (об этом уже намекал И.Коротчекно) и не слишком ли поздно собран этот комитет почему на ваш взгляд его собрали только сейчас а не скажем еще год назад ? 2. Читаю новости и наблюдаю одну картину что ВСН заявляет об отводе БТТ менее 100 мм а по факту продолжают отвечать и судя по тому как по Днепропетровску и Харькову целыми днями лих катаются скорые отвечают достаточно успешно, и судя по тому что ВСУ стягивают технику к переднему краю всякие заявления про 30 км буфер просто блеф для непонятной аудитории, с оглядкой на выше изложенное как будут развиваться события в военной сфере и какое соотношение сил сторон на данном этапе на ваш взгляд сильно ли он изменился со времен боев за марьянку или все так же?

Так-то не юра, да. Укров приглашают в "последнюю гастроль", тк все эти дебальцово, марьинки показали полную неспособность легко и быстро прорвать сколь-нибудь организованную оборону всу (над которой так потешался неск постов назад юрин дружбан миклуха).Те прорыв осуществляется полным уничтожением посёлка и разменом личсостава один к одному. Прорыв недопустимо растягивается во времени и средствах. Что, фактически, приводит сначала к Минску-1, а затем 2.
Поведутся ли укры, тк они лучше кого-либо сознают эту замануху?
Скорее всего нет, а попытаются переиграть "партнёров". Впрочем выборов на Донбассе 28 октября осталось не так много времени.


Украина хочет узаконить фактический сложившийся статус "неграждан" для жителей Донбасса.



Только сегодня я писал про то, что США для Киева разработали программу по переманиванию ополченцев, про то, на какие ухищрения пойдут украинские власти, дабы переманить на свою территорию непокорных жителей Донбасса. И вот появилась свежая новость в продолжение данной тематики: Арсений Яценюк разрабатывает поправки к закону «О гражданстве Украины» грозящую жителям ДНР и ЛНР принудительным лишением гражданства за якобы «антигосударственную деятельность», - пишет Российская Газета. И без того полным ходом идёт политика Украины, направленная на принудительное отделение людей, населяющих Донбасс от, смерившейся с диктатурой и засильем неонацистов, остальной части некогда целого государства. Уже сейчас те, кто переехал с Донбасса в подконтрольные Киеву районы, страны лишены права голосовать на местных выборах. Причём парламент спрятался за нелепую формулировку «во избежание искажения волеизъявления». Дело на этом не ограничивается и с каждым днём становится всё хуже. Предполагается, что разработанная Яценюком поправка попадёт в Верховную раду сразу после окончания её каникул, в сентябре. Под раздачу могут попасть не только жители и защитники Донбасса и переселившиеся с него люди, но и те, кто выказывает «нелояльность» действующей власти. И паспорта начнут отбирать за посты в соцсетях, а также за небрежно брошенное слово. Только, что будут делать сотни тысяч «неграждан»? Скорее всего, создадут свое государство, тем более что территория уже есть, да и сама государственная структура уже формируется. Выйдет, что своими сумасбродными действиями Киев вынудит Новороссию ещё быстрее оформиться как независимое самостоятельное государство. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Впоследствии, может так получиться, что скоро люди сами массово начнут отказываться от украинского гражданства, стремясь очиститься от грязи послемайданного варварского режима. И кем тогда будут править киевские небожители? Бандой воров и убийц? Так, они уже сейчас не слушаются Киева, а с чего бы им это делать потом? Конечно, принудительное лишение гражданства за одно лишь несовпадение политических взглядов – это дикость, но зато это расставит все точки над «i» и позволит жителям Донбасса двигаться вперёд, освободившись от киевского бремени.

Источник: http://politikus.ru/events/54943-novorossiya-ne-chast-ukrainy-ne-bylo-by-schastya-da-neschaste-pomoglo.html



"...люди сами массово начнут отказываться от украинского гражданства."

"Не читайте советских газет." Читайте законы. Не может укрочеловек отказаться от укрогражданства по собственному хотению.

Азаров однажды уже спасал Украину на должонсти премьер-министра, изо всех сил запихивая её под ЕС. И тут два вопроса: 1) как именно этот деятель будет "спасать" Украину на этот раз, и 2) чем он лучше его коллег-спасателей из сегодняшней хунты?

Так же непонятно, как этот однозначно антироссийский политик вдруг окопался в России?

"Так же непонятно, как этот однозначно антироссийский политик вдруг окопался в России?"

элементарно Ватсон : перекупили...

а это что за пати лузеров? И почему без главного лузера: Януковича?

Edited at 2015-07-29 01:41 pm (UTC)

вот при искреннем уважении к Николаю Яновичу, как профи, - малоубедительная компания собирается...
очередная игра: не вышла Новороссия - замутим "правительство в изгнании"...
еще сразу после путча в начале 2014-го, могло бы и проканать хоть каким-то боком, а так...

Я не понял... Азиров мову вывчив вже, чи що? )))

на мыло!!!!

кого и кто спасать будет?
они просрали все возможности дважды , когда проиграли суд Пчеловоду -Ющенко, и второй раз когда не обеспечили законность во время Майдана 2014
так что убедительно доказали всем , ну кроме конечно себя любимых, что эффективно управлять государством не могут.

упаси от Таких спасателей проще сразу утонуть , чем долго мучиться
а менять нынешних очень хреновых руководителей на просто хреноавых не вижу смысла, если уж менять то на каких-то других, эх знать бы на кого

никого они спасут, для них это просто очередная попытка до корыта хоть еще на полгодика дорваться хоть квартальный бюджетик да попилить
для тех кито за ними стоит попытка подготовить контролируюмую замену нынешним идиотам управляющим страной

"никого они спасут" это точно, но на довольствие в бюджет РФ встанут.)

Сегодня 29 июля в 21.00 МСК состоится прямой эфир. "Как делить шкуру не убитого медведя".

Мне понравилось.

Очень хорошая идея! И по вопросам помощи со стороны РФ: Азаров вполне может на нее рассчитывать, если принимать во внимание то, что на Украине произошел государственный переворот. Кстати, Путин это постоянно подчеркивает. И прецеденты этому есть. Например совсем недавно- Йемен. Кстати, Азаров вполне рукопожатный политик, ни в чем себя особо не замаравший. Дал вполне справедливую оценку Януковичу. Так что-удачи!

Кто ломал, и кто допустил имея властные полномочия того и заставить восстанавливать. Но это из области нереального. Реально прилетят инопланетяне и всё восстановят!

Союз меча и орала!:)


Юрий, Михаил, ВОПРОСЫ:

- какое на текущий момент у ДНР и ЛНР видение своего политического будущего: реинтеграция с Украиной или отделение? Какие на эту тему настроения в народе и какую линию проводит руководство республик - их главами делается множество противоречивых заявлений? Как относиться к заявлениям Плотницкого о возможной раздаче российских паспортов в ЛНР?

- можете "с высоты птичьего полёта" оценить динамику конфликта между Россией и США: успехи и поражения сторон на текущий момент, в чью пользу складывается ситуация?

?

Log in

No account? Create an account