yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ХУНТУ РАЗДАВИТ ДЕБИЛ НА БМП

То, что произошло на ст. «Мелиоративная» это не беспердел. Это обычная дурь, которая обязательно аукнется.  Еще раз обращаю внимание на то, что ублюдков – националистов уже никто не боится. Год назад это было невозможно на этой территории.

2. БАЛЬЗАМ СМЕРДЯЩИЙ

Перепутать русскую ПЛ, затонувшую в 1916 году и современную миниубмарину может только очень озабоченный «швед» Ян Валетов и иже с ним. Ну и поверить в это может только 90% зомбированного населения. Уже не 100%. Инетерсно, а когда найдут очередной раритет ПМВ, сколько зомбо-читателей поверят мальчику Яну, который будет кричать «волки»?

3. Зиг хайль, Порошенко, Янукович, Ющенко...!

И опять о «полицейской академии». В Киеве «кремлевские провокаторы» (по заявлениям укроСМИ) выкрикивали нацистские лозунги. Новополицейский это слышит и стоит. Кстати это нарушение одного и того же закона «о коммунистической и нацистской идеологии». Так почему же «полицейская академия» отмораживается и не задерживает «провокаторов». А как же закон один для всех? Получается для коммунистов он один, а для нацистов другой? Тогда почему он в парламенте ОДИН.

4. За те, що пішов у магазин, бійця Нацгвардії підвісили у наручниках і поголили тупою бритвою (укр.)

Несколько тысяч «дембелей» НГ, согнали как стадо и они ждут демобилизации. А пока ждут … развлекаются как могут. По словам самих же бойцов это уже не солдаты это деморализованное стадо.

5. Ярмарка в Донецке

Побольше бы таких событий. Мирных и красивых.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

ХУНТУ РАЗДАВИТ ДЕБИЛ НА БМП

ну да с памятником воевать легче он же сдачи не дает, интересно приеду если я во Львов иначну сносить памятники Шухевича Бандери и других подобных дядей и устанавливать памятники Махно вместо них(потому как я считаю что Махно Н.И сделал гораздо больше для Украины а эти только в лесах землянки рыли) это понравится местным?

вот поэтому не хрена не получится сделать с ДНР и ЛНР ведут себя как оккупанты , получат соответствующее отношение местных, и как никто еще из местных жителей на них артилерию и ракеты ЛДНР в ответ не навел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account