yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нацисты в Европарламенте
yurasumy


В Европарламент приглашен скандальный командир полка «Азов» Билецкий (Белицкий). Под купол главного парламента Европы его пригласил депутат от Чехии Штетина. Билецкий приглашение принял. Его заслушают осенью. Главное в сообщении ЗАСЛУШАЮТ...

Продолжеие здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

очень плохая новость

Увы, это очень плохо, ибо он в своем выступлении не будет нацистские лозунги кидать, а скажет типа "мы защищаем Европу от нового монголо-татарского нашествия...бла...бла..." и скажут - ну нет, какие они нацисты... Скорее всего "Азову" отведена роль СС, а вот ПС - СА. Но от этого лучше не становится.

Ничего удивительного

Штетина - последовательный антикоммунист и русофоб, выступает в команде с партией ТОП-09 (австрияк Шварценберг со товарищи).
Пожать руку Билецкому мотался лично: http://www.novarepublika.cz/2015/07/vrana-k-vrane-jaromir-stetina-vcera-v.html
Негативные мнения общественности (это даже по комментам к стаье хорошо видно) его не колышат.
Такие не ездят за нацистами, чтобы потом их изобличать. Скорее наоборот. Полагаю, будут проталкивать в Европарламенте мысль о "хороших" нацоинал-патрыйотах как "защитниках всея Европы".

Откуда у них это пароноидальное желание наступать на те же грабли?! Одного гитлера вырастили, совсем недавно. Забылось уже как их всех в концлагерях перевоспитывали?

а было, наверное, так:
- я не сашко-дебил, я все фиксировал. мне нужны гарантии, что я не повешусь, и реальные, а не бла-бла
- ок, выступишь в Европарламенте, скажешь что напишем
- лады

Новороссия – уже не часть Украины.

Киев своими блокадными действиями на территориях ДНР и ЛНР, отталкивает их от себя и тем самым косвенно признает независимость.
http://10svodok.su/2753-novorossiya-uzhe-ne-chast-ukrainy.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account