yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выполнение бюджета Украины за 1 полугодие 2015 года.
yurasumy


Прошлый обзор за май не дал ощущения того, что Украина нащупала экономическое дно. Тем более, это касается данных за июнь. Только перечисление добавочных 5 млрд. гривен «авансовой прибыли» НБУ позволило хоть как-то удержать показатели доходов. Плохо, очень плохо. И это несмотря на то, что многие рентные и акцизные платежи в этом году имеют большие ставки нежели в прошлом.

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так а чего там с дефолтом , и прочим голод-холод-гиперок ? Уже наступил , или еще ждем ?;)

в следующем году.
или через год

какой Вам холод в июле ???
кстати гиперок наблюдается
голода нав украине не будет ((
как то продержатся в общем...

Дефолт наступил. Но его не хотят признавать. Это их проблемы. 60% инфляция это по вашему не гиперок? кстати идет ручное управление курсом, а потому говорить о рыночном бессмысленно. Холод обычно осенью наступает.

Интересно, на фронте идёт ротация или всё-таки накопление сил для удара? Если второе, то, возможно, экономике очень скоро будет кабздец и укры попытаются нанести свой последний удар: добьются успеха -- ещё продержатся; нет -- всё равно так и так хана. Возможно бить будут одновременно с обрушением экономики, чтобы отвлечь внимание. А, возможно, будут бить, и очень сильно, чтобы отвлечь внимание Кремля: вроде, амеры с турками что-то в Сирии замыслили: сегодня турки открыто выступили против курдов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account