yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Если «демократию» не остановить, она доберется до всех
yurasumy


Главная ценность любого государства, претендующего на звание «народное», - это народ. С народностью у ХУНТЫ всегда было плохо, начиная с инкубационного периода - Майдана. Людей они всегда считали за расходный материал, который не жалко. Его начали уничтожать всеми допустимыми в «демократическом» мире способами. И люди на Украине по законам естествознания превратились в исчезающий вид. Причем исчезать он стал не только с территории страны, но и из отчетов, списков, воинских частей. Отовсюду, куда дотянулись кровавые щупальца киевского режима.

«Країна для людей» доносилось со всех площадей, из каждого мегафона в еще недалекое второмайдановское время, когда режим «кровавым» считался за показушное избиение «на камеру» нескольких человек.

И за отрезанное ухо, которое быстро регенерировало.

Прошел год, и режим, угробивший десятки тысяч людей, до сих пор не назван кровавым, а, наоборот, остается самым демократичным.  И Украина, по мнению «западных братьев», должна с ним смириться. Он демократично запрещает «неправильные» партии, отбирает у населения гражданские свободы, значительной его части запретил иметь совесть, многим тысячам запретил жить. Это не могло пройти бесследно. Люди – самые приспосабливающиеся «божьи твари», а потому не стоит удивляться ничему нижеописанному.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/esli-demokratiyu-ne-359/

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, ваш журнал год назад был очень ценен тем, что подбадривал людей, помогая им выстоять в тяжелое время. Сейчас же он напоминает компартийные сми - все кругом плохо, во всем виноваты власть и олигархи. Да плохо, да - виноваты. Но это повод искать выход из тупика, а не падать духом. А с такой подачей информации можно быстро впасть в депрессию. Надеюсь, поймете меня правильно.
К слову, смотрел недавно видео о информационных войнах в интернете: https://www.youtube.com/watch?v=Fgwdm2oa8yI&feature=share. Стоит ли удивляться тому, что народ выбрал гибельный для себя путь, если информационное пространство полностью контролируется кем-то? Если обычный гражданин просто пишет свое мнение в сети, а с ним сражается целая армия ботов, мгновенно вбрасывающая какую-то новость во множество точек интернета?

Edited at 2015-07-28 06:09 pm (UTC)

Выход-то один: прямо завтра остановить войну и начать заниматься экономикой. Но ведя на Порошенко с Яценюком Россия напала!!!


А с чего вы взяли, что я пал духом. Не ну вот действительно с чего? Даже не думал. Я напротив сейчас полон сил и творческих планов.

Вы может и не пали, но тональность постов (их "дух" -простите за тавтологию), заставляет падать духом читателей. Именно это имелось в виду. Чтобы этого не происходило, вместе с изображением "пипеца" хотелось бы видеть хоть какие-то возможности выхода из него.
Да и сам пипец можно описать по разному. Скажем, отличается же убийство снятое в "Трех мушкетерах" и фильме ужасов.


Edited at 2015-07-28 08:20 pm (UTC)

Если цифра про 5 млн верна, то это страшный удар по демографии. Старики через несколько лет начнут умирать просто потому, что некому будет платить им пенсии, кормить их. Промышленность развалится...


И ведь это не предел...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account