yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра - вся Украина

Теоретическое обоснование оставления территорий для патриотов всегда является первым шагом для  … их оставления. Сейчас в Киеве на уровне депутатов идет дискуссия зачем надо оставить Донбасс.

2. ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Машина догнала «героя». Один мой знакомый … покойник… говорил: «я слишком много знал». Все больше героев Майдана уходит из жизни не на фронте а по … бытовым причинам. Кто утонул. Кого сбили, кого выбросили … тьфу, кто выбросился.

3. В Сумах появились подвижки в сторону здравого смысла!

Однозначно поддерживаю данную инициативу и очень надеюсь, что все будет норма. Давно пора активным и небезразличным людям объединяться, чтобы давить на власть. Я не знаком с Юлией Слободяник, но очень надеюсь, что на этом форуме будет создано то, о чем мы с некоторыми моими единомышленниками мечтали немногим более года назад в кафе напротив фонтана «Садко».

4. Смело и радикально!

Завода Фрунзе больше нет. Вернее завод есть. А Фрунзе больше нет. Вернее он теперь называется как угодно, но не им. Фрунзе. Кстати надо переименовать заодно массу организаций и дачных кооперативов «Фрунзенец». А то как-то нехорошо получается.

5. Последняя медаль

С каждым годом все меньше становится ветеранов, которые помнят Великую Победу и которые могут об этом сами рассказать. К сожалению идейные наследники Гитлера почти выполнили его планы 73 летней давности:

«… Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей… Но сумасбродным идеям не суждено было сбыться… На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы…». (И.Сталин 9 мая 1945 год).

6. Строят военный мемориал для кировоградских АТОшников...

В Кировограде строят новый мемориал. Для солдат АТО. А заодно и начинают новый ряд могил для них. Кстати места местные власти отвели на аллею памяти ровно в ТРИ раза больше, чем сейчас могил. Может они что-то знают?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Многообещающие" картинки


  • 1
?

Log in

No account? Create an account