yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дырявый бюджет 2016 года.
yurasumy


Сегодня главный финансист ХУНТЫ Яресько совершенно спокойно и как-то обыденно заявила, что на следующий год планируется резкое сокращение доходов в бюджет. Причин несколько. Но, что меня очень сильно поразило, так это то, что никто в Кабмине не собирается предаваться панике, хотя раньше и по поводу более мелких проблем в СМИ подымалась волна причитаний.
Что имеется в виду...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
чего то ничего не сказано. я так понимаю, она начнет действовать аккурат с 1 января 2016 года и с европейских товаров не будет взыматься пошлина, что значит дырку в бюджете.

С черноземами может банально не получиться. Что там считали? 10 тыс. жд составов? Так это по 30 составов в сутки. А есть эти поезда и вагоны? А жд сети позволяют такое пропускать? А погрузочные мощности? Нету ничего из этого... Так что неудачники даже землю свою продать не смогут...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account