yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. САРАНЧА

Валентин Авраменко абсолютно прав, дав «онижедетям» Правого Сектора то название. Они как саранча разлетелись по Украине, ничего не делают, а все тянут, тянут и тянут. Как не в себя. Не получилось отжать поля, отожмем урожай. Главное у них «отжать».

2. Правый сектор глазами Запада

Интересно, а что думают об этой «саранче» на Западе? Даем слово Би-Би-Си.

3. F-35 стал полноценной заменой БМП-2

И Михаил Онуфриенко прав. Если отбросить рекламные проспекты. То пока супер-истребитель США по боевым возможностям напоминает старую добрую БМП-2. Только не бронированную.

4. Укрепрайон Мариуполь - братские взводные могильники

На Украине мобилизацию не зря называют «могилизация». Укрепления, которые возвели на Донбассе для войск ХУНТЫ очень хороши для отмыва денег, но совершенно не пригодня для обороны. По сути это могильники. Возможно инженеры как раз и хотели замаскировать эти недофортификационные сооружения под скифские прототипы. Чтобы враг не догадался.

5. Нужен ли нам Ростов и что с ним делать?

А в это время главный «миротворец» Украины и гауляйтер Луганщины Тук подумывает о том, а нужно ли доблестным солдатам света занимать Ростов или нет.

6. Во Львове умнеют?

Первый заместитель мэра Львова открыто задал вопрос своему шефу: «Андрей Садовый , почему у вас не хватает смелости, повстречаться с президентом, премьером  и поговорить, о том как остановить эту бессмысленную бойню…».

7. Какой поп такой и приход или ”Миротворец” с крестом и автоматом 2.

В прошлом материале мы описывали одного воинственного и любвиобильного служителя церкви из УГКЦ. Сегодня рассказ о его коллеге из УПЦ КП. В чем разница? Я не вижу. Странно, что они до сих пор не могут объединиться. Одно же дело делают.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

3. F-35 стал полноценной заменой БМП-2

Не стал, и не может стать. У F-35 нет вращающейся башни.))) А в качестве ДОТа... Это будет самый дорогой ДОТ в истории, куда уж до него ДОТам "миллионикам" с линии Маннергейма.))))

Re: 3. F-35 стал полноценной заменой БМП-2

Да там мелочи.Надо просто кабину пилота армобетоном усилить.

Re: 3. F-35 стал полноценной заменой БМП-2

Она от этого крутиццо начнет шоле?! Ж8-{ }

Украинские политологи паникуют: Порошенко заключил с


Порошенко отдаёт пол-Донбасса России
Президент Украины Пётр Порошенко заключил с Кремлём сепаратную сделку, — уверяет киевский политолог и экономист Олег Соскин. В обход украинской конституции Порошенко договорился с властями России о создании тридцатикилометровой «буферной зоны» вдоль границ с ДНР-ЛНР. По мнению Соскина, украинское государство, таким образом, лишится целого ряда населённых пунктов – в частности, Мариуполя, Широкино, Волновахи, Марьинки, Лисичанска, Артёмовска, Дзержинска, Авдеевки, Счастья и станицы Луганской.
Украинский эксперт уверяет, что открытие «буферной зоны» — ни что иное, как добровольное отчуждение Киевом значительной части территории страны в пользу «сепаратистов Донбасса». Последствия шага, предпринятого Петром Порошенко, могут быть самыми непредсказуемыми и чреватыми большими проблемами. Соскин считает, что под угрозой само существование украинского государства: создание приграничного «буфера» приведет к дезорганизации управления армией и соединениями добровольцев-националистов.
«Всем патриотическим военным» придётся покинуть передовую и «идти на Киев, чтобы уничтожить власть симбиоза олигархических кланов», — пророчествует Олег Соскин.
В общем, налицо преступный сговор семейств миллиардеров Порошенко, Фирташа, Медведчука и Пинчука. Для президента Украины этот сговор может стать фатальным, — полагает эксперт:
«Порошенко должен понимать, что если украинские боевые подразделения будут отведены и российская орда начнёт наступление, то президент и его команда будут уничтожены».
Тем временем, другой украинский эксперт, депутат Киевского совета Дмитрий Гордон, полагает, что сдача Донбасса на милость ополченцев – всего лишь меньшее зло, с которым президенту Украины пришлось смириться. После выборов в народных республиках в органы государственного управления страны могут прийти командиры подразделений ополчения или местные политические лидеры, такие, как Захарченко или Плотницкий. Действующая избирательная система Украины открывает представителям мятежного юго-востока даже дорогу в Верховную Раду, — предупреждает эксперт.
«Зачем моей стране такие люди во власти?. Почему в Раде и местных советах должны заседать бандиты?», – вопрошает Гордон
Дмитрий Гордон неоднократно называл ДНР и ЛНР «гирей на ногах украинского народа», которую следует поскорей сбросить.
«Украине не нужен оккупированный Донбасс. Это путы, которые связывают страну. Надо поступить, как Финляндия: она, словно ящерица, отбрасывающая при опасности хвост, отсекла прочь спорные территории. И нам тоже следует интегрироваться в Европу без Донбасса», — заявил эксперт.

>>> Первый заместитель мэра Львова открыто задал вопрос своему шефу: «Андрей Садовый, почему у вас не хватает смелости, повстречаться с президентом, премьером и поговорить, о том как остановить эту бессмысленную бойню…»

Вообще-то в статье не так: приведен неизвестно чей комментарий с обращением к обоим чиновникам:
″Олег Синюта (первый заместитель мэра Львова), Андрей Садовый (мэр Львова), почему у вас не хватает смелости...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account