yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вечные революционеры и "девственники" Майдана - срываем маски
yurasumy


Украинские ура-патриоты, лежа на диванах, «чухають» чубы и думают: «Ну как же так. Опять режим Януковича получился. Тьфу Порошенко». Получается, как не майдань, а в результате один и тот же олигархический режим с хихикающей рожей Коломойского/Ахметова/Порошенко/Фирташа или еще кого. Наступив на эти грабли уже несколько раз, пора бы и задуматься, а может, все это не случайность? Может, есть какая-то закономерность, которая объясняет все? Для этого надо снова вернуться в то, еще советское время, когда на Украине «случился» первый Майдан…

Я часто смотрю на «новые лица» украинской политики. Слушаю их красивые слова о том, что уж они-то точно смогут развернуть тонущий корабль «Украина» (кстати, советской постройки) в нужном направлении и залатают все пробоины. «Дайте только нам власть». «Дайте порулить». «Мы, новые люди, сможем, в отличие от этих импотентов у власти»…

Знакомая картина, правда? Она повторяется от Майдана к Майдану. То есть, от одного кипиша в Киеве до другого. И каждый раз одно и то же. Старую обанкротившуюся власть долой, новый курс, новые лица. И 90% людей им верят. Верят потому, что видят маски, а не лица, а за масками не умеют разглядеть, что лица все те же.

Четвертая статья из цикла «метаморфозы украинских майданов» будет посвящена лицам Майдана, вернее – новым и прежним маскам, под которыми эти лица скрывают свое истинное предназначение: уничтожение Украины.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/vechnye-revolyutsionery-zhizn-214/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насте Дмитрук,с любовью

Маски сорваны– хари пейсатые
Украину стрельнули влёт
Поспешили к новому, светлому –
получилось,как жопой об лед.

На майдане мы куплены-проданы,
Но не знали о том до поры.
Вместо аистов - в небе вороны.
А майдаунов под топоры

Навсегда мы с тобой в резервации.
И фигвамы - наши дома.
Нас шакалы пасут голодные,
полосатого флага чума.

Не восстанем мы миллионами -
Нас зароют сотнями в ряд
Мы пойдем вперёд батальонами,
Теми,что по котлам сгорят.

Маски сорваны. Суки лживые,
Доигрались мы со страной
Мы с тобой уже доманданились.
Время вешаться нам с тобой


Что интересно,поэтесса Дмитрук,судя по фамилии - этническая москалька
Ей бы кто подсказал - убей в себе москаля


Edited at 2015-07-27 10:54 am (UTC)

Повис Азовский Бабич на гиляке
Дошло,как видно,нынче до него
Что он помог майданом маскаляке
Что превратило в маскаля его

И вот он Украины для
В себе прикончил маскаля
И всем майдаунам пример
Вдогон,как этот пионер




Edited at 2015-07-27 11:08 am (UTC)

Еще про украинизацию Харькова!!!

6. В течение последних месяцев в школьных дворах можно часто слышать, как дети и подростки используют нацистские и матерные кричалки в адрес России. На детских площадках играют в войну между Донбассом и Украиной. Это еще не массовое явление, но уже довольно частое. Имеется информация, что в школах созданы так называемые «воспитательные советы» из учителей активно поддерживающих киевский режим. В функции советов входит в том числе, контроль над учителями школы, их настроениями и общением с учениками.
Проанализировав аккаунты соцсетей 15-16-летних мальчиков и девочек, можно сделать вывод, что политическая ситуация в стране их не очень волнует, но тренд «Украина – это Европа», «Россия напала на Украину», «Харьков – это Украина» и т.д. растет с катастрофической скоростью.

7. Процентное соотношение сторонников России к ее противникам стремительно падает. Если год назад можно было с уверенностью говорить о соотношении 70/30 %, то на сегодняшний день соотношение колеблется в пределах 50/50. Это обусловлено тем, что харьковчане пророссийских убеждений массово уезжают из города и страны; в этом году значительно возросла смертность людей старше 50-ти лет; круглосуточная пропаганда украинских СМИ заставляет людей отказываться от убеждений и переходить в другой лагерь. На их место приезжают люди из центральной и западной Украины. В городе стала слышна западно-украинская речь. Причем от гражданских, в том числе продавцов супермаркетов. http://www.youtube.com/watch?v=tZeamb7jbYE

это хреново но это как раз говорит о провале политики России на в украине в общем как всегда ПутинВсехПерееиграл!

Эх, Юра, Юра... Какие 90%, о чём ты. 90% не берут себе в голову все эти игры нанайских мальчиков. Сам же говорил: довыборы в Верховную Раду в большинстве своём проигнорированы населением Чернигова. Так какие "90% верят"?

Как говорится, можно забрать человека с Майдана, но забрать Майдан из человека гораздо труднее. "Мы тут все, и мы тут все за" - это ж одна из технологий Майдана. Да, вся майдановская толпа верит. Да, тысяч 20 - это реально много. Да, увидеть глазами 20 тысяч единомышленников - это может и ошеломить... Токма это всё равно меньше 1% одного только Киева.

Юра, сможешь написать о тех, кто не связывает свою жизнь с Украинской властью? Для кого власти независимой Украины - иллюзия.

> Гражданская война для них – одна из желаемых вариаций развития событий. Вы еще уверены, что она началась случайно?

В "Доктрине Шока" хорошо написано - разрушение и восстановление - две стороны одной медали, огромные корпорации делают деньги и на том и на другом. Такой замкнутый цикл получения прибыли. Сами поломали, сами за деньги налогоплательщиков и восстановим.

Дайте порулить начали комсомольцы, а продолжили Руховцы а 1991 году!

Информационная трагедия на Украине: украинцы выбрали бы Путина в президенты...
Оригинал взят у yurys_pb в НА УКРАИНЕ К ВВОДУ РОССИЙСКИХ ВОЙСК ГОТОВЫ, ЦВЕТЫ ЗАПАСЕНЫ
«Неделя. UA» источник http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

все так и дело как раз в том что после последнего майдана олигархия оттесняется на второй план в пользу международного капитала.
По сути в Украине вводится внешнее управление в не зависимости от членства не членства в НАТО. Задолбавшийся от бесконечных олигархических войн обываетель будет приветствовать в этой ситуации приход зарубежных "друзей -инвесторов" типа наконец хоть варяги порядок наведут.
В этом плане его трудно осуждать - Россия так и не показало убедительную альтернативу.Рос пропаганда в последние 2 года велась на тему типа украина жалкое несостоятельное государство. украинцы недумки, украинки - проститутки и пр. с переходом на крик "мы же типа братские народы наши деды воевали вы предатели, вас американцы обманывают\грабят!"
Увы, неубедительно... (хотя и правда)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account