yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия ХУНТЫ. Бунт под Мариуполем.
yurasumy


Ура – патриоты Украины уже давно нашли виноватых в том, кто виноват во всех поражениях армии хунты, в постоянных котлах и сливах. Это все сплошь и рядом агенты Кремля. От начальника Генерального штаба, до его штаб-офицеров развозящих приказы. Но себя они в качестве виноватых видеть не хотят. Хот как раз их действия и уничтожают армию. Вернее то, что до сих пор от нее осталось.

Армия это в первую очередь – ДИСЦИПЛИНА. Нет дисциплины – нет и армии. Это аксиома.

Продолжение здесь.

П.С. Судя по событиям в Счастье, "добровольцы", вернее те, кто за ними стоит, очень не хотят организации демилитаризованной зоны и делают все, что сорвать ее организацию. Я понимаю, что после вывода нациков из Мариуполя там могут начаться необратимые для ХУНТЫ процессы. Они это тоже понимают.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Весьма прекраснодушно

(Deleted comment)
Мне вот другое непонятно: патриоты столько орут про то, что 30-километровая зона - это зрада зрадная, но ведь это не предполагает вхождение туда сил ополчения, т.е. менты и гестаповцы там как были, так и останутся, т.е. тот же Марик как был под хунтой, так и останется.

Опасаются что клята вата пойдет в наступление как я понимаю. А в наступление ЛЛНР уже врядли пойдет когда либо.

битая ссылка

Ссылка на статью не рабочая (404).


И все таки сдается мне что сейчас Киев начнет утилизацию добробатов

начнет утилизацию добробатов

вряд ли ему это удастся.. Повторяется сценарий всех предыдущих мировых встрясок: выступление при внешней поддержке либералов-демократов, приход к власти полулегитимного правительства, и смена режима на радикально воинствующий: ПС, ИГИЛ, ХАМАС, ТАЛИБАН ну и т.д..

а ССЫЛКА НА СТАТЬЮ нэ работаэт!

Стоп, падажиите, по демил. зоне укропы должны будут отойти из Марика?

Ссылка с ошибкой: № статьи 1840, а не 1839 :)

(Deleted comment)
А ви таки с ним были знакомы что прощаетесь?)))

могут начаться необратимые

необратимые процессы - это укрепление нациков.. А не вывод их откуда-либо.. Никто, наученный горьким опытом Донбасса, не станет залупаться.. Будут работать как казики, не майданя..

Какая может быть демилитаризация, если как только наши выходят из какого-либо селения - туда сразу входят укропы? Чтобы сделать демилитаризованную зону, нужны международные миротворческие силы. А от этой идеи отказались.

Если там будут международные миротворческие силы то их в первый же день обстреляют со стороны ВСУ и страны миротворцы по аналогии с РФ в Грузии проведут военную операцию на Донбассе.

если властные элиты правильно выбирают идеологию - то и живут по-дольше

Это очень хорошо! Даже- замечательно!

Хоть ссылка и не рабочая, но эту статью можно найти вручную.
http://naspravdi.info/lastnews/1840

Харьковский госпиталь принял из зоны АТО за 30 дней 460 "зонщиков". Четверть- различ. окс.-пул. ранения, четверть- различ. травмы, остальная половина- различ болезни.

?

Log in

No account? Create an account