yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия ХУНТЫ. Бунт под Мариуполем.
yurasumy


Ура – патриоты Украины уже давно нашли виноватых в том, кто виноват во всех поражениях армии хунты, в постоянных котлах и сливах. Это все сплошь и рядом агенты Кремля. От начальника Генерального штаба, до его штаб-офицеров развозящих приказы. Но себя они в качестве виноватых видеть не хотят. Хот как раз их действия и уничтожают армию. Вернее то, что до сих пор от нее осталось.

Армия это в первую очередь – ДИСЦИПЛИНА. Нет дисциплины – нет и армии. Это аксиома.

Продолжение здесь.

П.С. Судя по событиям в Счастье, "добровольцы", вернее те, кто за ними стоит, очень не хотят организации демилитаризованной зоны и делают все, что сорвать ее организацию. Я понимаю, что после вывода нациков из Мариуполя там могут начаться необратимые для ХУНТЫ процессы. Они это тоже понимают.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Весьма прекраснодушно

(Deleted comment)
Мне вот другое непонятно: патриоты столько орут про то, что 30-километровая зона - это зрада зрадная, но ведь это не предполагает вхождение туда сил ополчения, т.е. менты и гестаповцы там как были, так и останутся, т.е. тот же Марик как был под хунтой, так и останется.

Опасаются что клята вата пойдет в наступление как я понимаю. А в наступление ЛЛНР уже врядли пойдет когда либо.

битая ссылка

Ссылка на статью не рабочая (404).


И все таки сдается мне что сейчас Киев начнет утилизацию добробатов

начнет утилизацию добробатов

вряд ли ему это удастся.. Повторяется сценарий всех предыдущих мировых встрясок: выступление при внешней поддержке либералов-демократов, приход к власти полулегитимного правительства, и смена режима на радикально воинствующий: ПС, ИГИЛ, ХАМАС, ТАЛИБАН ну и т.д..

а ССЫЛКА НА СТАТЬЮ нэ работаэт!

Стоп, падажиите, по демил. зоне укропы должны будут отойти из Марика?

Ссылка с ошибкой: № статьи 1840, а не 1839 :)

(Deleted comment)
А ви таки с ним были знакомы что прощаетесь?)))

могут начаться необратимые

необратимые процессы - это укрепление нациков.. А не вывод их откуда-либо.. Никто, наученный горьким опытом Донбасса, не станет залупаться.. Будут работать как казики, не майданя..

Какая может быть демилитаризация, если как только наши выходят из какого-либо селения - туда сразу входят укропы? Чтобы сделать демилитаризованную зону, нужны международные миротворческие силы. А от этой идеи отказались.

Если там будут международные миротворческие силы то их в первый же день обстреляют со стороны ВСУ и страны миротворцы по аналогии с РФ в Грузии проведут военную операцию на Донбассе.

(Deleted comment)
если властные элиты правильно выбирают идеологию - то и живут по-дольше

Это очень хорошо! Даже- замечательно!

Хоть ссылка и не рабочая, но эту статью можно найти вручную.
http://naspravdi.info/lastnews/1840

Харьковский госпиталь принял из зоны АТО за 30 дней 460 "зонщиков". Четверть- различ. окс.-пул. ранения, четверть- различ. травмы, остальная половина- различ болезни.

Про "зеркало между двумя странами"

2 февраля 1929 года Сталин встретился с большой группой украинских писателей. Они требовали от партии запретить Булгакова и его пьесу «Дни Турбиных», т.к. в ней неприглядно показаны украинцы. Также они просили дать им право ловить русских великодержавных шовинистов.

Стенограмма (отрывки):
...
"Голос с места. Товарищ Сталин, как вопрос с Курской, Воронежской губерниями и Кубанью в той части, где есть украинцы? Они хотят присоединиться к Украине.

Сталин. Этот вопрос не касается судьбы русской или национальной культуры.

Голос с места. Он не касается, но он ускорит дальнейшее развитие культуры там, в этих местностях.

Сталин. Этот вопрос несколько раз обсуждался у нас, так как часто слишком меняем границы. (Смех.)
... Я не знаю, как население этих губерний, хочет присоединиться к Украине? (Голоса: Хочет.) А у нас есть сведения, что не хочет. (Голоса: Хочет, хочет.)"

Братский народ спокойно и нагло требует новые земли.
"Великий" и "ужасный" сталин: "а как миллионы русских на Украине угнетаются, не дают на родном языке развиваться, хотят насильно украинизировать и так далее. (Смех.)"

Никакой это не бунт. Просто эта дешевка Костя Гришин как всегда в своей манере - снимает пену. Он и близко не обладает влиянием и силой Яроша. Просто набирает политические очки своим нытьем псевдопатриота. Они оттуда выйдут, если начальство настоит, а Костик будет и дальше ругаться в фейсбуке про слив, зраду и гнев своих бойцов. Дешевка он, и всегда себя одинаково ведет.

При чем тут Костя. Есть факт невыполнения приказа. Он не оспаривается. А это бунт.

А что происходит в Счастье не могу найти инфу?

Насколько я вижу ситуацию, то ДРГ + обстрел + паника. На самом деле ничего глобального

Ничего с ВСУ не будет. Как воевали, так и будут воевать.

"Продление сроков службы военнослужащим, призванным во время третьей волны мобилизации для участия в антитеррористической операции, до 31 октября 2015 года."

"Буря по-украински" к выборам 28 октября в Донбассе по украинским законам для соблюдения Минских договорённостей?

И будет она примерно как в фильме "УС-2: Цитадель." Только вместо палок калаши. И без легендарного комдива Котова впереди, потому что по всему фронту в один день.

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Сколько ни говори "перемирие", людей убивать не перестанут.

Украинская армия отказывается воевать за нынешнюю вла

Украинская армия отказывается воевать за нынешнюю власть:
http://www.u-f.ru/News/u386/2015/07/12/719295

"Хунта развалится, замерзнет, будет дефолт" продолжайте сотрясать вохдух в том же духе...

никто не ждет что она сама развалится. Ждут что население озлобится достаточно чтобы освободителей назвать освободителями а не оккупантами.

все идет хорошо. а когда "Мукачево" будет в каждом райцентре вообще станет замечательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account