yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чернигов накануне выборов.
yurasumy


Давно ли Украина на выборах развлекалась вбросом бюллетеней и другими безобидными «каруселями». Это считалось очень несовременно и недемократично. Против этого выступил Майдан. Но вот полтора года назад Украина стала страной победившей демократии, и выборы приняли очень цивилизованные формы: разборки банд вооруженных автоматическим оружием. Это заставило ХУНТУ на участках отдельно взятого избирательного округа проводить спецоперацию под названием «Выборы на округе № 205», в которой по последним данным должно принять участие более 2000 сотрудников силовых структур.
Несколько дней назад мы уже писали о предстоящем испытании «демократией» Чернигова. Оно состоится завтра. Ранее предполагалось участие более 300 сотрудников МВД. Но, судя по всему, «антитеррористический штаб» операции посчитал это число слишком маленьким и увеличил его в 6 раз. Более 2000 силовиков будут готовы защитить выбор граждан...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зато сколько крику было про референдум в Крыму под дулами автоматов))

Что вы чушь городите? Разница принципиальная

В Крыму были вражеские оккупационные войска, а здесь родные оккупационные.

Да что вы, ну и в чем разница? В том что в Крыму обеспечивался порядок, позволяющий голосовать так как люди действительно хотят, а на Украине вооруженная поддержка нужных кандидатов осуществляется?))

В том, что в на Украине это делается во имя Демократии и Свободы, в защиту Великих Европейских Ценностей(тм), а в Крыму тирания и рашистская орда! Понимать надо! ;-)

Сразу так и не поймешь. Теперь доходчиво объяснили, спасибо)) пойду портрет тирана протру.

Ой бог с вами какие карусели ? Там все банальнее и проще. Кандидат платит избирателям денюжку за его голос и все довольны. А карусели это детский лепет и не серьезно.

Деньги. Скажете тоже. Гречи привезли и все в ажуре.

Ну это смотря на какие выборы. Опять же в стране денег почти не осталось. Кризис во всем.

Что-то днепропетровский вешатель сильно загрустил, видать, чует пролет на выборах.

ну если такая весёлая агитация была, представляю как они там подсчёт голосов проводить будут... придётся из АТО войска отзывать :-)))

ХУНТА большими буквами очень режет глаз. Это же не аббревиатура, зачем так выделять?

Гречка же.

на самом деле все очень серьезно

Корбан и Филатов (ну и Беня за их спиной) - единственная надежда фашистов. Правосеки и т.п. айдары - тупое мясо, даже если умеют хорошо воевать. Замысел Корбана - "Укро-Израиль", но не в том смысле, что евреи будут руководить, а в смысле аналогии. Россия будет как для Израиля - арабы, страна будет полностью милитаризована и т.д. Идеология будет бандеровская. Если Порошенко их не остановит - идея может реально воплотиться и тогда это будет самый плохой сценарий, как для России, так и для граждан Украины, т.к. если евреи и арабы уже тысячи лет отличаются как культурноЮ так и мировоззренчески, то чтобы порвать человеческие связи между людьми по линии Украина-Россия, нужно будет физически уничтожить всех инакомыслящих, зазомбировать детей и т.п. Правосеки под умелым руководством Корбана и на деньги Коломойского с радостью за это возьмутся.

Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин.

http://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account