yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Романтики с большой дороги

Куда бедному рецидивисту податься, если он хочет стать «защитником Родины». ХУНТА и для таких нашла применение: Территориальная оборона. Но весь фокус в том, что территориальная оборона по нынедействующему закону не подчиняются центральным властям, а подчиняются местным. А потому не могут быть использованы против Донбасса. Но, оружие … получат.

2. Мнение: Саакашвили с американцами уселся на наркотрафик

Что делает Мишико в Одессе. Если судить по видимым результатам, то ничего. Но если копнуть глубже, то окажется, что его интерес к одесским портам отнюдь не случает. Одесса одна из самых главных перевалочных баз наркотрафика.

3. Цирк на воде

Россия в море увидела странное «существо». Оказался танкер, оказался без документов, оказался без капитана, оказался в Керчи. Результат: халява 1,16 тысяч тонн соляры.

4. США отправляют Украине радары, как в "черную дыру"

США решило помочь Украине радарами контр-батарейной борьбы. «Случайно» это совпало с заменой устаревших радаров в самих США на более совершенные. Утилизация. Помогут ли они Киеву? Сомнительно. В Дебальцево не помогли.

5. Оружие ближайшего будущего, разбор мифов и заблуждений. Часть 3. Рельсотрон.

Продолжаем серию публикаций об оружии ближайшего будущего.

6. "Миротворец" с крестом на шее

Священники УГКЦ. Кто они? Что принесли в этот мир? Какого МИРА они хотят на Украине? Один яркий пример из реальной жизни. Взято из странички самого «пастора», а потому подстава исключена.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Территориальная оборона

Один нюанс.
Дело в том, что батальоны тер.обороны были переподчинены и стали подразделениями соответствующих воинских частей МО Украины.
Ещё в прошлом, ЕМНИП, году

Мнение: Саакашвили с американцами уселся на наркотраф

Саакашвили там поставили чтобы военно морскую базу сляпать натовскую, без лишних воплей, ещё одну но уже авиабазу слепят под Николаевым, данные обс но похожи на правду, инфраструктура ещё с советских времён есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account