yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Распродажа Украины переносится с зимы на осень.
yurasumy


Что-то случилось? Либо США определились с тем, кто будет хозяином одесского Припортового завода досрочно, и нет смысла тянуть дальше, либо в казне досрочно кончились деньги, либо в ноябре будет не до этого. Фонд госимущества Украины в срочном порядке перенес приватизацию этого объекта с ноября на сентябрь. Одновременно с этим приватизация объектов энергетики также перенесена с ноября на август.

Одесский Припортовый завод. Уникальное предприятие, специализирующееся на производстве аммиака, карбамида, жидкого азота, двуокиси углерода, жидкого кислорода, сернокислого натрия. Но главная особенность завода состоит в том, что именно сюда из России идет аммиакопровод, благодаря которому можно контролировать экспорт аммиака из РФ. Актив ценный, поэтому не случайно этот завод попал в список предприятий, не подлежащих приватизации.
Попал после того, как его один раз его … уже продали...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ээээ.,. Производство двуокиси углерода? Это кому-то надо?  Вы ничего не путаете?


Твёрдого. Сухой лёд.

Вообще-то нужная вещь, даже в быту при сварке металлов применяется, в огнетушитель заправляется, ну а в химической промышленности порой без чистой углекислоты не обойтись никак.

Пока вроде у них все ОК, зарплаты, пенсии, призывы в армию, заводы работают, в см. ремонтируют хлам для ВСУ, так что управление государством не нарушено, следовательно вся эта сволота будет продолжать долбить по Донбассу пока оттуда весь народ не убежит, а в ответ только одни мирные инициативы, я не про то что сливают, однако не понятно все это........

ДТЭК Захидэнерго - вроде же Ахметовский?

500 миллионов долларов?
что то многовато дают...
могли бы и за $500 продавать + взятки

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ОНИ ПОЙДУТ НА ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТОМ

та а какая разница?

покупаешь завод, а деньги тут же уходят на погашение кредитов. в итоге украина остается и без завода и без денег.

С ноября на сентябрь - это все осень)))
Простите

да не вопрос. я понимаю, что осень, но разная. одна зимняя, другая летняя

и что Ахметов не возражает в ответ на продажу части его имущество ДТЭК?или кто его спросит об этом? или это такие мелочи по сравнению со всей его империей? наверно это только начало дерибана его великой империи за ним пойдут следом следующие олигархи?

У него 100% акций?

я думала что он полный владелец этих компаний, так многие думают

А кому он сдался? Дело-то в том что украинский хим.пром был рентабельным при дотациях на газ... Проблемка в том, что конкурирует он с газом из месторождений не подключенных к "трубе", где цены значительно меньше.

Реприватизация - давно протоптанный украинский путь. Вопрос состоит в том, найдётся ли сейчас достаточно покупателей, которые поверят, что уж этот-то передел будет окончательным, или хотя бы таких, которые надеются успеть выгодно перепродать покупаемую собственность.
Однако путь этот очевиден и выгоден украинскому начальству. Коломойский давно уже его предложил.

(Deleted comment)

Сам писал? или помогал кто? Поколение копипаст

детектед.

когда-то украинцы были чуточку умнее

https://plus.google.com/+%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%BE/posts/dcWHFo3swKq?pid=6174731910945048130&oid=104653725830579651927

"когда-то украинцы были чуточку умнее"
Это было очень давно. Сейчас 70% украинцев свято уверены, что они не только воюют с Россией. Но и минимум, дважды, уничтожили всю российскую армию...

Edited at 2015-08-20 10:44 am (UTC)

А я лично его строил от тольятти до уркаины ,но и Махлаю мы скоро горло перекроем ,пусть покупают .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account